Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Василек" (вариант Кейт Ландыш - 2)

Автор Кейт, 12 мая 2011, 21:47:24

« назад - далее »

blackmagic

Цитата: Ksana251271 от 17 мая 2011, 17:48:53при нанесении става - стерся последний круг
извините но не как не пойму про какой круг вы говорите))

Если вы имели ввиду,что руны стираются,то у меня ВСЕ(не только чистки) рунические фор-лы нанесенные на тело быстро стираются)

По поводу этой чистки сказать не могу,т.к.я наносил на бумажный носитель,а не на тело.
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Кейт

дело в том , что сегодня обнаружила- при нанесении на себя одной и той же ручкой стерся равномерно круг состоящий из рун первого круга- т.е.  круга разрушения. - значит настолько сильна в данном случае чистка.??
 при том , что приходил отзыв с подобной проблемой... но... стерся равномерно круг защиты- значит настолько сильна была болезнь, что не справилась защита??? значит нужно еще применение формулы? 

вот в чем вопрос.

Manna

Я думаю, в данном случае подрисовать стертые руны, оговорив, что действие рун продолжается в заданном направлении. в оговоренных ранее рамках. И ничего заново не делать. Просто подновить действие "отработавших" рун.
И, полагаю, что стирание определенных кругов говорит не столько о том, что, например, чистка идет так сильно, а что как раз наоборот, не хватает одного нанесения, быстро энергия тратится. Но, ИМХО, это в любом случае прекрасный показатель - значит, руны работают!

espe

Цитата: Ksana251271 от 17 мая 2011, 18:15:28
дело в том , что сегодня обнаружила- при нанесении на себя одной и той же ручкой стерся равномерно круг состоящий из рун первого круга- т.е.  круга разрушения. - значит настолько сильна в данном случае чистка.??
при том , что приходил отзыв с подобной проблемой... но... стерся равномерно круг защиты- значит настолько сильна была болезнь, что не справилась защита??? значит нужно еще применение формулы?
вот в чем вопрос.
При постановке задачи срок действия какой оговаривали? И как будет происходить прекращение работы става? Ответив на эти вопросы - поймете что делать.
Руны с тела смываются и это нормальный процесс и объяснений этому много.
Так, что не стоит паниковать, а нужно разобраться)
Так. что за пан
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Фоса

Ksana251271, не сочтите за наглость... я тоже хочу попросить Вашей помощи в составлении оговора для моего случая. Страдаю болезнью, которая не изучена и лекарств от нее нет. В общих чертах, говорят, что поражены : печень, нервная система, щитовидка... Став очень мощный, самой не сообразить как оговорить именно на исцеление.

Кейт

Пожалуйста, все вопросы по оговорам в личку.
но скажу сразу- составлять их полностью сама я просто не в состоянии.
Присылайте свои варианты- будем думать вместе. 

lialia

Ребята не бросайте тапками. В тот день когда выложили формулу нанесла на себя ( грипп) и одного товарища ( в плохом варианте). Мне став не подошел, через сутки смылаю Товарищу нанесла на фото с оговором на обострение всех хронических скрытых заболеваний. Что бы все они вылезли наружу. В тот же день появился доступ к постели обьекта и  бумажку со ставом я ему под простынку положила. На следущий день напросилась в гости и бумажку забрала. Решила раз на мне не работает то на нем и тем более. В тот же день кстати кто-то спрашивал о неблагом приминении и ответ был отрицательный. Короче бумажку  с благодарностью сожгла. Вчера встречаю обьект и узнаю - обострился вырезанный 20 лет назад гемморой , что-то в боку болит... Обьект не болеющий! После аппендицита ( нормально вырезанного со шрамом, не через дырочки) через 7 часов домой пошел. И тут я вспомнила  что бумажку уничтожила, а фото то осталось! Всегда оговор пишу на бумажке и рядом ложу - если обновить надо будет. Короче из 6 пунктов только на 1 не жаловался. Став уничтожаю, так как обьект не особо вредный. А было бы интересно посмотреть к чему бы привел.
У вас есть только одна-единственная жизнь, и прожить ее надо так, как хочется вам, а не кому-то другому. И живите так уже сейчас, не откладывайте на потом. Наслаждайтесь жизнью и помните, вы – это лучшее, что есть в мире.

Сэм

Ksana251271 , попробуйте поставить на Лагуз Соуло для подпитки энергией формулу . Должно получиться на втором плане Вуньо
Все будет правильно , на этом построен мир

Кейт

Сейчас попробую добавить себе , посмотрю что получится. 

Айс

Цитата: Manna от 17 мая 2011, 20:28:47
Я думаю, в данном случае подрисовать стертые руны, оговорив, что действие рун продолжается в заданном направлении. в оговоренных ранее рамках. И ничего заново не делать. Просто подновить действие "отработавших" рун.
И, полагаю, что стирание определенных кругов говорит не столько о том, что, например, чистка идет так сильно, а что как раз наоборот, не хватает одного нанесения, быстро энергия тратится. Но, ИМХО, это в любом случае прекрасный показатель - значит, руны работают!

В том то и дело, что Руны работают! Если кто-то испытывает острую потребность в том, чтобы во время работы непременно наблюдать их на своей тушке, то - да, ради личного успокоения можно и подрисовать. Но есть другой момент - когда вы ставите что-то для себя, на себя, вы, вероятно, полагаете, что став работает как ЕДИННЫЙ механизм для достижения результата.
Все эти нюансы учитываются в задаче и при естественном стирании (если это было оговорено) действие Рун не прекращается. Эта тема, здесь, на форуме поднималась, сейчас не вспомню, к сожалению, где именно.
Поэтому не вижу смысла в дорисовывании отдельных элементов уже запущенного става. Если в чем-то сомневаетесь, чувствуете подвох в таком стирании, смывании, на мой взгляд, нужно обновлять все или же делать заново.
Крылья знаний меня от людей отлучили,
Я увидел, что люди - подобие пыли.            (Аль- Маарри)

Manna

У меня потребность, если стирается, когда рисую на себе, подрисовывать. Даже если оговариваю, что работает и после стирания.
Вот н а д о мне видеть руны целиком и полностью на себе, потому не могу даже маслами или чем другим наносить. Видимо, цепляет меня визуально:)
Но это Я так чувствую и делаю, и полностью соглашусь с тем, что в этом случаем кто как чувствует - так лучше и делать, каждый выбирает свои особенности работы;)))

buch

Уважаемая Ksana во первых благодарю за став. и хочу поделиться своим опытом исцеления. как раз я простыла и с удовольствие изучив Ландыш-2  и оговорив все как положено нанесла его на руку.ночь была кошмарной-задыхалась кашель забивал.утром я не стала смывать став с руки добавила еще рисунок и приложила к груди (ощущение было -как будто какая то воронка затягивает из моей грудной клетки жар и кашель).я честно даже и не поняла куда и когда исчезло все недомогание.ночь я проспала с рисунком на руке и на бумаге-было хорошее нормальное состояние и сон.зато на второй день начало колбасить-упадок сил и т д. я сразу же все убрала с благодарностью.вот простуда прошла но есть еще немного остаточные явления типа-слабости и стала голова болеть.я подробно все описываю потому что делала два одинаковых става  и хотела бы услышать Ваш комментарий.
Заранее благодарю.

Кейт

Мое мнение- болезнь вытащили, причины выявили, а вот до конца ставу сработать не дали . остатки болезни дают знать. 

Сэм

Возможно еще Хагалы колбасят . У меня после испытания Ландыша были те же симптомы . Нанесите целящие и посмотрите что будет
Все будет правильно , на этом построен мир

Ветер

Цитата: Ksana251271 от 20 мая 2011, 14:24:46
Сейчас попробую добавить себе , посмотрю что получится.
Ksana, скажите, а в какой круг става Вы интегрировали батарейку (Лагуз-Совило)  ?
     P.S. По поводу стирающихся с тела  формул - решил для себя эту проблему просто. Наклеиваю на тело лейкопластырь (кол-во полосок зависит от размера формулы) и уже на него наношу формулу. Разницы в действии с формулами нанесёнными непосредственно  на кожу не заметил,а при походе на пляж просто заклеиваю формулу сверху ещё одним слоем пластыря и , само собой, формула держится много дольше.
- Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
- Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status