Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Подскажите формулу (Тема для ленивых). Архив.

Автор Миланья, 06 сентября 2019, 15:11:41

« назад - далее »

Lotus Arcanum

вопрос к профи,
тема серьезная, на парня 15 лет назад перевесили пьянку, поняли трлько сейчас, работали кажется с кладбищем, диагностика показывает всякий раз американские горки..  жкнщинм коиорая это делала моя диагностика подтвердила, она наверняка делала защиту на откат и обратку, подскажитепожалуйста как быть что вначале парню сделать и какие ставы посоветуйте?  ему скрутили все, все дороги. и главное как мне защитить себя? я периодически рыкаря ставлю и ледяной щит но думаю тут это не пройдет, женщина эта даже в писхушке лежала, аот так силтно в магию затянулась...

благодарювсех за ответ  и желаю всем мира и добра :)))))
будьте счастливы

Тиа Дальма

Подскажите, пожалуйста, став чтобы животное лучше слушалось. Дрессирую собаку. Как считаете, Рука Фрейра с этой целью может применяться?

Qoeen

Здравствуйте на паре есть откуда,рассорки, отварот(при диагностике людей негатив другого плана, ),возможно есть защита на негативе,также  есть переклад на пару.1).Подскажите пожалуйста чем это снять
2)продать б/у вещь

Dirty Diana

Добрый день. Подскажите пожалуйста став гармонизатор или какой другой может помочь. Ставила я мужу открытие дорог на работе - работа у него есть всегда, но не всегда интересная и прибыльная. Помогло - работы много, интересной, и для реализации, и для развития, и деньги есть. Но муж ужасно устает, долго на работе, даже когда не задерживается, приходит сильно уставшим, потом никакого общения - сил нет. Посоветуйте пожалуйста чем можно гармонизировать ситуацию, что бы и работа дегежная была, но как-дозованно, что бы и у мужа силы на семью оставались.
Ставлю ++++.

sugarbaby

добрый день. подскажите пожалуйста что-нибудь от аноргазмии,
анализы у человека все в норме, есть ощущение, что это чисто психологическая проблема

Тошка

Цитата: Тиа Дальма от 27 июня 2021, 06:17:54
Подскажите, пожалуйста, став чтобы животное лучше слушалось. Дрессирую собаку. Как считаете, Рука Фрейра с этой целью может применяться?
Руки Фрейра это вообще-то став для лечения животных, при чем тут дрессировка.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Светлая Странница

Цитата: Lotus Arcanum от 27 июня 2021, 00:31:33
вопрос к профи,
тема серьезная, на парня 15 лет назад перевесили пьянку, поняли трлько сейчас, работали кажется с кладбищем, диагностика показывает всякий раз американские горки..  жкнщинм коиорая это делала моя диагностика подтвердила, она наверняка делала защиту на откат и обратку, подскажитепожалуйста как быть что вначале парню сделать и какие ставы посоветуйте?  ему скрутили все, все дороги. и главное как мне защитить себя? я периодически рыкаря ставлю и ледяной щит но думаю тут это не пройдет, женщина эта даже в писхушке лежала, аот так силтно в магию затянулась...

благодарювсех за ответ  и желаю всем мира и добра :)))))
будьте счастливы

Первым делом на женщину "Антарктиду" Havkmoon. Далее чистки с обратками. И если сильно пьёт, то возможно есть подселы, проверяли на них?

Bitchwolf

ДД! Подскажите пожалуйста жесткие чистки от порчи с возвратом! Чтобы и сущей и бесов и некропривязки снести!!! Однозначно обращаются к практику, поэтому чтобы досталось и практику, чтоб он шарахался от такой просьбы навести порчу, а тому кто заказывает, чтоб вообще мозг отшибло!
Жаль не изобрели воду, в которую встаешь - и выходишь заново рожденным!

Благодарю за помощь!
С Уважением, Bitchwolf

Тошка

Цитата: Bitchwolf от 27 июня 2021, 11:47:38
ДД! Подскажите пожалуйста жесткие чистки от порчи с возвратом! Чтобы и сущей и бесов и некропривязки снести!!! Однозначно обращаются к практику, поэтому чтобы досталось и практику, чтоб он шарахался от такой просьбы навести порчу, а тому кто заказывает, чтоб вообще мозг отшибло!

Благодарю за помощь!
Для начала врагов надо заблокировать: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26056.0.html, а уж потом потихонку чистится. К сожалению нет таких чисток, чтобы вычистить все и сразу, я люблю эту чистку, негатив хорошо убирает, сущей и бесов не уберет, нужны профильные чистки и возможно не одна: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25546.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Morgo

Цитата: Dirty Diana от 27 июня 2021, 10:12:58Добрый день. Подскажите пожалуйста став гармонизатор или какой другой может помочь. Ставила я мужу открытие дорог на работе - работа у него есть всегда, но не всегда интересная и прибыльная. Помогло - работы много, интересной, и для реализации, и для развития, и деньги есть. Но муж ужасно устает, долго на работе, даже когда не задерживается, приходит сильно уставшим, потом никакого общения - сил нет. Посоветуйте пожалуйста чем можно гармонизировать ситуацию, что бы и работа дегежная была, но как-дозованно, что бы и у мужа силы на семью оставались.
Ставлю ++++.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21294.0

Умаялась! Автор inner

Часто люди пишут, что даже после сна, отдыха чувствуют себя вялыми, обессиленными, как будто их всю ночь драли черти, совершенно не высыпаются.
Причин много - современный ритм жизни, разрушающий энергобаланс, негативные воздействия, энерговампиризм, просто накопившиеся проблемы, стрессы, хроническая усталость, и их конечно нужно устранять, однако вязь будет идеальна, чтобы в определённый мере восстановиться, набрать энергии во сне, чтобы со свежими силами приступить к решению проблем.

Оговорить можно так: "Силой этого рунического става я восстанавливаю свою энергию и силы во сне, с утра просыпаюсь легко, чувствую себя бодрым и сильным в течение всего следующего дня."

Умаялись?
Тогда отдохните наконец нормально!)

Цитата: Тиа Дальма от 27 июня 2021, 06:17:54Дрессирую собаку
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16734.0

Anna371

Здравствуйте.

Ув. практики, подскажите, пожалуйста став / формулу для восстановления легких (для курильщика с диагнозом Хобл) и для лечения сосудов (тромбофлебит).

Благодарю 💚
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Klio22

Цитата: Rutt от 26 июня 2021, 23:24:27
Здравствуйте. Сильно разругалась с молодым человеком. Друг у друга в чёрном списке. Столько вызовов перепробовала, ничего его не берет(( уже 2 месяца не общаемся. Посоветуйте сильный вызов, чтобы наверняка объявился 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Я уже отчаялась!
добрый день
что ещё, кроме вызовов, вы практикуете на мч? работаете с его. означим , обидой?
Не жалею, не зову, не плачу...

Lotus Arcanum

Цитата: Bitchwolf от 27 июня 2021, 11:47:38
Благодарю за помощь!

тоже в теме ищу подобное!!

благодарюза ответ ;))  все нашла :)))

Добавлено: 27 июня 2021, 16:45:51

Цитата: Светлая Странница от 27 июня 2021, 11:44:08
Первым делом на женщину "Антарктиду" Havkmoon. Далее чистки с обратками. И если сильно пьёт, то возможно есть подселы, проверяли на них?

благодарю вас за ответ Светлая Странница,

дело в том что с парнем в кровной связи по матери, (но у нас нет прямого контакта) состаю и не могу четко рассмотреть, все вижу как сером облаке и он в нем, черти не показывпются, но парень деградировать начал.. если я возьмусь чистить его есть вариант перетяга? можно рунами закрыть меня? неделю уже ищу инфу как правильно сделать.  есть правила что кровных чистмть нельзя, но что поделать , смотреть как гибнут? ;(((

благодарюВасзаответ 🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀

Alenushka150

Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, как закрыть вход в дом человеку, прописанному и проживающему в этом доме? Руну от нежелательных людей знаю, ищу другие варианты.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Roseofsea

Здравствуйте. Нашла у себя став на бумаге написанный. И вообще не могу вспомнить с какой целью его рисовала. Подскажите кто знает подобный став?
Крестом слева на право. Альгиз райдо  две точки,   в середине отал с кано внутри отала, 2 точки, райдо альгиз справа. Сверху 2 феху и внизу дагаз маназ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status