Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ставы Деньги, клиенты и Деньги клиенты 2

Автор paladin, 27 июля 2021, 18:38:21

« назад - далее »

paladin

Ставы Деньги, клиенты и Деньги клиенты 2 . Ставы прошли успешно тесты в работе больше года, наносить целиком и также оговаривать. Оговор пусть ДРС сделает так , что у меня появляется большое количество реальных , платежеспособных клиентов которые покупают мои услуги или товары в больших объемах и постоянно , при этом рассказывают о моем товаре или услуге и хвалят их всем с кем общаются и рекомендуют их. Какой из ставов Вам больше подходит смотрите по диагностике. Ставы по рунно не разбирать наносить целиком. Всем удачи!

Не найдено

Исключительно личное мнение

Козак1686

Цитата: Не найдено от 29 июля 2021, 09:56:28
Куда лучше наносить?
Здравствуйте, я не автор, но попробую подсказать.
Я бы делал на свое фото, можно на бумагу/кусочек кожи и в карман, можно на бумаге в рабочем кабинете и где то спрятать.
С уважением.

paladin

Цитата: Не найдено от 29 июля 2021, 09:56:28Куда лучше наносить?
На своё фото либо на фото ваших товаров или бизнеса.

White Lily

Подскажите пожалуйста а на срочную продажу квартиры подойдёт став если вместе с вашим усилителем запускатором поставить?

paladin

Цитата: White Lily от 01 октября 2022, 10:10:02
Подскажите пожалуйста а на срочную продажу квартиры подойдёт став если вместе с вашим усилителем запускатором поставить?
да можно поставить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status