Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Подскажите формулу (Тема для ленивых). Архив.

Автор Миланья, 06 сентября 2019, 15:11:41

« назад - далее »

Нектаринка

Цитата: Нектаринка от 28 октября 2019, 16:01:30
Добрый вечер, уважаемые форумчане!

Подскажите, пожалуйста, работы, чтобы купить тот а/м, который хочу. Только что очередного красавца из-под носа увели (((( Где же он, мой автомобиль?)

И рассмотрю варианты работ, чтобы парень, пока в отпуске находится, тосковал по девушке, скучал, постоянно думал о ней)

Плюсую в знак благодарности)

Здравствуйте. Актуально.
За помощь + (по лимиту)

kum.gundl

не помню задавал этот вопрос или нет , найти не смог.

Кто знает став который бы дал положительный результат на собеседовании в посольстве?
Чтоб консул или кто там будет задавать вопросы особо не придирался а быстро дал положительный ответ?

Благодарю

Snezhik

Цитата: чёрный_месяц от 29 октября 2019, 16:08:01
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5345.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11528.0
благодарю. это поможет убрать я так понимаю загоны. но это не поможет восстановить отношения. тут нужен именно что то на восстановление  самих отношений.

чёрный_месяц

Цитата: Snezhik от 29 октября 2019, 17:38:38
благодарю. это поможет убрать я так понимаю загоны. но это не поможет восстановить отношения. тут нужен именно что то на восстановление  самих отношений.

сделайте это и потом любой став на примирение. у автора ловушке очень хороший став есть на примирение

kum.gundl

Цитата: Snezhik от 29 октября 2019, 17:38:38
извините что вмешиваюсь, но у вас пару дней назад вопрос был по тому чтоб его забыть , теперь чтоб вернуть .
Может вы определитесь чего именно вы хотите ?

A-baldela

Добрый вечер, уважаемые практики! Пожалуйста , подскажите работы по расчистке канала личной жизни, помимо работы ув.Славены ! Благодарю!
...magic moments !

Катерина 89

Поделитесь рабочим сведение дорог, пожалуйста

Natalik

Уважаемый практики очень нужен став на то что бы человек всегда говорил мне правду... буду благодарна +++
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

Durga

Добрый вечер.

Подскажите, формулы для восстановления связей (не любовных), цель - необходимо чтоб бывшие коллеги, знакомые, друзья начали звонить и активизировать общение.

Вызовы не подходят, т.к. воздействие не точечное, ставы "Попасть в нужное общество" и "Восстановление связей" не подходят.

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Durga от 29 октября 2019, 19:48:41
Добрый вечер.

Подскажите, формулы для восстановления связей (не любовных), цель - необходимо чтоб бывшие коллеги, знакомые, друзья начали звонить и активизировать общение.

Вызовы не подходят, т.к. воздействие не точечное, ставы "Попасть в нужное общество" и "Восстановление связей" не подходят.
Вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22810.msg1087804.html#msg1087804 .
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Evgeniya213

Подскажите, где найти Доспехи Фрейи?? Буду очень признательна.
С уважением
Этот мир полон магии и чар. Для тех, кто смотрит иначе

ИСКАТЕЛЬ62

Цитата: Evgeniya213 от 29 октября 2019, 20:20:24
Подскажите, где найти Доспехи Фрейи?? Буду очень признательна.
С уважением
Подсказываю, вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21708.msg987190.html#msg987190 .
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

six

Подскажите пожалуйста, как можно снять порчу с детей (8 лет , 10 лет, 13 лет) полный набор некропривязки, покойники, закрытие дорог, порча через кладбище, крадники, переклад своих гадостей на детей, все это «добро» сделано кровником.

Basty

Цитата: six от 29 октября 2019, 21:52:10как можно снять порчу с детей

Начинайте с наиболее мягких чисток,желательно подбирать диагностикой или чуем,если не подводит.Желательно использовать не ЧМ чистки,они жестковаты,а более нейтральные.Вариантов множество и надо учитывать что именно у вас идёт,какие Силы отзываются лучше всего,с чем эффективнее работаете лично вы.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Рури

Цитата: six от 29 октября 2019, 21:52:10
Подскажите пожалуйста, как можно снять порчу с детей (8 лет , 10 лет, 13 лет) полный набор некропривязки, покойники, закрытие дорог, порча через кладбище, крадники, переклад своих гадостей на детей, все это «добро» сделано кровником.
А вы уверены в диагностике? что-то много "навесили".
Что на физе у детей?
В первую очередь смотреть воздействия на себе,если на ребенка сделать то,что вы описали,то они еле-еле передвигаться должны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status