Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

\"Иду на суд\" молитва

Автор Иней, 31 июля 2021, 07:13:13

« назад - далее »

Иней

Иду на суд,
Навстречу мне гроб несут,
Гроб несут на двенадцать замков,
Двенадцать дверей,
Так бы и у них был
Закрыт рот, зубы, губы
На двенадцать замков.
Аминь. Аминь. Аминь.
Сплюнуть через левое плечо три раза

Добавлено: 31 июля 2021, 07:23:28

Читаем эту молитву всегда, если идем куда-то в гос учреждение, да и не только. Всегда, если надо, чтобы дело сошлось.
Из не давнего, девушка госслужащая, проходила переаттестацию с повышением. На это место претендовали 3 человека. Присутствовала комиссия 5 человек. По итогу, ни чего лишнего не спрашивали, только в рамках ее работы 2-3 вопроса. Переаттестацию прошла и повышение получила. С ее слов,  у нее было ощущение внутреннего покоя и уверенности в себе. Как будто знала, что Сила на ее стороне.

Мгла

это шепоток,но вещь рабочая 100%.пользуюсь ей много лет,брала на другом форуме когда-то.читаю столько раз сколько по ощущениям хочется.использую в тех случаях,когда нужно чтобы мне не отказали(в любой сфере жизни).это как скорая помощь.

у меня текст немного другой и я никуда не плюю,отлично все работает.
Я тыщу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Тиа Дальма

Если суд у другого человека, но идешь присутствовать, без изменений читать?

Иней

ЦитироватьЕсли суд у другого человека, но идешь присутствовать, без изменений читать?
Тут имеется в виду, что против человека ни кто не может рот открыть. И если вы только присутствуете, и суд не ваш, то читать надо того человека, которого СУДЯТ. Чтобы против него него активно выступлений. Если они и будут, то минимальны.
Читайте заранее, хотя бы за сутки.

Kamio

По поводу "сплюнуть через левое плечо",  может все-таки через правое?

Иней

ЦитироватьПо поводу "сплюнуть через левое плечо",  может все-таки через правое?
тут ни чего не могу сказать, адаптируйте под себя. У меня так записан этот обряд. Этот обряд очень старый, тогда еще очень живо было христианство.
Я вообще не плюю ни когда. Но девушка, которой я давала обряд сплевывала,

Solomika

Мое мнение, есть небольшая ошибка, на правду не претендую:

Иду на суд, навстречу мне гроб несут,
Гроб закрыт на двенадцать замков, двенадцать дверей,
Так бы и у них был закрыт рот, зубы, губы на двенадцать замков.
Аминь. Аминь. Аминь.

Видела другой вариант:

Иду в суд, навстречу мне гроб несут.
Впереди зАмок, закрыт на двенадцать замков, двенадцать дверей.
Так закрой же им, Господи, зубы и губы.
Аминь. Аминь. Аминь.

- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Иней

ЦитироватьМое мнение, есть небольшая ошибка, на правду не претендую:
это не ошибка, это просто разные вещи, одной направленности. Гроб имеется в виду, что говорить  уже тот кто лежит в гробу не может. По аналогии, "как мертвые молчат так и люди обо мне зло не говорят "и тд. И именно чтобы молчали как мертвые и против ни чего не говорили.

K-Magician

Рабочая, 100%
-обжаловал через суд действия сотрудников полиции, прокуратура обычно по таким жалобам действия своих подопечных прикрывает.. перед заседанием, прокурорские пытались договориться, я в отказ. На суде, один прокурор сказал, лишь: возразить не чего, второй-поддерживаю))
-Буду применять в своей практике
Не знание, порождает невежество

Агат

Кто читал для другого человека ?,суд далеко от меня. Как мне правильно зачитать? От его имени?

Иней

Цитата: Агат от 08 декабря 2022, 17:01:16
Кто читал для другого человека ?,суд далеко от меня. Как мне правильно зачитать? От его имени?
Мне замените на имя человека  ... на встречу Сергею гроб несут...

Пастила

Подскажите, как начало читать на другого человека. Можно вместо "иду на суд" произносить "идëт на суд"?

Admin

Я бы читал, как есть , изменив строки "Так бы и у них супротив (имя_человека_кому_делаете) был Закрыт рот, зубы, губы" .

Колдуница

использую очень давно в случаях,где нужно получить от кого-то согласие и без сплевывания через левое плечо у меня отлично работает.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Lilika

Доброго времени суток Уважаемые
Завтра предстоит встреча с одной дамой , общение на английском с ней , на каком языке оморачивать ( мысли внушать ) ? На своем или на том который понимает она ?
Заранее благодарю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status