Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Sá sem svíður. Тот, кто жалит! Наказание.

Автор Varvara, 21 июля 2021, 15:07:56

« назад - далее »

Varvara

Sá sem svíður. Тот, кто жалит! Наказание. Varvara ©

Данная работа предназначается тем, кто нападает , кто не может успокоится и вредит вам , несмотря ни на разговоры, ни на уговоры.

.Состав рун подобран так, чтоб невинный не пострадал, а был наказан только тот, кто действительно вам гадит.

elli-hvíld - обессилить противника, лишить возможности строить козни, снести защиты, ослабить волю

Хагал - в центре снежинкой - руна используется для наказания за действия. Разрушить слабое место врага, можете указать сферу, можете не указывать - стукнет по наболевшему.

ýr - применяется когда нужно чтобы враг медленно умирал или «удары» на врага следовали с перерывом (т.е. когда враг уже думает, что все прошло, следует следующий удар). Применяется в порчах для постепенного губительного воздействия, для поэтапного нанесения вреда.

Турсы - усиление ударов от Yr, разрушение, слом того, что указано в Хагале.

Stunginn kaun - руна ослабляет здоровье, насылает пороки.

æsingur - применяется для наведения «скандальной жизни», для ссор, для сплетен, для ругани.

Ну, и, вишенка на торте - fé - Руна применяется в основном для наведения порчи на разорение, на ссоры и разногласия.

В общем - вам решать что сделать из этого става - порчу на здоровье или на скандальную жизнь, что вся тупая болтовня вернулась обратно, чтоб человек ответил за все свои слова и дела. Постепенное и планомерное разрушение жизни врага, сплетни - потеря репутации- ослабление воли - пороки - разорение.

Девушка тихая и скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отмечу.

Дора Следопыт

Здравствуйте.Может есть рекомендации? Может кто то использовал, очень интересно. В теме для новичков была , не раз и все же. Если я не знаю кто вредит, только предполагаю, то делаю огурец, пишу на нем Тот кто мне вредит, насылает порчу, сквернословит и хулит ( примерно)? Став наказатель, обернется порчей только на того, кто вредит, все верно поняла, как таковую порчу как порчу не насылаю, а как орудие возмездия даю человеку понять, что хватит уже, никакого отката , обратки я не получу, раз наказываю за злодеяния в сторону мою?
Просто рассуждаю, но заодно и спрашиваю.
Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

Varvara

Цитата: Дора Следопыт от 15 июля 2025, 18:07:00Здравствуйте.Может есть рекомендации? Может кто то использовал, очень интересно. В теме для новичков была , не раз и все же. Если я не знаю кто вредит, только предполагаю, то делаю огурец, пишу на нем Тот кто мне вредит, насылает порчу, сквернословит и хулит ( примерно)? Став наказатель, обернется порчей только на того, кто вредит, все верно поняла, как таковую порчу как порчу не насылаю, а как орудие возмездия даю человеку понять, что хватит уже, никакого отката , обратки я не получу, раз наказываю за злодеяния в сторону мою?
Просто рассуждаю, но заодно и спрашиваю.

Да, как только враг проявить оговоренную активность (сплетни, наведение колдовства и тп), то получит в ответ порчу, в то место, которое оговорите или просто в самое уязвимое
Девушка тихая и скромная, обидите - тихо закопаю, скромно отмечу.

Дора Следопыт

Цитата: Varvara от 18 июля 2025, 20:21:21Да, как только враг проявить оговоренную активность (сплетни, наведение колдовства и тп), то получит в ответ порчу, в то место, которое оговорите или просто в самое уязвимое
Низкий поклон за работу и ответ.
Но вот какой вопрос. А если самое дорогое это дети, то не будет ли глобального(к примеру бывший муж если пакостит, не затронет ли моих детей?)? Или оговорить, что бы не коснулось меня, детей моих?
Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status