Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Подскажите формулу (Тема для ленивых). Архив.

Автор Миланья, 06 сентября 2019, 15:11:41

« назад - далее »

Drox

Цитата: Shelly_Cookie от 17 апреля 2021, 17:16:54С любым возвратом опасно своё снимать.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16299.0.html

Посмотрите может эта подойдет. Просто из вашего описания там много всего и не понятно чего)) тут что то надо мошное может вьетнам. И то не факт что за раз снимет, особенно если сущей по навешали на него. Да и договора\контракты сначала снимайте свои , которые появились в результате вашей работы, а то вероятно что от туда сгоните будет у вас сидеть потом.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Klio22

добрый день!
ищу работы:

1. где-то видела став на то, чтоб ребенок стол неуправляемым, вот никак не найду....
2. чтоб человек получил травму - именно увечье!
3. убрать программы (возможно, капсулы - тут уж кто как видит структуру крадников) от крадников, ну просто замучилась уже их снимать - каналы обрубаю, защиты стоят, но программы остаются по диагностике.. работы Вьетнам, погребальный костер, ув.Сэма не подходят

Буду Вам благодарна)
Не жалею, не зову, не плачу...

Nalimka

Доброго времени суток, уважаемые практики! Моя начальница хочет привести в наш отдел свою сестру. Как сделать, чтобы этого не случилось или хотя бы сделать так, чтобы она в последствии не сделала ее выше меня ( в плане зарплаты и работы). Одним словом, чтобы ее приход по крайней мере не помешал моей карьере и не отразился на зарплате

Esfir

Цитата: Shelly_Cookie от 17 апреля 2021, 17:16:54
Благодарю за ответ.
Там указано, что с откатом разрушает негатив.
Я себя люблю.
Оговорю в землю, а руны проигнорируют и мне откатят.
С любым возвратом опасно своё снимать.
Здравствуйте. А не рассматриваете вариант переклада негатива на кого-то другого? И риска меньше, чем при снятии.

Светлая

Здравствуйте. ПОдскажите формулу, чтобы отбить чувство голода. Ставлю энергетики, на диетах не сижу (хотя и набрала л.вес, но диеты - не мое), нервы, но тот случай, когда постоянно хочу есть, даже когда сыта. Чувство голода до слез и не проходит, даже когда только что плотно поела.
С уважением.
В личку ответить не могу, увы.

Natella R

Цитата: Светлая от 17 апреля 2021, 18:56:37
Здравствуйте. ПОдскажите формулу, чтобы отбить чувство голода. Ставлю энергетики, на диетах не сижу (хотя и набрала л.вес, но диеты - не мое), нервы, но тот случай, когда постоянно хочу есть, даже когда сыта. Чувство голода до слез и не проходит, даже когда только что плотно поела.
С уважением.
почистить чакры и каналы и срочно.
Чувство голода имеет психологическую причину,  это сигнал организма-нужна энергия, которой не хватает на ваши неудовлетворенные потребности, вспышки ненависти к себе, не идёт естественный обмен, принятия и отдачи, например, заедаете обиду, невысказанные мысли породившие страх, низкую самооценку, не чувствуете защиты, внимания и любви. Над этим и работать, над вашими мыслями, для этого есть ставы, но для начала почистите ваши чакры и каналы, может быть выявите вампиров, кто берет из вас энергию и вы не понимаете, идите на природу, слушайте позитивные аффирмации, поднимайте свою самооценку и поддерживаете себя, делайте что вы любите и вспомните, что долго откладывал и не решались сделать и сказать, дайте себе на это право. Сознание само переключиться.
Магма очень хорошая от Прозерпины, на форуме много ставов в этом направлении, плюс, хорошо бы ставы после, отрезать жгуты, через которые утекает энергия. Я вам дала направление, проанализируйте и вперёд.
В лч не отвечаю...

Lela

Доброго времени суток, уважаемые практики! Подскажите пожалуйста формулу, чтоб на Недвижимость сделали скидку. Ну очень хорошую скидку. ++

Morgo

Здравствуйте ,есть одна знакомая (она глухонемая )познакомились пару лет на одном сайте для мамочек ,так вот по общения ,по разговорам понимаю ,что она слишком закомплексована из-за своих страхов (что может писать с ошибками,что у неё не всегда связное письмо и некоторые не понимают - приходится несколько раз переписывать и подбирать слова ),женщина сама по себе очень хорошая ,отзывчивая- вот решила ей помочь ,подскажите что можно поставить от комплексов ,от страхов  ,кроме работ Инера ).

Amelijh

Сильно накрыла приятельницу, глаза пустые , какие-то безжизненные стали, работать сил нет, слабость,сонливость,  до этого была у нее конфликтная ситуация. Посоветуйте, пожалуйста,  несложные, проверенные,эффективные чистки с обраткой. Нам с ней вместе работать, работы много, без нее никак(. Нужны целящие  руны после чистки
Каждому по заслугам

skarn

Доброго времени суток. Ни чего у меня , не выходит... Попробую решать по натикающим. Ситуация и вопрос, как и чем это решить(психология). Живу, работаю, мучаюсь, не могу выбраться из этого адского круга. Временами выпиваю(лигурярно) пашу, опять в это впадаю: виду диолог как бы, поговорил или общался с людьми по другому что-бы всё изменить, сказать, сделать и.т.д В замкнутой цепочке и итогом иду по кругу адскаму, сново и сново и сново... Петля, которая затягивается, глубже и глубже... Примерное, чем можно снять или что сделать.? Подскажите....

Stelamo

Добрый день, уважаемые практики. Такая ситуация, пока сняла с себя водную чистку, и доп.чистку, пробивную, ибо не вытягиваю, даже энергетики не спасают. Посоветуйте хороший целящий и восстанавливающий энергию став, руну, вязь, формулу ( если не одна, буду благодарна), дабы восстановиться, потому что нужны силы для дальнейшего, а времени мало.
2.  Также нужен став, не сильно жёсткий, для открытия дорог( по диагностике есть, но нужно точечно), желательно который работает в гармонии либо в тандеме с целящим, или энергетиком. Буду признательна за помощь.
"Раскрой свой обман...."

Drox

Цитата: Stelamo от 17 апреля 2021, 21:27:14
Добрый день, уважаемые практики. Такая ситуация, пока сняла с себя водную чистку, и доп.чистку, пробивную, ибо не вытягиваю, даже энергетики не спасают. Посоветуйте хороший целящий и восстанавливающий энергию став, руну, вязь, формулу ( если не одна, буду благодарна), дабы восстановиться, потому что нужны силы для дальнейшего, а времени мало.
2.  Также нужен став, не сильно жёсткий, для открытия дорог( по диагностике есть, но нужно точечно), желательно который работает в гармонии либо в тандеме с целящим, или энергетиком. Буду признательна за помощь.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17565.0.html
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Alenushka150

Цитата: Shelly_Cookie от 17 апреля 2021, 17:02:26Хочу снять все свои работы, которые, по понятным причинам не помню уже,

Добрый день! Зачем???  Если
Цитата: Shelly_Cookie от 17 апреля 2021, 17:02:26его текущая "жизнь" меня угрызениями мучает.
то вы однозначно получите этот негатив себе! И не факт, что

Цитата: Shelly_Cookie от 17 апреля 2021, 17:02:26Мастер может грамотно подобрать чистку и перенаправить откат, например, или просто счистить, чтобы мне не прилетело
Если уж вам так его жалко, то проведите ему комплекс восстановительных работ на улучшение здоровья, соц. сферы, личной жизни.....(или что там у него совсем плохо) Моё ИМХО.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

AlisRose

Подскажите пожалуйста ставы от мороков и подчинов

Небесная Сарбона

Доброе время суток. Подскажите формулой. Музыкальная группа, скоро выступление. Что бы такое поставить, чтоб их приняли, чтоб не косячи в выступлении, не путали аккорды. Талантливые парни, волнуются. думала поставить чтоб всем понравилось, но задача чуток другая. Хотя это и не отметаю. На карьеру? ни чего путного не нашла. Может не там искала. Спасибо заранее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status