Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Подскажите формулу (Тема для ленивых). Архив.

Автор Миланья, 06 сентября 2019, 15:11:41

« назад - далее »

kristabella

Цитата: Alexevna от 08 июня 2021, 17:53:20Подскажите пожалуйста, ставы, чтоб отправить человека в тюрьму или психушку
Поезд в Магадан
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Шут

Здравствуйте, подскажите пожалуйста руническую формулу на поиск человека ,которого еще не знаешь (мага, который сможет мне помочь в моей ситуации). Есть ли такая, возможно кто-то знает.
С уважением

GrayDawn

Здравствуйте, подскажите формулу, ситуация такая: как только я начинаю искать себе работу, так сразу начинаю болеть до такой степени, что уже чисто физически ничего не могу сделать. И так постоянно. Как такового негатива по диагностике нет. Что можно применить в этом случае? Заранее благодарю.
«Сбит с ног — сражайся на коленях, идти не можешь — лежа наступай».

Светлая Странница

Цитата: Alexevna от 09 июня 2021, 04:49:51
Там он не один.. От чисток родственники отказываются, хотят изолировать ее от детей

Могут изолировать конечно, но это не поможет ситуации. Бесы отлично умеет "прыгать" по членам рода.

Добавлено: 09 июня 2021, 11:40:21

Цитата: Шут от 09 июня 2021, 11:21:18
Здравствуйте, подскажите пожалуйста руническую формулу на поиск человека ,которого еще не знаешь (мага, который сможет мне помочь в моей ситуации). Есть ли такая, возможно кто-то знает.
С уважением

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43074.0.html попробуйте эту

Salena

Всем доброго времени!
Подскажите пожалуйста, нужен став на возврат благ. Мужу приснился сон, что украли его машину. Я так понимаю, это кто то пытался украсть его блага. Что можно применить? Буду благодарна всем  за помощь!

Светлая Странница

Цитата: Salena от 09 июня 2021, 11:50:36
Всем доброго времени!
Подскажите пожалуйста, нужен став на возврат благ. Мужу приснился сон, что украли его машину. Я так понимаю, это кто то пытался украсть его блага. Что можно применить? Буду благодарна всем  за помощь!

Сперва нужна диагностика, действительно ли есть крадник.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23276.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42127.0.html

Далее поставьте защиты. А вообще такой сон иногда может показывать и закрытия дорог.

Natasha33

Добрый день уважаемые практики! Подскажите пожалуйста став на срочный вызов человека. С меня плюс

AlisRose

Здравствуйте подскажите пожалуйста ставы чтобы договорённость сбылась на 100%,а то договорились, а человека 7 пятниц на неделе постоянно может передумывать.

Hopna

Цитата: Natasha33 от 09 июня 2021, 13:56:45
Добрый день уважаемые практики! Подскажите пожалуйста став на срочный вызов человека. С меня плюс

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,223.0.html
Выбирайте,какой вам больше нравится

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики.

Подскажите есть ли формула какая, человек ищет работу, работы море, он хочет работать, ходит на собеседования, его везде берут, приглашают на стажировку, но он не приходит, и не хочет даже думать, что будет там целый день сидеть и выполнять какие-то поручения и обязанности. Но хочет работать, вот такая вот проблема. Что можно с этим сделать ?

Благодарю всех заранее, с уважением!

Светлая Странница

Цитата: Alberta от 09 июня 2021, 15:12:45
Здравствуйте уважаемые практики.

Подскажите есть ли формула какая, человек ищет работу, работы море, он хочет работать, ходит на собеседования, его везде берут, приглашают на стажировку, но он не приходит, и не хочет даже думать, что будет там целый день сидеть и выполнять какие-то поручения и обязанности. Но хочет работать, вот такая вот проблема. Что можно с этим сделать ?

Благодарю всех заранее, с уважением!

Пробуйте действовать через внушение мыслей.

Alberta

Цитата: Светлая Странница от 09 июня 2021, 15:20:02
Пробуйте действовать через внушение мыслей.
С помощью рун вымысле? или просто говорить этому человеку. Он и сам понимает что надо, все прекрасно понимает, но сидит на месте, сам себя обещаниями кормит

Natasha33

Цитата: Natasha33 от 09 июня 2021, 13:56:45
Уточню, именно такой что бы объект вышел на разговор, а не просто напомнил о себе тем или иным образом...

Alberta

Цитата: Natasha33 от 09 июня 2021, 15:41:34
Уточню, именно такой что бы объект вышел на разговор, а не просто напомнил о себе тем или иным образом...
«Звони и приходи» главное правильно оговорить

Светлая Странница

Цитата: Alberta от 09 июня 2021, 15:31:25
С помощью рун вымысле? или просто говорить этому человеку. Он и сам понимает что надо, все прекрасно понимает, но сидит на месте, сам себя обещаниями кормит

Конечно же с помощью рун+ставы от лени

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status