Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Подскажите формулу (Тема для ленивых). Архив.

Автор Миланья, 06 сентября 2019, 15:11:41

« назад - далее »

Katerina88

Уважаемые!Подскажите пож формулу на то,как избавиться от влияния свекрови,она жутко властный человек и командир,как быть? :-\что посоветуете?

marfushka

Подскажите пожалуйста сильный став для снятия защиты с отводом с беса .

_Sana_

Добрый день! Подскажите став, позволяющий воздействовать на уже установленный. Снимать воздействие целиком не хочу, нужно снять одну побочку, косяк оговора ( оговорила без вреда на... много чего, а эту сторону забыла, на ней и отыгрался став. Сам работает, все хорошо, но побочку надо убрать!) спасибо :-*

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Здравия Уважаемые практики.
Ищу став снять сущь крадник или уничтожить.
С ув

BIC2018

Цитата: ЧЁРНАЯ БАГИРА от 30 сентября 2019, 07:56:30
Здравия Уважаемые практики.
Ищу став снять сущь крадник или уничтожить.
С ув

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15361.0.html
Гальдер снимает: кладбищенское колдовство, некропривязки, некрооткачку, подселенцев, черные крадники,  родовые негатив , оморочки, навязчивые состояния, привороты, негатив на бессилие.

АННИГИЛЯТОР (уничтожение фантомов, лярв, мафлоков, мыслеформ и тд) авт. Hawkmoon

"Охотники за привидениями" (уничтожение Любых подселенцев,чистка)

Есть работы у Shrew - на устранение сущей. Тут надо исходить из типа сущности.

От крадников много тоже работ - типа Brilliant (работа с крадниками) и подобные.

Защиты от сущей и крадников:
Скафандр (защита от сущей,мертвяков,бесов,духов,лярв, любых подселенцев)
"Ловушка" защита от злых духов, бесов, подселенцев и т.д

Анти-крадник.

Alenushka150

Уважаемые практики! Нужны работы по такой ситуации - человека берут на работу при условии, что тот, кто увольняется,  не передумает увольняться. Осталась неделя. Что поставить на того, кто увольняется и на того, кому нужна данная работа? Всем помогающим +++++ с уважением.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Норманн

vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

klen

Подскажите, пожалуйста-возможно ли сделать переклад негатива(агрессивное поведение )с кота на собаку вражины?
Как только началась чистка- кот стал нападать ( только на того, кого чистят)
Точно известно, кто заказывал "бяку" и у него есть псина .
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

darita

Уважаемые практики! Подскажите ,пожалуйста,став на быструю рассорку м с ж. или на невозможность любого общения между ними. Спасибо.

Злая_Тапочка

Всем доброго времени суток! У меня 2 вопроса)

1. Совет директоров крупного холдинга  (через 2 дня) должны принять решение о найме меня и моего шефа на работу. Нужен быстрый и мощный став для положительного решения в нашу пользу.

2. Здоровье барахлит (ЖКТ). Связываю с чисткой, еще 2 дня на мне будет. Что-то восстанавливающее именно для кишечника.
Заранее спасибо!

Cthulhu

Здравствуйте!

Подскажите формулы для счистки приворота и избавления от вампирских каналов?
Огненную змейку, Розенрот, Бур и чистку от ув. Insolate диагностика не пускает.
.

KseniyaB

Подскажите, пожалуйста, как быть! Делала приворот на своего мальчика, сейчас мама его ходила к бабке и она ей сказала что я его приворожила и надо делать отворот! Как с этим быть?

cath.sal

Добрый день, уважаемые практики!
Очень нужна Ваша помощь. Так как у меня с работой были проблемы, я по уши в долгах оказалась, сумма большая, а взять не откуда, кредит и тд не одобряют, сижу в панике просто, так как уже на днях все отдать надо. Помочь некому, у кого просила, ни у кого таких денег нет😭
Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь формулу, где я могу достать деньги, я уже выхода никакого не вижу, безысходность полная😭😭😭
Заранее благодарю Вас!

Добавлено: 30 сентября 2019, 16:05:07

Цитата: Cthulhu от 30 сентября 2019, 12:48:57
Здравствуйте!

Подскажите формулы для счистки приворота и избавления от вампирских каналов?
Огненную змейку, Розенрот, Бур и чистку от ув. Insolate диагностика не пускает.
Став Костёр и Выжигательный одновременно, на одну свечу можете несколько став поставить на несколько задач. Мне хорошо помогло, сущь за 2 содрало

Выжигатель: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16963.0.html

Костёр: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12184.0.html
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Vlada

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что-нибудь для восстановления сил и энергии
Ник на других форумах: Vega

cath.sal

Цитата: Vlada от 30 сентября 2019, 16:37:32
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что-нибудь для восстановления сил и энергии

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32866.0.html
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status