Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как самочувствие без практики?

Автор Qoeen, 26 июля 2021, 15:54:49

« назад - далее »

Qoeen

Здравствуйте, не нашла где задать вопрос.
В те дни когда не практикую нет сил совсем, готова лежать на диване, как только сделала обряд столько сил и энергии.У кого также,откуда?поделитесь пожалуйста опытом

Vseslava

Цитата: Qoeen от 26 июля 2021, 15:54:49
В те дни когда не практикую нет сил совсем, готова лежать на диване, как только сделала обряд столько сил и энергии.У кого также,откуда?поделитесь пожалуйста опытом
А вы через какие силы работаете?
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

Qoeen

Цитата: Vseslava от 01 января 2022, 06:36:35
А вы через какие силы работаете?
Здравствуйте боги северной традиции, у вас также?

LyllyRose

Цитата: Qoeen от 26 июля 2021, 15:54:49
Те же самые ощущения. Некоторые практики пишут, что определённые ставы для них энергозатратны, после работы с ними чувствуется усталость. У меня после работы с рунами никогда усталости не бывает вообще, а вот без них-да. Если что, то к богам я никогда не обращаюсь, не умею даже.

Любопытная Варвара

Так вот оно что!)
Я вот делаю комплекс,вроде все продумала,сделала,пора бы отдохнуть,результатов ждать,но находит маета,упадок сил и что-то толкает дальше копаться,искать,изучать,делать.Энергия через край,вроде бы как подсказывает кто-то какой став нужен именно сейчас.
Я начинала стремительно,особо ничего не зная,но как потом выяснилось,делала все интуитивно правильно.Удивительно.

Vseslava

Цитата: Qoeen от 02 января 2022, 02:01:37
Здравствуйте боги северной традиции, у вас также?
Да, как ни странно, у меня так же! Я работаю только через Локи, изредка Хель. А симптомы такие как будто через бесов шаманим.... Думаю, это не зависит от традиции. И ещё у меня бывает такая ситуация, что прям "зло распирает изнутри", у меня есть враги, которые лежат на полке пока, кандидаты на порчи, и вот иногда бывает такое чувство, что прям жажда порчи и убийства. И чувство, что уничтожить врага могу легко. И если не магичить в такие моменты, то потом хандра наступает. Никаких бесов в поселении у меня нет в помине.

Добавлено: 20 января 2022, 03:05:33

Цитата: LyllyRose от 02 января 2022, 02:07:02
Те же самые ощущения. Некоторые практики пишут, что определённые ставы для них энергозатратны, после работы с ними чувствуется усталость. У меня после работы с рунами никогда усталости не бывает вообще, а вот без них-да. Если что, то к богам я никогда не обращаюсь, не умею даже.
Ваши предположения? Почему так? Я думаю, что в нас, колдунах скапливается определенная энергия, и если её не выплескивать, она начинает давить. Причём я заметила, что достаточно сделать став на позитив, и уже становится лучше.
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

s-nik

Когда не практикую,  начинаю болеть. Уже не раз замечала. Поэтому стараюсь постоянно над чем-то работать) магия,  как наркотик)

BlackyFox

Когда бывают перерывы в практике, возникает такое ощущение, как будто что-то изнутри начинает распирать, просится наружу.

LyllyRose

ЦитироватьВаши предположения? Почему так? Я думаю, что в нас, колдунах скапливается определенная энергия, и если её не выплескивать, она начинает давить. Причём я заметила, что достаточно сделать став на позитив, и уже становится лучше.
Не имею предположений на этот счёт, никогда не задумывалась. Единственное, что заметила, спасают меня только порчи. Ставы на благополучие я и не люблю делать, и не помогают они от этих ощущений.

Vseslava

Цитата: LyllyRose от 22 января 2022, 02:51:09
Не имею предположений на этот счёт, никогда не задумывалась. Единственное, что заметила, спасают меня только порчи. Ставы на благополучие я и не люблю делать, и не помогают они от этих ощущений.
А бесы есть у вас?

LyllyRose

Цитата: Vseslava от 23 февраля 2022, 02:42:49
А бесы есть у вас?

Думаю, что нет. Ничего не знаю об этом. Но точно есть мертвяки, о них мне и практики говорили, и снятся постоянно. Вечно недовольные, хотят чего-то.

ИНАЯ

Здравствуйте!
Почти без практики около года.Только по мелочи,на лс. Ну как...Все нервничают.Бесы нервничают,я-нервничаю.Довольных нет.Усталость,вялость.(и это тоже нервирует)

Энке

Обычно всегда нормально себя чувствую, что практикую, что нет.
Если став какой нибудь энергозатраный при запуске мб зевота, усталость потом.   
Думаю, что усталость при отсутствии маг практики связанна с сущностями, что крутятся возле вас. При запуске става энергия рун их с вас разгоняет (если паразиты бесполезные), или они идут работать по задаче става (если полезные), а не вашу энергию едят.
Особенно грешат этим разные негативные духи, пригодные для порч, приходят на злость (эмоциональный фон) и желательно их либо убирать или на врагов пускать, чтобы их ели, а не вас.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

ИНАЯ

Цитата: Энке от 24 февраля 2022, 16:23:37
Думаю, что усталость при отсутствии маг практики связанна с сущностями, что крутятся возле вас. При запуске става энергия рун их с вас разгоняет (если паразиты бесполезные), или они идут работать по задаче става (если полезные), а не вашу энергию едят.
Особенно грешат этим разные негативные духи, пригодные для порч, приходят на злость (эмоциональный фон) и желательно их либо убирать или на врагов пускать, чтобы их ели, а не вас.
Согласна. Но сложность моя,что руны у меня не всегда работают. "Запустила" Легион и все счастливы)Доступа к перекрестку нет пока,но договорились)

Vseslava

Цитата: LyllyRose от 23 февраля 2022, 23:46:03
Думаю, что нет. Ничего не знаю об этом. Но точно есть мертвяки, о них мне и практики говорили, и снятся постоянно. Вечно недовольные, хотят чего-то.
Мертвяков убирать надо. Они очень сильно энергию забирают, и перекрывают многие сферы жизни.

Добавлено: 27 марта 2022, 01:24:55

Цитата: Энке от 24 февраля 2022, 16:23:37
+ вам, я тоже об этом думала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status