Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Василек" (вариант Кейт Ландыш - 2)

Автор Кейт, 12 мая 2011, 21:47:24

« назад - далее »

buch

Уважаемые мастера! яочень благодарна за Ваши рекомендации.сейчас буду работать с целящими -надеюсь на скорое исцеление.
а по поводу хагалаз-мне эта руна во время нанесения става прямо все время стояла перед глазами хотя раньше такого никогда не было.наверное она точно еще меня держит.
С уважением.

Кейт

Цитата: Ветер от 20 мая 2011, 17:35:16Ksana, скажите, а в какой круг става Вы интегрировали батарейку (Лагуз-Совило) 
в уже имеющийся в ставе Лагуз добавила Соуло и получилась еще одна вязь- изгоняющий крест.

Саламандра

Отпишусь я тоже! Уважаемая Ksana251271, благодарю Вас за став, баллом в репутацию! Не побоялась, хотя Вы предупреждали, что для мелких проблем лучше не использовать, но я попыталась избавиться от косметологических проблем с кожей: шрамы, царапины, растяжки упомянула после резкой потери веса и т.д. Женские мелочи вообщем но ооочень важные. Эффект удовлетворил и без каких-либо побочек. Ничего не снесло, все на месте и при мне. ::)
А, еще оговорила избавится от синяков на ногах и их первопречин, так как они появлялись сами по себе, без травм и ушибов, причем все одинакового размера. (Их появление ля меня остается загадкой, но став видимо их обнаружил)

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

vesna

Саламандра
Через какое время вы заметили, что кожа начала разглаживаться?

Саламандра

vesna, синяки прошли через два дня, хотя они на мне почти всегда есть, кожа какая-то не правильная....  :( Новыми пока не обзавелась. Шрамы от травм, порезов и т.д. тоже стали практически не заметными. С растяжками думаю работы на дольше потребуется но уже менее заметны, что радует. Всякие пятнышки пигментные неизвестного происхождения тоже прошли. Так что внешний вид радует, даже не смотря на моё сверхкритическое отношение к себе.
А, еще порадовала то, что не было такого эффекта как при использовании других формул для наведения красоты и физ. чистки у меня, а именно не обострялось и не прибавлялось то, от чего хотела избавиться. Те же прыщики, которые иногда появлялись перед месячными, во время работы с другими формулами, появлялись в два раза больше и дольше проходили. При Ландыше, ничего не "вылезало" наружу.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

irma vep

Цитата: TESLA от 17 мая 2011, 15:52:04
Продержала став чуть больше 2 суток. лечила с помощью него проблемы с кожей (конкретно - акне). Делала амулет, который все время был при мне.
TESLA, подскажите, как оговаривали.

galaktika

Лечила Ландышем простуду, поднялась температура и воспалилось горло, нанесла на ночь прям на себя. жесть!ночь - как в сауне утром было уже лучше, написала на бумаге и под подушку- сегодня абсолютно здорова- три дня. для моего горла очень неплохо.
дальше планирую избавляться от купироза- отпишусь.
Ксана и все разработчики- вам + и спасибо за работу.

Junona

Саламандра, уж не сочтите за труд, но можете написать, как вы оговаривали избавление от ваших проблем. У меня аналогичная ситуация. Хочу  почистить свою кожу лица и тела от всяких мелких дефектов, типа рубцов, пигментных пятен и т.д. Но поскольку это не совсем чистка, а скорее лечение, не могу четко сформулировать глагол, который уберет все эти недостатки...
Буду весьма признательна за помощь.
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Manna

А у меня вот еще какой вопрос назрел:
сносит ли она защиту, как обычная хорошая чистка (тот же Ландыш номер 1)? Нужно ли обновлять защиту после?
Если брать по аналогии с физ. чисткой от Винани, то там ничего обновлять не надо, формула спокойно работает параллельно с защитой...

Кейт

этот вопрос интересовал и меня.
нет, не сносит. 
по крайней мере ни у меня , ни у дочери после применения Ландыша-2  защита никуда не исчезла, диагностика это подтвердила.

Pioneer

Работает! Опробовал два раза на родных. Оба раза сильное воспаление десны, в первом случае не проходило за неделю. После нанесения полностью прошло за три дня.
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

Poly963

не получилось отписаться сразу... нанесла на картинку...оговорила от гемороя...все исчезло через два дня...став очень быстро вылечивает хронику...застарелые болезни...тестировала на своих родных...излечился бронхит, давление нормализовалось... просто головная боль, а так же сейчас идет тестирование на избавление от вируса паппилом...и тестируем этот став на собачке, которую хотят оперировать, пробую безоперационным методом подлечить...о результатах отпишусь позже...защита не слетает! и все остальное тоже на месте
мои чувства к некоторым людям невозможно выразить словами...Только лопатой монтировкой или топором.

Кейт

отписываюсь и я сама.  проводила тестирование с максимальным сроком нанесения на себя става. болезнь- тромб . 
нанесла 17 мая- держала до 24 мая. смотрела по своему состоянию - появилась сонливость и упадок сил. закончила действие става смыванием- все симптомы прошли. 
результаты анализов и рентгена замечательные . теперь осталось проверить вернется ли болезнь.

облако

Я рисовала Ландыш-2 на колени маме- артроз коленных суставов. Через неделю началось сильное воспаление в правом коленном суставе. Делает уколы обезбаливающие.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Кейт

первая задача става- выявить болезнь, вытолкнуть ее из организма. 
отсюда и обострение. у меня та же история- первые дни ходила с трудом. 
потом прошло. ну и посмотрите оговор- может некорректно что то оговорили.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status