Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сигил «Радоздь»

Автор ___Anastasi, 09 августа 2021, 00:24:31

« назад - далее »

___Anastasi

Для тех, у кого «груздь». ;D

Работа делалась специально для людей в депрессии или сильном унынии.

Помогает разглядеть все позитивное в жизни и перестать зацикливаться на негативных сторонах.

Один из отзывов тестировщиков:

«Я попробовала активировать на определённую ситуацию, которая доставила бы мне радость. Ситуации не случилось, но меня отпустило (до этого было прям упадническое настроение и не было желания даже просто вставать). Сейчас я полна сил и шуршу по квартире. Теперь можно пробовать и остальные сигилы.»

rock-paper-scissors

Lee_ga

Действенная вещь. Я применяла несколько раз в состоянии депрессии и стресса. Помогает отвлечься, подумать о другом, и когда отпускает, можно уже целенаправленно применять другие работы. При сильной депрессии надо подновлять. Меня заряжает дня на три-четыре. Наверное, это был самый быстрый способ для меня снять стресс. Руны рисовать времени не было из-за плотного графика, поэтому смотрела в метро по дороге на работу. Эксперимент был чистый.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status