Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Восстановление родовой связи

Автор Феликс, 13 мая 2011, 15:43:20

« назад - далее »

Iden

Цитата: Severina Snape от 28 февраля 2017, 23:34:38
Попыталась я наладить связь с предками.

Полгода назад я делала обряд с упоминанием предков в тексте, и мне стал остро вспоминаться один из прадедушек. А когда хорошенько я почистилась, он еще сильнее стал вспоминаться, и возникало при этом сильное чувство любви у меня, и ощущение физического тепла и т. д.

В эту масленицу я решила провести уже по-настоящему обряд поминания предков. Подошла я к делу основательно: предварительно в доме прибралась, сделала отжиг всех комнат с горящей свечой, потом окурила квартиру зверобоем, чтобы какие-нибудь сущи не налетели на помин. Напекла блинов, накрыла стол. Предкам поставила помин с горящей церковной свечой. Сели с ребенком за стол, я сказала молитву-обращение к предкам ("Праотцы и праматери, знаемые и незнаемые...") . Помин стоял на столе пока горела свеча. Сразу после обряда и этого ужина я почувствовала сильный упадок сил, и ребенок мой тоже это почувствовал. И на следующий день я была совершенно обесточена как бы - не только сил не было, но и вообще ничего не хотелось, лежала на диване. На третий день выползла все-таки на улицу, поминальный блинчик скормила птицам, потом пришла домой и сразу сделала себе отжиг свечой. И после отжига сразу полегчало. Хотя некоторый небольшой упадок сил еще несколько дней сохранялся.

Я потом вспомнила, что и до обряда, после особо сильных мыслей о прадедушке, у меня на следующий день однажды был упадок сил. Что это всё значит? Я умом понимаю, что таких явлений быть не должно. Как это расценивать и как действовать? Подскажите, пожалуйста!
На энергетический вампиризм походит. Физическое тепло возникает не в районе спины? Похоже, что Ваш прадедушка решил подпитаться Вашей энергией.

Teira

Попыталась я наладить связь с предками.

Я потом вспомнила, что и до обряда, после особо сильных мыслей о прадедушке, у меня на следующий день однажды был упадок сил. Что это всё значит? Я умом понимаю, что таких явлений быть не должно. Как это расценивать и как действовать? Подскажите, пожалуйста!
Стглашусь в целом с ув. Iden, но я бы вариантов два смотрела - или Вас кушает кто-то стороний и блокирует связь с предками либо кто-то из предков кушает. Сделайте диагностику кто именно и чиститесь. Плюс проверьте, упокоен ли предок и т.п. Предок, который Вас любит так себя вести не будет. И я бы если б делала себе еще посмотрела - а почему никто из близких кровников жрущего не отогнал.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Severina Snape

Вы совершенно верно догадались, тепло шло именно сзади, со спины! Ощущение было приятное, даже казалось, как будто кто-то крыльями обнимает)) Но настораживало, что еще было ощущение очень четкое, как будто кто-то прикасается к спине.

Наверное, теперь стоит и дом почистить, после такого-то поминания? И почему предки так странно себя повели? Может, это какой-то вид родового негатива? Мать у меня, в принципе, жуткий вампир.

Кстати, тот первый обряд, после которого прадедушка стал вспоминаться, дал хоть и медленный, но положительный результат. Сейчас мне хотелось наладить контакт со славянскими богами, а везде пишут, что перед этим нужно наладить контакт с предками. Если с предками не вышло (едва ли рискну повторить такой опыт), выходит, мне и к славянским богам теперь обращаться будет без толку?

Teira

Цитата: Severina Snape от 01 марта 2017, 01:42:02
Сейчас мне хотелось наладить контакт со славянскими богами, а везде пишут, что перед этим нужно наладить контакт с предками. Если с предками не вышло (едва ли рискну повторить такой опыт), выходит, мне и к славянским богам теперь обращаться будет без толку?
Нет связи никакой - боги отдельно, предки отдельно. Выясняйте что блокирует связь с родом  и избавляйтесь от жрущего гражданина.  Если вреда не сильно много от него - м.б упокоения просит - ну как может. Но лучше перепроверить лишний раз.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Рури

Цитата: Severina Snape от 01 марта 2017, 01:42:02
Вы совершенно верно догадались, тепло шло именно сзади, со спины! Ощущение было приятное, даже казалось, как будто кто-то крыльями обнимает)) Но настораживало, что еще было ощущение очень четкое, как будто кто-то прикасается к спине.

Наверное, теперь стоит и дом почистить, после такого-то поминания? И почему предки так странно себя повели? Может, это какой-то вид родового негатива? Мать у меня, в принципе, жуткий вампир.

Кстати, тот первый обряд, после которого прадедушка стал вспоминаться, дал хоть и медленный, но положительный результат. Сейчас мне хотелось наладить контакт со славянскими богами, а везде пишут, что перед этим нужно наладить контакт с предками. Если с предками не вышло (едва ли рискну повторить такой опыт), выходит, мне и к славянским богам теперь обращаться будет без толку?
Сделайте грамотную диагностику,кто и что у Вас на спине. Бессмысленно спрашивать на форуме,у кого и что было. Дед умер естественной смертью?

Severina Snape

На спине у меня даже не прадедушка, а гораздо более давний подселенец, судя по всему, мертвец. Это я заключила по двум моментам: во-первых, ощущения специфические под левой лопаткой. Во-вторых, эффект как от погостного подселенца: всю жизнь у меня упадок сил, мерзлявость, все симптомы гипотонии при том, что давление по факту нормальное.

После неудачного сеанса связи с предками я, ттт, восстановилась. Надеюсь, что никакой прадедушка теперь на спине не сидит. А вот почему он себя так повел неадекватно... это, конечно, надо выяснять. Смерть у него была естественная, в очень преклонном уже возрасте.

Подскажите, какая прорицательная система подойдет лучше для таких развернутых "исследований", какие мне нужно сделать? Честно говоря, они мне все не нравятся. И будут ли они работать, если у меня давнишний подселенец? Он ведь и маятник морочить может, и карты, и руны. Но если выбирать конкретный способ, то, наверное, лучше таро, тем более, что я с ним уже раньше работала. Для детального выяснения отношений с предками любая колода подойдет или нужна какая-то специфическая, типа "Таро теней"?

Рури

Цитата: Severina Snape от 02 марта 2017, 23:02:23
На спине у меня даже не прадедушка, а гораздо более давний подселенец, судя по всему, мертвец. Это я заключила по двум моментам: во-первых, ощущения специфические под левой лопаткой. Во-вторых, эффект как от погостного подселенца: всю жизнь у меня упадок сил, мерзлявость, все симптомы гипотонии при том, что давление по факту нормальное.

После неудачного сеанса связи с предками я, ттт, восстановилась. Надеюсь, что никакой прадедушка теперь на спине не сидит. А вот почему он себя так повел неадекватно... это, конечно, надо выяснять. Смерть у него была естественная, в очень преклонном уже возрасте.

Вы путаете подселенца,т.е сущ с дедушкой. Сущи блокируют связи,которые могут им навредить.
Обратитесь в тему трактовок на форуме,или к Практикующим специалистам,которые могут Вам объяснить,что у вас за подсел.И как его надо убрать и чем. С уважением

Severina Snape

Вот подумала я, подумала... И прихожу к выводу, что это всё напоминает признаки большого родового негатива. Я вот к живой родне не могу съездить из-за опасения, что свинью какую-нибудь подложат. Родители меня вампирят - а это же тоже говорит о негативе, прежде всего, на самих родителях. А если предки еще решили вампирить по-черному, вместо того, чтобы помины и почитание от меня получать... какая-то родовая вампирская программа получается. Диагностикой я еще не занималась. Но логика подсказывает именно это!

Iden

Цитата: Severina Snape от 03 марта 2017, 23:20:41
Вот подумала я, подумала... И прихожу к выводу, что это всё напоминает признаки большого родового негатива. Я вот к живой родне не могу съездить из-за опасения, что свинью какую-нибудь подложат. Родители меня вампирят - а это же тоже говорит о негативе, прежде всего, на самих родителях. А если предки еще решили вампирить по-черному, вместо того, чтобы помины и почитание от меня получать... какая-то родовая вампирская программа получается. Диагностикой я еще не занималась. Но логика подсказывает именно это!
Родовые программы - это некие энергетические программы, которые влияют на судьбы людей, связанных кровными узами. Родовая программа - это программа кармического порядка плюс энергия Рода, а также привнесённая магия. Как правило эти программы ярко влияют на 5 поколений Рода, но бывают и другие частные случаи.
       Родовые негативные программы ведут к разрушению жизни людей данного Рода и затем к его полному уничтожению. К родовым негативным программам относятся родовое проклятье
и родовая порча.
       Что конкретно Вы имеете ввиду, говоря о родовом негативе?

Severina Snape

Под родовым негативом я имею в виду программу, которая заставляет старших в моем роду вампирить младших, разрушать их жизнь. Мои мать с отцом вампирят меня всю жизнь. Про дедушку, с которым я пыталась войти в контакт, известно, что он тоже младших относительно себя кровников вампирил нехило. А теперь вот умершие мои предки решили любой ценой провампирить меня во время обряда. Наводит на мысль, что в роду существует некая негативная программа, которая заставляет прородителей как бы пожирать своих детей, даже вопреки собственной выгоде и здравому смыслу. А чем эта программа вызвана - проклятьем или порчей - я, конечно, сказать затрудняюсь.

Severina Snape

Также возникло такое предположение. Я не исключаю, что кто-то из моих кровников, та же мама моя, на меня магичат. Мог этот кровник ранее меня наладить связь с предками и натравить их на меня? Это бы тоже могло объяснить, почему они во время поминания повели себя враждебно ко мне.

Teira

Цитата: Severina Snape от 10 марта 2017, 10:50:34
Также возникло такое предположение. Я не исключаю, что кто-то из моих кровников, та же мама моя, на меня магичат. Мог этот кровник ранее меня наладить связь с предками и натравить их на меня? Это бы тоже могло объяснить, почему они во время поминания повели себя враждебно ко мне.
А толку, извините обсуждать, если за 10 дней Вы диагностику так и не сделали? Давно бы узнали уже. Вампиризм достаточно опасная вещь и очень часто человек которого вампирят, сам становится неосознанным вампиром - просто для компенсации хоть какой-то организму.

Iden

Цитата: Severina Snape от 10 марта 2017, 10:50:34
Возможно, Вы правы. Какой-то негатив давлеет над всем Вашим Родом (накопился в течение нескольких поколений). И чтобы уменьшить его воздействие на себя лично, Ваши кровники предприняли какие-то определённые шаги, в том числе и установив связь с кем-то из умерших предков. В таком случае большая часть негатива достаётся менее сильным в энергетическом плане членам Рода. Так же не исключён вариант, что привлечённые Вашими кровниками для своей личной защиты покойные предки просто-напросто хотят "кушать".

Очаков

Цитата: Iden от 10 марта 2017, 17:26:38В таком случае большая часть негатива достаётся менее сильным в энергетическом плане членам Рода
Это в теории.На практике же, сплошь и рядом ситуация-когда род в частности старшие кровники, осознанно портит сильных и успешных, представителей данного рода.
"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

Гусляр

Сели с ребенком за стол, я сказала молитву-обращение к предкам ("Праотцы и праматери, знаемые и незнаемые...") .
Доброго времени! Не могли бы Вы дать текст обращения, который использовали. Буду премного благодарен.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status