Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

\"Иду на суд\" молитва

Автор Иней, 31 июля 2021, 07:13:13

« назад - далее »

You

Цитата: Lilika от 17 августа 2023, 00:07:27
Доброго времени суток Уважаемые
Завтра предстоит встреча с одной дамой , общение на английском с ней , на каком языке оморачивать ( мысли внушать ) ? На своем или на том который понимает она ?
Заранее благодарю +
Этот заговор нужно читать как есть ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Lilika

Цитата: You от 17 августа 2023, 08:51:54
Этот заговор нужно читать как есть ИМХО

Здравствуйте, благодарю за ответ . Я имела ввиду желание на коком языке читать . То есть дойдет ли до объекта если он не понимает мой язык
Читала на своем языке , и эту и другие оторочки к сожалению не получилось получить желаемый результат , наверное сил нахватало . Хотя у меня мало что получается

You

Цитата: Lilika от 18 августа 2023, 11:45:52
Здравствуйте, благодарю за ответ . Я имела ввиду желание на коком языке читать . То есть дойдет ли до объекта если он не понимает мой язык
Читала на своем языке , и эту и другие оторочки к сожалению не получилось получить желаемый результат , наверное сил нахватало . Хотя у меня мало что получается
ИМХО Читать на своём языке, важен сам посыл, вы же не ей лично говорите это пожелание. А вообще этот заговор целостный, там нет строчки где нужно вставить своё пожелание, поэтому читать как есть
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

annna

Отлично работает. Суд выиграла.

Bestia85

Отлично работает!!

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

darik648

А за сколько надо начинать читать до суда? За несколько дней или в день заседания? Очень надо чтоб судья одобрила мне определённую ежемесячную сумму (судя по всему процент вероятности одобрения очень мал, но такие случаи всё же есть)

Bestia85

Цитата: darik648 от 16 мая 2024, 13:56:16
А за сколько надо начинать читать до суда? За несколько дней или в день заседания? Очень надо чтоб судья одобрила мне определённую ежемесячную сумму (судя по всему процент вероятности одобрения очень мал, но такие случаи всё же есть)
Читать перед входом в здание суда

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

darik648

Я то сама в суд не пойду, юристы сходят или вообще никого. Просто представлены с моей стороны бумаги, по которым мне положена денежка или нет , судья как раз будет и решать в определённый день.

Ryta

Цитата: Solomika от 27 сентября 2021, 08:33:58
Мое мнение, есть небольшая ошибка, на правду не претендую:

Иду на суд, навстречу мне гроб несут,
Гроб закрыт на двенадцать замков, двенадцать дверей,
Так бы и у них был закрыт рот, зубы, губы на двенадцать замков.
Аминь. Аминь. Аминь.

Видела другой вариант:

Иду в суд, навстречу мне гроб несут.
Впереди зАмок, закрыт на двенадцать замков, двенадцать дверей.
Так закрой же им, Господи, зубы и губы.
Аминь. Аминь. Аминь.
Я тоже всегда читала именно эту последнюю версию,выручала всегда
Я ВСЕ МОГУ!!!

BlackSoul

Отличная рабочая вещь, читала перед судом, пока шла. Суд перенесли на месяц.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status