Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Василек" (вариант Кейт Ландыш - 2)

Автор Кейт, 12 мая 2011, 21:47:24

« назад - далее »

облако

Ксана, спасибо, что обратили внимание, оговаривала так- пусть все причины, вызывающие артроз коленных суставов (имя) перестанут появляться и проявляться у (имя). Те причины, которые вызвают болезнь артроз коленных суставов у (имя) этим ставом устраняются, болезнь уходит, разрушенные артрозом коленные суставы у (имя) восстанавливаются. Далее активация. Наносила на фото, мамаживет в другом городе, отследить ее состояние нет возможности, она еще та партизанка.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Кейт

вот став и выявил причины болезни-отсюда и обострение.
оговорив - перестать появляться- опять загоняете болезнь внутрь . и так по кругу.
дайте просто четкую задачу на излечение без вреда здоровью и без врачебного вмешательства.

облако

Поняла. Этот став сжигаем с благодарностью и делаем по новой уже корректно оговорив?

Кейт

да. так будет лучше. 
я предпочитаю давать четкую и короткую задачу.

Liberty

В начале этой темы ув. Ksana сразу  предупреждала, что надо обратить серьезное внимание на правильность оговора. В частности отдельно указала на осторожность со словом ПРИЧИНА

Цитата: Ksana251271 от 13 мая 2011, 19:06:09
не снесет если правильно и внимательно оговорить.
да кстати, по поводу формулировок. осторожнее с фразами насчет причины болезни.
у меня тромб возник по причине моей постоянно, на ногах и движении , работе. 
получается причина моей болезни- работа. вот став может и счистить причину ,т.е. работу.
так что будьте внимательны.)))

а так же

Цитата: Ksana251271 от 13 мая 2011, 18:36:50
Людиии, вы там поаккуратнее))) став все же расчитан на более серьезные вещи.
так что лечить им какой либо прыщик не советую- снесет вместе с мордашкой))

Рекомендую прислушаться к ув. Автору и внимательно читать всю ветку перед применением формулы. Особенно когда работаешь не со своей тушкой, а с чужой.
Пользуясь случаем - огромная благодарность автору и ее коллегам за замечательный и крайне рабочий став.
С Уважением
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Лисенок

у меня удалили перед сутками вечером два корня которые восли в десну. один из них был зуб мудрости... Кто удолял может представить себе какая это боль. Утром ушла на работу. нанесла став на руку, оговорила его на удаление боли и заживлению ран в полости рта... в течении часа боль ушла(было до этого больно даже говорить), теперь идет стягивание - я чувствую как стягивается десна.. неприятно,но не так больно как до этого что лезла на стену... я заинтересованна в быстрой регенерации в связи с тем, что меня будут протезировать. а мой доктор будет уходить в отпуск в начале июля... на данный момент одна дыра которая образовалось после удоления практически затянулась, а вот где был зуб мудрости еще есть дыра в десне.. но ощутимо на много меньше чем была...

Продолжать ОС буду. Тем более в среду мне будут удолять еще 4 корня.

как сказал врачь раны затянулись на удивление быстро)))))) сегодня буду наносить став опять. потому что вчера удалили как я и говорила ранее еще 4 корня подряд... по ощущениям в первый раз я чувствовала как стягивается десно-ощущения конечно малоприятные, но за то результат меня поразил....

Кейт

угу, у меня тоже врач на приеме- посмотрел на меня, потом в мед.карту, потом уточнил моя ли это карта , молча отменил все лекарства и с недоумением отправил домой. 

стесняюсь спросить

Ksana251271

подскажите пожалуйста а можно ли использовать Ландыш-2 для лечения диабета 2 стадии?
у брата он уже 3 года, сидит на инсулине и как можно оговорить чтобы не навредить)) заранее спасибо

Кейт

ограничений по применению става нет- будьте только внимательны при составлении оговора, учитывая все аспекты болезни.
чуть позже будет выложена формула ув. Кантаса по восстановлению крови- попробуйте применить в комплексе.
http://https://img.black-m.ru/upload0/r/i046/1106/f1/d53c0ae8f230.jpg

Poly963

возникла небольшая побочка, появились те же самые симптомы болезни по истечении 3 недель...став думаю нанести как амулет...после нанесения става симптомы исчезли на след день...хожу с формулой...че делать?
а так же нанесла на одну родственницу у нее после уничтожения става все симптомы тоже сразу же появляются снова проверяла два раза..ангина.. нанесла став на постоянно...пока болезнь не возвращается у нее тоже.
мои чувства к некоторым людям невозможно выразить словами...Только лопатой монтировкой или топором.

Кейт

возможно просто недодержали став до конца, недочистились. 
попробуйте уделить особое внимание при оговоре защите от невозврата болезни, возможно это в оговоре оказалось слабым местом.

Manna

Poly 963, не забывайте дополнять Став по возможности целящими Рунами! Если по ощущениям держать Ландыш-2 уже тяжело, но понимаете, что болезнь ещё не дочистилась - убирайте Ландыш-2 и ставьте целящие на неограниченный срок.

Пантера

Двое суток промучилась с ужасной мигренью. Решила (даже не решила, а вспомнила) попробовать избавиться от мигрени посредством Ландыша-2. Нанесла на листок с оговором избавить от мигрени и причин, вызывающих её, естественно, без вреда для здоровья. Листок приклала к голове. Через 2 часа я уже чувствовала себя человеком. До этого было выпито море таблеток с нулевым результатом.
Буду наблюдать дальше. Как правило, мигрени меня атакуют не более 2-х раз в месяц. Особенно добивают летом. У нас в Киеве сейчас страшнючая жара, так что через неделю-другую по графику как раз их время. Напишу о результатах.
Огромное спасибо авторам.
Чудеса - там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
Дени Дидро

облако

Цитата: облако от 25 мая 2011, 20:04:58
Поняла. Этот став сжигаем с благодарностью и делаем по новой уже корректно оговорив?
Пишу о работе Ландыш-2. Первый раз напортачила с оговором- исправила. Рисовала на фото  на маминых коленях, разбитых артрозом. Через неделю звоню, уколы уже не делает, воспаление спереди прошло, с зади еще немного осталось, она даже детей на экскурсию водила, в горы. А я знаю что для нее подниматься по ступенькам- это жуткая боль даже если нет воспаления, а тут горы))))) Назад, правда, кумбарем катилась, дети ее ловили, зацепилась за что-то.  Ниче, даже не ушиблась. Представляю- бабулька в юбченке кувырком с горы, бедная мама.
Спасибо авторам за Ландыш-2

agassa

Очень довольна работой Ландыша-2.
Несколько дней назад высыпали жуткие аллергические пятна (фиксированная эритема, если кому-то о чем-то говорит), которые у меня обычно проходят пару недель минимум, это при условии применения жестких лекарств. Нанесла став на левую руку. Итог: три дня-пятна, конечно остались, но никакого неудобства не доставляют (обычно болят до 10 дней), и процесс заживления проходит быстрее в несколько раз. Смыла с благодарностью, т.к. считаю полученный эффект более чем удовлетворительный. Огромное спасибо и + авторам за став! 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status