Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Подскажите формулу (Тема для ленивых). Архив.

Автор Миланья, 06 сентября 2019, 15:11:41

« назад - далее »

Natalik

Уважаемые практики посоветуйте став отвернуть отца от сына... буду благодарна+++
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

venefica14:44

Здравствуйте уважаемые. Нужно что бы сам кроль проявил инициативу и пригласил в гости.
Кроль очень упрямый.
С меня благодарность и ++++

дикий вереск

Доброго времени суток!

История такова: у одного из домочадцев сильнейший синдром Плюшкина: тащит домой любой хлам, который не приколочен. Старые кем-то выброшенные предметы мебели, одежду, баночки от лекарств и т.д. и т.п. На вопрос: "зачем тебе это?" и просьбу выкинуть обратно реагирует агрессивно.

Подскажите пожалуйста, есть ли формула, чтобы отучить его от этого?

Conner22

Добрый день! Прошу прощения, что задаю снова один и тот же вопрос. Я его уже задавал месяца 3 тому назад в этой теме, но к сожалению ответа не получил.  У меня сложилась такая проблема. Живу в частном доме. Через дом живёт сосед алкаш, то есть сейчас он не живёт в этом доме, а живёт у матери на другой улице. А этот дом пустует, он сюда почти не приходит. Бывает пару раз в месяц, приедет по быстрому на велосипеде пьяный и опять уедет. Так вот в чём проблема, он завёл двоих собак (дворняги). И вот он этих собак оставил здесь в пустующем доме и дворе. Теперь эти собаки, почти каждый день и каждую ночь бегают по улице и подбегают к нашему двору (к забору) и начинают кидаться на нашу овчарку. Уже и не знаю, что делать, с ним говорить без толку. Он их наверное не кормит и не поит. Они голодные бегают и начинаются гавканья. Уже я устал выходить со двора и отгонять их камнями. Подскажите пожалуйста формулу или став, чтобы изгнать этих собак, с моей улицы. Либо став или формулу, чтобы сосед их забрал к себе (туда где он живёт с матерью).

Светлая Странница

А Вам собак не жалко, в чем их вина? Покормите, дайте воды, позвоните волонтерам, чтобы забрали в приют в конце концов...просто стоит приложить усилия, не везде стоит использовать магию.

Conner22

Цитата: Светлая Странница от 30 октября 2019, 19:49:39А Вам собак не жалко, в чем их вина? Покормите, дайте воды, позвоните волонтерам, чтобы забрали в приют в конце концов...просто стоит приложить усилия, не везде стоит использовать магию.
Ага делать мне больше нечего кормить, поить чужих собак, у меня своя собственная есть. А за этими должен отвечать хозяин. Вот я спросил, какие формулы подойдут. Для моей ситуации.

telemaGiya

Цитата: дикий вереск от 30 октября 2019, 18:52:57
Доброго времени суток!

История такова: у одного из домочадцев сильнейший синдром Плюшкина: тащит домой любой хлам, который не приколочен. Старые кем-то выброшенные предметы мебели, одежду, баночки от лекарств и т.д. и т.п. На вопрос: "зачем тебе это?" и просьбу выкинуть обратно реагирует агрессивно.

то что вы описываете часто оказывается проявлением негатива, скорее всего есть подклад либо подселенец. В вашем случае необходимо делать диагностику если умеете и уже действовать из ситуации или уже делать чистку общую для начала. Одним ставом наверно не отделаться, нужен комплекс. Для начала я бы возможно поставила став Кристалл на осознание истинных причин данного поведения.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23182.0.html

лучик

Подскажите чистку,чтоб став на свечу был нанесен

Добавлено: 30 октября 2019, 22:14:42

Цитата: дикий вереск от 30 октября 2019, 18:52:57
Доброго времени суток!

тут чистить надо,у меня мама такая всю жизнь.Начиналось все с малого ,а потом все больше и больше.

Мирный атом

Услуг не оказываю.

лучик

Цитата: Мирный атом от 30 октября 2019, 22:20:06
Таких немало.
На вскидку:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=14706.0 чищу им всё: от людей до помещений)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36729.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36973.0.html
не так давно делала на свече чистку,а автора не помню,понравилась.Человека чистить ,не помещение .

дикий вереск

Цитата: лучик от 30 октября 2019, 22:11:03

Добавлено: 30 октября 2019, 22:14:42
тут чистить надо

Проблема в том, что страдающий синдромом - мой отец. А родителей, насколько мне известно, дети чистить не могут.

лучик

Цитата: дикий вереск от 30 октября 2019, 22:50:59
Проблема в том, что страдающий синдромом - мой отец. А родителей, насколько мне известно, дети чистить не могут.
почему не могут?Могут как и любого родственника,говно просто будет лететь.Подчищать себя придется.У меня маме 70 я ее вообще теребить не хочу,может не выдержать.Это барахолка у них в мозгу,а в мозгу надо ковыряться только после чисток,потому как способствует этому негатив.Ну поставите вы  став запрещающий ему тащить,руны пойдут по пути наименьшего сопротивления.Сломает ноги или руки и ничего собирать больше не будет.Оно вам надо?

Сашуня

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,какие формулы лучше применить в ситуации-человек,по доброте душевной  20 лет назад сделал "липовую"запись в трудовой книжке своему другу,а теперь есть вероятность,что это может всплыть.Как скрыть человека или саму ситуацию,чтобы его не начали дёргать по этой причине?

Morto13

Добрый день, Ув.Практики!

Подскажите пожалуйста формулу: надо чтобы Ж не звонила М или наоборот.
И иногда у них встречи. Или чтобы пропал интерес к собеседнику, Тк пока непонятно там меркантильность или чувства.

Всегда +++
Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status