Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Психическое здоровье практиков

Автор Arashee, 14 июля 2021, 14:11:39

« назад - далее »

Arashee

Действительно может такое произойти. Когда после какого-нибудь события как ударит, что мявкнуть не успеете. Даже не заметите, что произошло и почему. Сразу свихнётесь. Начнут путаться воспоминания, сны, мысли и мечты... всплывать всякая ересь.

И за помощью не получится добраться.

Как бороться с таким я не знаю. Одно дело, если и впрямь колдуете, затеваете что-то мощное, то и защиты можно ставить соответствующие. И принять свою судьбу. А если зла не хотели никому и вроде бы не затевали, а просто обстоятельства сложились как-то так непонятно как, то тут вообще ничего не сделаешь, как мне кажется. Это примерно как многоэтажка внезапно под землю провалилась или метеорит на голову упал. Но кому-то хватит способностей предвидеть и убраться из такого рушашегося дома, или как-то защититься, а кому-то не хватит.

Атаман

Можно ли практику принимать антидепрессанты?

AnnaMartaA

Цитата: Атаман от 20 февраля 2022, 20:08:34Можно ли практику принимать антидепрессанты?
А что делать, если есть необходимость? Я принимала, но мне дали по шапке. Яснознание вообще уплыло...С у важением.
На что бы ты не натолкнулся, иди за пределы этого.

Атаман

Цитата: AnnaMartaA от 20 февраля 2022, 20:15:18
А что делать, если есть необходимость? Я принимала, но мне дали по шапке. Яснознание вообще уплыло...С у важением.
Да вы что? А я вот уже два месяца принимаю чувствую с мозгами что то не то и как быть?

AnnaMartaA

Цитата: Атаман от 20 февраля 2022, 20:22:14
Да вы что? А я вот уже два месяца принимаю чувствую с мозгами что то не то и как быть?
Мне выписал психиатр при депрессии транквилизаторы и антидепрессанты...мне казалось, что на голове у меня ведро. Я просто бросила одним днем и стала активно выливкой заниматься.
На что бы ты не натолкнулся, иди за пределы этого.

Moonlove

На практику очень сильно влияют,нормально намерение в мир не проходит под ними,отсюда результаты слабые.Не зря больным головушкой вследствие одержимости они облегчают состояние,тк блокируют в какой то мере доступ сущей.Если есть потребность в их принятии,то выбирать практику глупо,сначала приводим себя к кондиции,потом практика,ничего не потеряете.Влияние на людей я бы не рекомендовала под ними делать,риск отката вследствие недолета намерения в мир,увеличивается многократно.Лучше посвятим себя в это время природным чистикам и набору собственной энергии,а так же активно пытаться отсекать от себя вампиров любого толка-это почти Единственное,что под ними нормально идёт.
Чем больше ваша сила,тем больше сила,противостоящая вам.Баланс есть закон,который нельзя нарушать

Руми

Не только антидепрессанты, а вотбще любые сильнодействующие препараты мешают магии. Я не смогла принимать элементарные противосполительные кортикостироиды. Хотя при приеме ноотропов, типа фенибута, негативных последствий не заметила.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

новая ведьмочка

Ой сейчас в меня полетят тапки.. но что это за практик которому нужны антидепрессанты? С моей точки зрения ( не претендую на истину и спорить не буду) проблемы при которых нужны антидепрессанты имеют маг.корни , т.е вызваны негативом / порчей и т.д . И если человек не в состоянии решить подобную проблему ( свою!), то он практиком не является ( не в обиду автору или кому либо другому)...
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

irene73

Нормально можно работать и с ними, при адекватном препарате и дозе. Депрессии бывают не только от сущей, но и при плохом мозговом кровообращении,органических поражениях мозга. Вот нейролептики да, вам точно не дадут работать, т к убирают " магическое мышление", их теперь любят прописывать врачи вместо снотворных
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

SashaShine

Практически нереально сконцентрировать внимание ,при употреблении антидепрессантов ,ни на объекте,ни на цели,вообще действие у них именно на это и направлено . Тот же пароксетин не даёт ни одной мысли зацепится в голове ,сразу теряешь нить ,хоть и сознание ясное . А если этого нет ,то почти любой заговор /обращение к силам  превращается в набор букв ,к сожалению .

Admin

Еще одна странная тема. Практик должен контролировать Духов. Как он может это делать, не контролируя себя (а прием антидепрессантов, транквилизаторов и подобного - значит, потеря контроля над собой, над своим разумом).

может, где-то в рунах это и допустимо, но в черной (да и в языческой) магии однозначно нет. Максимум - белосвет/светлое язычество, читать что-то себе на исцеление.

Магдалена

Цитата: Атаман от 20 февраля 2022, 20:08:34
Можно ли практику принимать антидепрессанты?
А практик ли это тогда вообще?
Даже не буду говорить, что практик это прежде всего человек, который силён духом, волевой и сильный человек, иначе - что ему делать в практике магии и кто кем тогда крутить будет?

Ну а по сути, выявить надо причину такого состояния, если все ок, то вылить как вариант и восполнить энергию, защиту проверить, когда все это в порядке то и состояние на душе на уровне соответствующем.

Приём антидепрессантов сказывается на способностях, на практике (в разы слабее если не сказать хуже), притупляется интуиция и восприятие инфо. Поэтому если речь о практике, то есть другие варианты как побороть такое состояние помимо приема постоянного подобных препаратов.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Destructor

Цитата: новая ведьмочка от 28 февраля 2022, 01:04:18
Ой сейчас в меня полетят тапки.. но что это за практик которому нужны антидепрессанты? С моей точки зрения ( не претендую на истину и спорить не буду) проблемы при которых нужны антидепрессанты имеют маг.корни , т.е вызваны негативом / порчей и т.д . И если человек не в состоянии решить подобную проблему ( свою!), то он практиком не является ( не в обиду автору или кому либо другому)...
полетят, потому что депрессия может быть из за потери любимых родителей, собак, кошек и т.д. Причем тут негатив практика? Это просто жизнь такая, с возрастом все уходят.
Конечно, якобы правдивый практик должен сам как то справлятся, но практики часто и так одинокие люди и когда вообще один остается это очень тяжело
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

KanoBerkana

Можно и нужно, если есть показания!!! Сама принимала и ничего не случилось!! Наоборот, прям почувствовала, что мозги на место стали, т.к. ушла скрытая тревожность, стал лучше сон, стала высыпаться и лучше концентрироваться на поставленных задачах, ушла депрессия и неуверенность в будущем и в собственных силах - что ещё нужно практику?!!
А те, кому назначают, но отказываются, себе же хуже делают!! ...лярвы и подсел будет и дальше диагностироваться!
Все препараты, конечно, эффективны по разному, главное подобрать правильно дозу и принимать их длительным курсом, а также не забывать, что при приёме некоторых препаратов вначале может быть даже обострение депрессии, но потом это уходит - это нормально, об этом обычно упоминается в инструкции к препарату. При соблюдении правильного приёма будет нужный эффект!
У кого сильная устойчивая психика, того значительно труднее пробить и оморочить! Также помните, что от этого зависит и ваш иммунитет и здоровье, а не только от порч, сглазов и прочего негатива! ...Негатив, конечно, существует, но и о животной природе нашего тела тоже не нужно забывать, и не путать омороченной головой "мух с котлетами".

Лери

Я не сторонник приёма подобных препаратов и сама их не принимала, даже в кризисных ситуациях. Считаю, что с любой болью, человек должен учится справляться сам. И он должен учится, брать себя в руки, даже когда очень трудно

Однако я не сторонник того что бы кого - то осуждать. Потому что в жизни, бывают разные случаи. Практик, не практик..Он в первую очередь, человек

Препараты есть разные и  думаю что не все, заставляют практика, терять над собой контроль.
(Однако я бы не стала принимать подобные препараты, перед магическими работами)

И потом, говоря о практиках в общем ключе, не надо забывать, что практик практику рознь.И если у одного практика   что-то получается, это не значит, что должно получаться у другого. В конце - концов, человек может просто не знать, как себе помочь. По разным причинам. Или не смочь этого сделать. Может человек вообще только недавно в магию пришёл.Или например, не может понять что с ним происходит

Ещё раз повторю, что каждая ситуация индивидуальна

Что касается меня, я это не очень  одобряю
У меня было время когда мне назначали подобные препараты, но я их не пила принципиально, потому что считала, что должна перебороть эту ситуацию, своими силами. Переболеть её. Но я ещё раз повторюсь, есть ситуации, когда это показано. И да, даже практику. Не каждый практик, имеет достаточно опыта и знаний, что бы решать свои проблемы, без лекарств. Или у кого-то может просто не получаться этого делать, в силу разных причин
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status