Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Влияние энергий на физическое тело.

Автор Дункан Маклауд, 10 июля 2021, 14:02:22

« назад - далее »

Дункан Маклауд

Влияние энергий на физическое тело.

Обратил внимание на то, что аля проводники энергий, например космоэнергеты, которые поидее с ВЧ энергиями работают да и даже те кто с низкочастоткой работают (как утверждают сами с нижними мирами) становятся физически уродливее.

Например выглядят намного старее возраста или их разносит (увеличение веса) или лицо начинает обвисать и выглядеть намного старее остального тела или толстеет. 

Не хочу никого обидеть, хочу разобраться.

Мои предположения:
1. Нарушается энергетический баланс, когда человек уходит в Вч энергии и забывает про низы и наоборот.
2. Отсутствие работы с физическим телом. Человек уходит в духовные практики и не работает с физикой.
3. Большая энергетическая нагрузка или не подходящие энергии.

Интересно послушать мнение участников форма. Если есть те, у кого внешность поменялась после занятий магией в хорошую или худшую сторону тоже интересно.
Маклауд: Жизнь надо принимать такой, какая она есть, со всеми её достоинствами и недостатками.

norrige

По моим наблюдениям, такое происходит от того, что на физику забивают. Сидит такой космоэнергет и думает: я сейчас энергиями все продышу, силой мысли мышцы подправлю и все такое. А наше тело существует в физическом мире и поддерживать его надо физическими методами. Энергии и магия делают этот путь более легким, делают тело отзывчивым к различным  манипуляциям. Но они не могут полностью заменить какие-либо физические проявления.

Селена

Именно наше физическое тело, наш позвоночник и наши энергоканалы есть основа. Если не развивать физику идёт сильнейший дисбаланс. Не буду много писать. Просто подумайте почему в шаолиньских монастырях почти весь день идут физические тренировки. Лично от себя могу добавить, как человек тренирующийся в одном таком монастыре, когда прокачиваются каналы и развивается физическое тело, магия становится не нужна. Реализация идёт за счёт мысли и простого физического действия. Хотите машину - едите в автосалон, выбираете, смотрите на свои ощущения , должно быть спокойно, хорошо, и комфортно и отпускаете ситуацию. Далее пространство само реализует задуманное. 
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

norrige

Уважаемая Селена, было бы очень интересно узнать о Вашем опыте поподробней. Может напишете пост или вообще отдельную тему?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status