Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Подскажите формулу (Тема для ленивых). Архив.

Автор Миланья, 06 сентября 2019, 15:11:41

« назад - далее »

Bitchwolf

Добрый вечер! Планируется встреча-собеседование с руководителем женщиной, подскажите пожалуйста, что можно поставить, чтоб принудить её взять меня к себе в отдел на работу?

Огромное спасибо за помощь!
С Уважением, Bitchwolf

Черная Кошка

Доброй ночи уважаемые мастера очень очень  нужна помощь!

1) Знакомая взяла для подруги кредит, та его добросовестно выплачивала, сейчас подругу  закрыли в следственном изоляторе, нужен став что бы долг закрыли родственники этой подруги.
2) есть ли став что бы во сне пообщаться с человеком но так что бы аппонент понимал что реальный разговор .
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

Тошка

Цитата: Farida756 от 09 июня 2021, 22:51:37
Добрый вечер. Какой можно применить став для отвода или скида как это называется ?
Била одну бабу руническими разными порчами. Так она прочистилась и пошло все на меня , что пятнами я сама покрылась .
Подскажите пожалуйста ставы , чтоб в таких моментах , все шло на что либо . Например на человека тоже можно чтоб было . Или на деньги чтоб активировать и дать кому нибудь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24911.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Karamelka6

Подскажите хорошую формулу на снятие защит с отношений с пары

Lela

Доброго времени суток! Прошу помощи, чтоб была значительная скидка при покупке недвижимости подскажите пожалуйста что поставить ? Моя благодарность

Добавлено: 10 июня 2021, 01:08:31

Цитата: Alberta от 09 июня 2021, 15:12:45
Здравствуйте уважаемые практики.

Подскажите есть ли формула какая, человек ищет работу, работы море, он хочет работать, ходит на собеседования, его везде берут, приглашают на стажировку, но он не приходит, и не хочет даже думать, что будет там целый день сидеть и выполнять какие-то поручения и обязанности. Но хочет работать, вот такая вот проблема. Что можно с этим сделать ?

Благодарю всех заранее, с уважением!

Попробуйте ещё Ув. Иннера «иди работать»

Sone4ka

Здравствуйте,извините,может не туда пишу. Нужно что-то  на успешную сдачу экзаменов в универе сделать,  к  кому можно обратиться?

Alberta

Цитата: Lela от 10 июня 2021, 01:00:36
Доброго времени суток! Прошу помощи, чтоб была значительная скидка при покупке недвижимости подскажите пожалуйста что поставить ? Моя благодарность

Добавлено: 10 июня 2021, 01:08:31

Попробуйте ещё Ув. Иннера «иди работать»
Подскажите пожалуйста ссылку, никак не могу найти. Точно верное название ?

Добавлено: 10 июня 2021, 02:03:11

Цитата: Sone4ka от 10 июня 2021, 01:25:08
Здравствуйте,извините,может не туда пишу. Нужно что-то  на успешную сдачу экзаменов в универе сделать,  к  кому можно обратиться?

Вы имеете ввиду к какому Богу обратиться ?

Фрейя, Один, Тор, Фрейр, светлые эльфы,Гномы, Тир, Бальдр, Ньерд

С уважением!

Sone4ka

Я неправильно изъяснилась. К какому человеку на форуме можно обратиться за помощью..?

Morgo

Цитата: Sone4ka от 10 июня 2021, 03:09:36Я неправильно изъяснилась. К какому человеку на форуме можно обратиться за помощью..?
На сайте есть раздел платной помощи https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html -но помогут ли они вам не известно ,да и не думаю ,что кто-то будет ручаться за это ,лучше всего найти самостоятельно тк  за рекламу бан .
Или попробовать самой поработать в  этом направлении при помощи рун .

Цитата: Lela от 10 июня 2021, 01:00:36Доброго времени суток! Прошу помощи, чтоб была значительная скидка при покупке недвижимости подскажите пожалуйста что поставить ? Моя благодарность
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32726.0.html

Цитата: Karamelka6 от 09 июня 2021, 23:53:30Подскажите хорошую формулу на снятие защит с отношений с пары
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25041.0

AlisRose

Цитата: AlisRose от 09 июня 2021, 14:06:59
Здравствуйте подскажите пожалуйста ставы чтобы договорённость сбылась на 100%,а то договорились, а человека 7 пятниц на неделе постоянно может передумывать.
Подскажите пожалуйста

Whitenight

Как хорошо, что многие не верят в магию. Нам есть где разгуляться...

AlisRose

Red.Rose

Добрый день! Подскажите пожалуйста формулу для раскрепощенности(не секс). От скованности, смущения и прочего.

Вероника

Здравствуйте. У мужчины просрочка по кредиту, ни где больше не дают денег. Он хочет взять нужную сумму закрыть просрочку и потом планово платить. Какие формулы можно применить, что бы ему одобрили? Заранее благодарю.
Всегда ставлю +

Анна 112213

Добрый день! Ищу формулы, чтобы убрать все привязки сексуального плана от предыдущих партнёров +++++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status