Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Близнецовое пламя среди практиков

Автор Vedaya, 27 июня 2021, 16:58:00

« назад - далее »

Руми

Цитата: Black blondy от 11 сентября 2025, 04:17:54Подниму эту тему . Вопрос один , как от этой тяги не поехать кукухой . Испробовано все
Кто прошел ? Как не сойти с ума . 
Здравствуйте) чтото меня сегодня потянуло и я увидела ваше сообщение)
Поздравляю, вы в глубокой з....це :D  с этого поезда не спрыгнуть даже через смерть. Не уходите от этой истории - будет хуже. Я пыталась рвать связь через Богов - была бита я и мои родные, пришлось долго пахать выравнивая ситуацию.
Единственный способ облегчить себе страдания - искать способ услышать своих Истинных Хранителей - они ведут. Обязательно включите работу с родом своим и своего близнеца. Ничему не удивляйтесь, не сомневайтесь и не надейтесь что это шизофрения (шизофрения хоть как то лечится и с ней легче жить, бп же лишены такой роскоши)
Держите баланс и фокус на себе, ищите любые триггеры и убирайте их, работайте с родовым негативом, старайтесь не сливать энергию близнецу.

P.S. до конца, кажется, еще ни кто не прошел, но много пар соединились.
P.P.S. бп не объясняется ни магией, ни другими учениями. Это некая иная категория, вмещающая в себя многое
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Black blondy

Цитата: Руми от 12 сентября 2025, 00:47:14Здравствуйте) чтото меня сегодня потянуло и я увидела ваше сообщение)
Поздравляю, вы в глубокой з....це :D  с этого поезда не спрыгнуть даже через смерть. Не уходите от этой истории - будет хуже. Я пыталась рвать связь через Богов - была бита я и мои родные, пришлось долго пахать выравнивая ситуацию.
Единственный способ облегчить себе страдания - искать способ услышать своих Истинных Хранителей - они ведут. Обязательно включите работу с родом своим и своего близнеца. Ничему не удивляйтесь, не сомневайтесь и не надейтесь что это шизофрения (шизофрения хоть как то лечится и с ней легче жить, бп же лишены такой роскоши)
Держите баланс и фокус на себе, ищите любые триггеры и убирайте их, работайте с родовым негативом, старайтесь не сливать энергию близнецу.

P.S. до конца, кажется, еще ни кто не прошел, но много пар соединились.
P.P.S. бп не объясняется ни магией, ни другими учениями. Это некая иная категория, вмещающая в себя многое
Очень не понятно что значит работать с родом . Это значит делать ужины им , приглашать ? Умерших я имею в виду . Или это другое ?

Руми

Цитата: Black blondy от 12 сентября 2025, 05:47:30Очень не понятно что значит работать с родом . Это значит делать ужины им , приглашать ? Умерших я имею в виду . Или это другое ?
На форуме очень много информации. Изучайте и применяйте то, что вам подходит. Каждая пара идет со своей уникальной историей. Я до встречи уже практиковала и мне подсказали "свои" как и что делать. Что у вас, как именно вам выкарабкиваться из этого - вам скажут только "ваши" ВС. Из людей вам достоверно ни кто ничего не подскажет. Получая информацию, слушайте себя - на сколько она вам откликается. Даже если это чтото не вообразимое, на вы понимаете, что так и есть, значит так и есть)))

Таро в отношении бп сбоит. Те для вас оно еще покажет чтото, а вот относительно близнеца - очень редко проиграется расклад.

Black blondy

Цитата: Руми от 12 сентября 2025, 06:49:15На форуме очень много информации. Изучайте и применяйте то, что вам подходит. Каждая пара идет со своей уникальной историей. Я до встречи уже практиковала и мне подсказали "свои" как и что делать. Что у вас, как именно вам выкарабкиваться из этого - вам скажут только "ваши" ВС. Из людей вам достоверно ни кто ничего не подскажет. Получая информацию, слушайте себя - на сколько она вам откликается. Даже если это чтото не вообразимое, на вы понимаете, что так и есть, значит так и есть)))

Таро в отношении бп сбоит. Те для вас оно еще покажет чтото, а вот относительно близнеца - очень редко проиграется расклад.
Мне показали несколько жизней предыдущих наших и каждый раз мы не могли быть вместе . Чаще всего я убивала его . Один раз он утопился из-за меня .
И главное что не только таро, магия тоже не работает .

oxidit

Цитата: Black blondy от 12 сентября 2025, 16:08:45Мне показали несколько жизней предыдущих наших и каждый раз мы не могли быть вместе . Чаще всего я убивала его . Один раз он утопился из-за меня .
Может просто надо больше времени и работы. Также стоит реально оценить почему вы сейчас не можете быть вместе и это устранять.

Руми

Цитата: Black blondy от 12 сентября 2025, 16:08:45Мне показали несколько жизней предыдущих наших и каждый раз мы не могли быть вместе . Чаще всего я убивала его . Один раз он утопился из-за меня .
Мы тоже за 5тыс.лет обычно фигачим друг друга, становимся причиной смерти или видим смерть друг друга))
Магия действует в том случае, если вы сами маги и вам нужно пройти испытание, отработать чтото или пройти распаковку. Мы с моим красавчиком пламенным родовые маги. И мой волшебник - мой самый лучший враг, он идеальный враг для меня)))  Он на меня тааакое намагичил, что я пол года потратила на то, что бы осознать, что такое вообще возможно.

Black blondy

Цитата: Руми от 12 сентября 2025, 21:40:48Мы тоже за 5тыс.лет обычно фигачим друг друга, становимся причиной смерти или видим смерть друг друга))
Магия действует в том случае, если вы сами маги и вам нужно пройти испытание, отработать чтото или пройти распаковку. Мы с моим красавчиком пламенным родовые маги. И мой волшебник - мой самый лучший враг, он идеальный враг для меня)))  Он на меня тааакое намагичил, что я пол года потратила на то, что бы осознать, что такое вообще возможно.
Мой должен открыться . Но не хочет

Руми

Цитата: Black blondy от 12 сентября 2025, 22:41:40Мой должен открыться . Но не хочет

Да ни кто ничего ни кому не должен) живите своей жизнью. Чем больше будете о нем думать, тем меньше шансов сохранить свои мозги.
К слову, бОльшая часть из того что пишут о бп в сети - полная чушь.

Black blondy

Цитата: Руми от 13 сентября 2025, 15:38:47Да ни кто ничего ни кому не должен) живите своей жизнью. Чем больше будете о нем думать, тем меньше шансов сохранить свои мозги.
К слову, бОльшая часть из того что пишут о бп в сети - полная чушь.
Мне сказали это в трансе . Но меня больше волнует как себя спасти .
Эта боль от расставания как оторвали кусок для меня невыносима . Сразу рыдать начинаю

oxidit

Цитата: Black blondy от 14 сентября 2025, 02:52:41Мне сказали это в трансе . Но меня больше волнует как себя спасти .
можно делать себе остуды и чистить, отсекать.
Или можно работать собрав все силы.
Решать вам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status