Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Подскажите формулу (Тема для ленивых). Архив.

Автор Миланья, 06 сентября 2019, 15:11:41

« назад - далее »

AnnIsa888

Добрый день.Подскажите ,есть ли став,остановить неприятности?.Сменить черную полосу на белую. В общих чертах: Пытаешься отдать долги,когда накопил денег и кто -то заболевает и нужны деньги на лекарства,только решил одну проблему-появляются сразу три. Не удается решить проблемы,стараешься-стараешься,а все как-будто удваивается. Нет времени облегченно вздохнуть.
Лучше переспрошу,чем накосячу))))))))

Morgo

Цитата: AnnIsa888 от 17 апреля 2021, 11:20:06Добрый день.Подскажите ,есть ли став,остановить неприятности?.Сменить черную полосу на белую. В общих чертах: Пытаешься отдать долги,когда накопил денег и кто -то заболевает и нужны деньги на лекарства,только решил одну проблему-появляются сразу три. Не удается решить проблемы,стараешься-стараешься,а все как-будто удваивается. Нет времени облегченно вздохнуть.
делайте диагностику ,очень похоже на негатив с некой закольцовкой .

Добавлено: 17 апреля 2021, 11:53:57

Цитата: Переменная облачность от 17 апреля 2021, 08:51:09Здравствуйте!
Подскажите, как нейтрализовать врага, который за магической помощью обращается на сторону?

Враг мой, бойся меня
Автор: Filomena

Комментарии автора:
Основа, Дагаз, руна трансформации и два Перта.

Левая половина Дагаза: Перт ищет принудительно Науд, при помощи Ансузов находит переданный мне негатив. Манназ - это я, под покровительством высших сил Альгиз, которые отправляют «подаренный» негатив при помощи Райдо. На переходе между половинками Дагаза Эйваз передает негатив заказчику.
Левая половинка Дагаза: по его сторонам обратная Перт ловит весь негатив для заказчика порчи, Тор и высшие силы знают кому. 2 Stunginn íss скрывают от получающего свои гадости работу става. 2 исладские руны Уr , летящие непонятно откуда удары. И исландский Хагал разбивает врагу ориентировку и сознание, выбивают из него желание заказывать магические гадости.
В середине правой половинки Дагаза перевернутый Манназ - это дезоринтированный заказчик, которого окружают 2 исладские руны Ur - это слезы и разрушения, раздражение.
После передачи всего негатива Ансузы дают команду, и Турисазы обрубают канал, чтобы ничего из негатива не вернулось обратно. Ансузы сообщают мне об окончании работы. Ну и все это под 4 йотунскими мороками, чтобы работу става не застукали, и заказчик получил свои гадости и плюс слезы, удары и забыл про желание бегать по колдушкам.

Данный став для поиска заказчика, который неизвестен, делает магические гадости втихаря, если враг известен - можно справа указать данные врага.

Оговор:
Данный рунический став находит присланный мне (Имя Фамилия), негатив и принудительно отправляет его заказчику, Тор знает кому. Данный рунический став работает под покровительством Высших сил и принудительно ищет то, что мне принудительно навесили, а далее идет принудительная передача негативных программ, порч, проклятий, оговоров, наговоров заказчику, добавляя последствия негатива.
Данный рунический став работает под прикрытием мороков, и заказчик не поймет, откуда он словил сей негатив. Данный рунический став наказывает заказчика, его же гадостями плюс добавляет удары и отбивает желание посылать мне гадости мне.
Данный рунический став работает без вреда для моего психического и физического здоровья, без вреда близких (имена), без вреда для нашего благополучия и без вреда для нашего благосостояния.
Данный рунический став после передачи негатива заказчику, став сообщает мне об этом.
Став работает совместно с другими ставами, активированными для меня.
Став начинает работу мгновенно после активации и прекратит свою работу после сожжения с благодарностью.
Да будет так!!!

После окончания работы надо будет сжечь, левую половинку става с благодарностью и закопать правую часть. И конечно дары Тору и эльфам.

Ледяная тюрьма вязь (блокировка)
Автор: Galchaf

Комментарии автора:
Блокировали в данном случае магическую силу ЭВАЗ и маг. помощников ЭЙВАЗ (духов, сущей. людей и т.п.), круг обозначал защиту и единство мага и всех его соучастников.
При желании заблокировать другие вещи меняем центральные руны на тематические.
Привожу два варианта оговора на одну и ту же картинку:
Я накладываю  руны Эйваз, Эваз,  на ................................................................................, пусть  Эйваз обозначает любые энергетические связи  между Объекттом 1 и Объектом 2,  пусть Эваз обозначает  любые социальные  и деловые связи  между О1 и О2.
Пусть 4 Волчих крюка зацепят и удерживают в капкане  узы и взаимоотношения  О1 и О2
Пусть 4 Иса заморозят и заблокируют все оговоренное.
Пусть 4 перевернутых Тейваза подавят любое сопротивление со стороны объектов этого воздействия и сделает их пассивными.
Пусть 4 Наутиза сделают процесс принудительным
Пусть 4 Лагуза сделают процесс моего воздействия мягким и незаметным для ..., а 4 Стингинн Исс закроют мою работу на 4 замка.
Работа моя надёжно укрыта от просмотра и взлома. В вечные льды без памяти и осмысления отныне закованы любые связи, узы и взаимоотношения О1 и О2.
Именем Одина да будет так!
Пусть Эваз олицетворяет магическую силу и любое магическое действие Объекта воздействия,  а Эйваз олицетворяет магических защитников и помощников Объекта, любой природы и любого происхождения (сущности, духи, духи покойных).
Пусть 4 вязи Эйваз –Наутиз (Волчий крюк) зацепят и удержат магическую Силу Объекта и ее/его  магических помощников.
Пусть 4 Иса заморозят и заблокируют все оговоренное
Пусть 4 перевернутых Тейваза подавят любое сопротивление со стороны объектов этого воздействия и сделают их пассивными.
Пусть 4 Наутиза сделают процесс принудительным
Пусть 4 Лагуза сделают процесс моего воздействия мягким и незаметным, а 4 Стунгинн Исс закроют мою работу на 4 замка.
Работа моя надёжно укрыта от просмотра и взлома. В вечные льды отныне закованы магическая мощь О и всех, кто ей/ему помогает воздействовать магией, остановлена и заблокирована работа предметов могущества и вольтов, изготовленных ею /им или по ее/его просьбе для воздействий на...............
Именем Одина да будет так!

Если, например, Вам нужно на время заблокировать действие сущности или некроузы, чтобы потом с ними более предметно разобраться, то в центре рисуем одну руну Эйваз.
Все варианты протестированы, блокировка встает в течение суток.
Хочу обратить внимание, что став работает, как заморозка! Если Вы блокируете негатив, то должны отдавать себе отчет,  что став только остановит  действие порчи, но не уберет ее. Поэтому он хорош как временная, либо вспомогательная мера. Например, когда сущ сначала нужно обесточить, а потом уже и отсечь.
Активировать огнем не советую. Сама активирую дыханием. Силой Богов и льдом (заливаю в емкость, туда помещаю листок со ставом и все это хозяйство в морозилку).

Став"ЛИШЕНЕЦ"(лишаем врага возможности колдовать и весь букет)-Автор: AssalaN

В порядке исключения из моих правил , размещаю став Лишенец.
Если знаем точно, кто ведет против непрекращающуюся войну. Хватит отступать- лучшая защита- это нападение, как говорят дипломаты ассиметричный ответ
Цель лишить словА и действия противника силы, ну и блызнуть по полной

Блокируем додельника забором из Отала , 21 Великой Чародейской и усилителя из Скальд Рунир
Все остальное вроде бы ясно АНСУЗ- ИСА- НАУТИЗ-
ХАГАЛАЗ- ПЕРТО ЗЕРК-
ЗИГ-ЗИГ-ЗИГ ДАГАЗ- ЕАР
АНСУЗ ЗЕРК ТУРИСАЗ ВУНЬЕ
примерный оговор делал на основе спеллов Эстрина

Я, ....
атакованный злом,
прошу защиты своего тела и разума.
О, Боги, стоящие надо мной, дающие мне свет, и направляющие меня,
заклинаю вас свершить свое правосудие
и наказать человека , загораживающую мне дорогу к моему хорошему будущему.
Пусть кара ваша будет жестокой, чтобы никому не повадно было нападать на меня и пытаться меня поработить!
Сбрасываю с себя оковы стыда и скромности!
Пусть кара ваша будет жестокой, чтобы никому не повадно ( пишем что делать- вредить и т.п) .........................., как это сделал ИМЯРЕК со мной
Провозглашаю собственные интересы!
Тот, кто желает мне зла, будет наказан немедленно!
Мои проблемы ушли к врагам моим,
и я освободился от зла от людей.
В мою жизнь пришли счастье и процветание, здоровье и семья
А тот, кто против, – пусть страдает!
Любой, кто посмеет перечить вам или ставить условия свои,
Несет наказание немедленно.

Сила ваша нашла врага моего ............
ну и далее в пределах фантазии.

Пока став благополучно размещаем на фотордочке врага.
Так как в данном случае овчинка выделки стоит, и учитывая, что Вунье- это стяг. стяг с жертвенного животного. В дальнейшем, чтобы себя обезопасить. можно ставчик написать на шкурке забитого животного или птички и сделать из этого мешочек, внутрь мумиё додельника ии фото.

А если враг не известен.Можно на огуречик и написать :"Тот кто мне делает порчи" .и оговор написанный выше.

Став"Зеркальный ящик"-Автор:Felice

(Став, чтоб заблокировать колдующих на некоторое время)

В шестиграннике руны Иса, потом Турисазы, которые отражают колдующему его ж деяния назад. Эйваз - собственно, сама магия, Лагузы - направляют магию вперед, в "зеркала", от которых она отражается обратно.

Комментарий Ваннадис:
Став, чтоб заблокировать колдующих на некоторое время - тоже отличный став, я думаю можно применять и для того чтобы заблокировать и для того чтобы вернуть гадость назад, и для того чтобы остановить на время любые действия, также на мой взгляд сможет на время блокировать не только магические способности, но и например возможность гадать, ясновидение,интуицию,можно применять и для того чтобы лишить человека возможности правильно выбирать план действий.Если дотянуть линии от Исы и Турисаз, соединить их между собой, то есть сделать 3 шестигранника, то тогда можно полностью заблокировать человека на время, любые способности, ясновидение, магию, интуицию, и обычные способности к творчеству например тоже насчет шестигранника, как по мне самое то, тут другую форму сложно выбрать, а шестигранник как раз даст такой своеобразный забор чтобы сила не уходила во вне и не работала.

Став "Даже не думай"-Автор:Олечка77

Манназ - человек или люди: (имя) задумавшие сделать мне какую либо гадость.
Хагалаз + Иса - спазм сосудов и сильнейшая головная боль, в момент когда только подумает (имя) мне навредить.
Турисаз + Наутиз - став срабатывает, каждый раз, как только человек (имя) задумает нанести мне какой либо вред.

Отзывы моего Учителя, Ваннадис:
Став "Даже не думай" - тоже замечательная работа. Отличная предзащита, можно использовать время от времени, а можно всегда, руны выбрали правильно, описание полное и грамотное, структура выстроена великолепно , супер работа получилась.

Общий оговор.
Как только, какой нибудь человек задумает причинить мне гадость или захочет нанести мне серьёзный вред (можно даже уточнить, какой вред), то у этого человека сразу же случиться спазм сосудов и сильнейшая головная боль, давление, произойдёт приступ и т.д. Став срабатывает, каждый раз, как только человек задумает нанести мне какой либо вред.
Конечно став лучше визуализировать, либо нанести на носитель или распечатать, как кому удобней.

Муркошка

Доброго дня, форумчане.

У человека взрывной характер, очень эмоциональный.
Что лучше поставить: что-то из трансформации (вспыльчивого характера в уравновешенный?) или что-то типа узбагоина? Желательно на постоянной основе, чтобы, в принципе, человек стал реагировать на всё спокойно без всплеска эмоций.

great potter

у меня отняли работу
держу отделы в магазинах
за неделю НИ ОДНОЙ ПРОДАЖИ !!!
людей много
помогите
прошу не первый раз

Drox

Цитата: great potter от 17 апреля 2021, 12:41:12прошу не первый раз

добрый день!
Вот вы полезли в чистки, но как я понял из коммента мантикой не особо пользуетесь?

Тут какие варианты могу предположить, вычистили свой денежный канал:
1) перечистили и в нем пробой, энергия утекает.
2.) Прочистили - его надо наполнять.

Вариант 2, вы всковырнули чисткой каких нибудь подселов, которые перекрывают вам за это поступление благ.

Вариантов масса, но вы работаете в слепую, и возможно себе вредите. Начинайте осваивать мантику, тут есть темы в которых с ней помогут.

И прежде чем брать чистки, надо выяснять что чистить, сколько держать и тп.

А Вы делаете чистку за чистку наугад, сначала ледяной щит, потом розенрот, это серьезные чистки. 
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

argentum2

Цитата: great potter от 17 апреля 2021, 12:41:12
у меня отняли работу
держу отделы в магазинах
за неделю НИ ОДНОЙ ПРОДАЖИ !!!
людей много
помогите
прошу не первый раз
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,470.0.html
Honōres mutant mores.

nick

Доброго времени уважаемые практики подскажите пожалуйста став чтоб вещь вернули владельцу,благодарю за помощь с меня +++
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

marikaya

Здравствуйте, уважаемые практики подскажите, как быстро раскрутить интернет магазин страничку  , что б нравился товар, и были клиенты . С уважением. С меня +++++++
Жизнь — это самая приятная коллекция счастливых моментов.

Зума

Цитата: nick от 17 апреля 2021, 14:41:53
Доброго времени уважаемые практики подскажите пожалуйста став чтоб вещь вернули владельцу,благодарю за помощь с меня +++
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36294.msg1956673.html#msg1956673
Красиво жить не запретишь!...И некрасиво тоже!

Kam1la

Здравствуйте, подскажите пожалуйста  защита кровных и бинарных каналов,
Про Глаз Фрейра знаю.
I can't wait for tomorrow.
"Why?"  What will happen tomorrow?
- I'm good and smarter every day.

Drox

Цитата: Kam1la от 17 апреля 2021, 15:43:01
Здравствуйте, подскажите пожалуйста  защита кровных и бинарных каналов,
Про Глаз Фрейра знаю.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36836.0.html

zloizai

Цитата: Муркошка от 17 апреля 2021, 12:37:40
Доброго дня, форумчане.

У человека взрывной характер, очень эмоциональный.
Что лучше поставить: что-то из трансформации (вспыльчивого характера в уравновешенный?) или что-то типа узбагоина? Желательно на постоянной основе, чтобы, в принципе, человек стал реагировать на всё спокойно без всплеска эмоций.

здравствуйте!
поможет подавление силы воли и воли:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22139.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=32085.0

но не забывайте, что привычки у человека так себя вести останутся, а чтобы они пропали - надо или с ними отдельно работать или просто время...

Shelly_Cookie

Уважаемые практики, подскажите чистку от своих работ без возврата.
Нужно снять свои же порчи с человека, чтобы мне не прилетело за снятие.
Очень плохо поступил со мной, ну очень. Налепила на эмоциях ему 100 и 1 порчу. Спустя 2 года встретила, а у него жесть на жести, но хоть жив. По всем сферам долбануло хорошо. Меня-то уже отпустила обида на него, но вот его текущая "жизнь" меня угрызениями мучает.
Хочу снять все свои работы, которые, по понятным причинам не помню уже, почистить от вообще всей магии, но и себе не повредить - не отхватить. Или лучше через опытного мастера стоит чистить его, чтобы для меня без последствий было? (Мастер может грамотно подобрать чистку и перенаправить откат, например, или просто счистить, чтобы мне не прилетело)
Если кто знает хорошую чистку без возврата или рекомендации, укажите, пожалуйста.
Благодарю.
+++ всем за подсказки и помощь

Drox

Цитата: Shelly_Cookie от 17 апреля 2021, 17:02:26+++ всем за подсказки и помощь

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28734.60.html
Пробуйте с оговором чтоб в землю убирал негатив.

Shelly_Cookie

Цитата: Drox от 17 апреля 2021, 17:05:01
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28734.60.html
Пробуйте с оговором чтоб в землю убирал негатив.
Благодарю за ответ.
Там указано, что с откатом разрушает негатив.
Я себя люблю.
Оговорю в землю, а руны проигнорируют и мне откатят.
С любым возвратом опасно своё снимать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status