Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Близнецовое пламя среди практиков

Автор Vedaya, 27 июня 2021, 16:58:00

« назад - далее »

Black blondy

Цитата: oxidit от 20 сентября 2025, 17:31:15Если вы вместе работаете, то надо менять работу. Дальше уже чиститься тем, что вам больше подходит.
Это если вы действительно хотите с ним все разорвать.

Если нет, то
Почему приворотами не долбите, если он все же нужен? В похожей ситуации я использовала Привороты (долбежку) и очень даже получилось. Кстати иногда хороший приворот работает лучше остуды.
Долбала приворотами , не действуют на него. Защиты показывает нету . Я и сама диагностировала и заказывала . Все привороты чаще всего бинарили меня . Охлаждало кладбище но тоже не надолго

Добавлено 20 сентября 2025, 18:33:25
Подозреваю причина в этой как раз близнецовой связи . Он как пьет транквилизаторы , я его перестаю чувствовать и меня попускает .

Кайли

Цитата: Black blondy от 11 сентября 2025, 04:17:54Подниму эту тему . Вопрос один , как от этой тяги не поехать кукухой . Испробовано все
. 3 психолога полтора года , 4 сеанса гипноза , остуды у магов . Остуды самой себе , чистки себе , медитации , трансовые состояния .
Привороты
Антидепрессанты , транквилизаторы .
Я засыпаю и просыпаюсь с мыслями о нем . Мы работаем вместе . После непродолжительных отношений он бежит уже год от меня .
Мы как разъезжается по домом после работы , у меня ощущение кусок оторвали , больно физически . Постоянно рыдаю .
Кто прошел ? Как не сойти с ума . Не интересует уже ничего . Ни работа ни мужчины ни я сама себя
Как я вас понимаю. Правда кажется сходишь с ума, вот только он и целый мир в нём и больше никто не нужен

Бп очень сложные отношения, столько лет люди занимаются магией, пришли к общему пониманию всего, но тольок не бп

Тут задавали вопрос про астрологию и как вообще понять это бп или нет. Спутать наверное можно, но когда ты чувствуешь то тут нет сомнений. Самое точное-посмотреть на тонком плане оно или нет. Фантом/душа, как угодно можно назвать у бп идентичны, реально 2 близнеца. Можно посмотреть момент рождения души, и разделённость. Я недавно в регрессии с практиком видела и это было тоже самое что я сама наисследовала,момент рождения души. Очень интересно

Есть варианты соединиться, есть выбор не быть вместе. Кто что захочет. Тут правда не работают ни отвороты, ни привороты, ни остуды. Потому что это ты делаешь себе же ) себя от себя как отворотить?

Бп редко встречается, обычно у людей практикующих или эзотеричных, тк у бп есть миссия глобальная на земле . кроме того что мы каждый свою карму отрабатываем, общую карму ещё и миру служим

Почему бп не соединяются? Не прошли свое, уроки, не время. Лазить на тонкий план и смотреть когда не получится, не покажут. Тут только идти прорабатывать свои уроки

Это удивительно конечно, я этот форум нашла 10 лет назад благодаря ему и той боли что тогда пыталась пережить. Искала ответы на вопросы. Искала привороты) и все диагностики показывали что не сработает, я не понимала почему ))

Это правда что такой боли никто не причинит кроме бп. Вот вы пишите кусок оторвали. Я также ощущала и говорила. Как жить когда от тебя оторвали часть? Они активируют нас, дают нам толчок для роста. Я в жизни в эзотерику не пошла открыто практиковать если б не он

Ну и любовь эта неземная, ни на что не похожая

Еще интересно что почти у всех одно и тоже, как по одному сценарию идем 😁 как будто высшим было лень разнообразие придумывать

Вот 10 лет а я все ещё совместные уроки отрабатываю. Кстати есть бп кто двусторонне готов и может сожединиться, а есть такие что вероятность мала. Обычно женщина пробудилась, а мужчина спит и не думает просыпаться

Как это все прожить? Жить. Себя на 1 место ставить, не его и не любовь. Там где на себя забиваешь а все ему готова отдать мужчина никогда не вернется. У многих практиков есть задача идти в свою реализацию, поэтому не дают соединиться. Тут важно видеть что он подсвечивает, что отражает? Ведь он это вы. Все что в себе не принимаете и отрицаете он покажет. И чем больше отвергаешь прохождение своих уроков тем больше он будет убегать и отвергать

Можно смотреть конкретно по каждому человеку кто сейчас что проходит. Очень интересная тема. Еще заметила что доступы к информации не у всех практиков есть, не каждый даже способен увидеть что души бп. А вот если практик бп то он точно сможет ответить вы бп или нет

Я чем больше в это погружаюсь тем больше информации открывается. Но всей информации по бп нет ни у кого. Некоторые вообще такой бред несут про ложное пламя, смену аватара и тд

Добавлено 09 октября 2025, 01:55:00
Еще хотела про бп добавить на счет маг воздействий. Если ваш партнёр ваш близнец, вам не нужно его согласие на чистку например, потому что вы одна душа

Но! Тут есть важный момент. Если вы чистите, а воздействие не снимается, еще не время значит, человек через это должен свои уроки пройти, а вы ему мешаете убирая привязки . тут высшие не дадут снять даже
Моя сила в твоей слабости

Black blondy

Цитата: Кайли от 09 октября 2025, 01:44:13Как я вас понимаю. Правда кажется сходишь с ума, вот только он и целый мир в нём и больше никто не нужен

Бп очень сложные отношения, столько лет люди занимаются магией, пришли к общему пониманию всего, но тольок не бп

Тут задавали вопрос про астрологию и как вообще понять это бп или нет. Спутать наверное можно, но когда ты чувствуешь то тут нет сомнений. Самое точное-посмотреть на тонком плане оно или нет. Фантом/душа, как угодно можно назвать у бп идентичны, реально 2 близнеца. Можно посмотреть момент рождения души, и разделённость. Я недавно в регрессии с практиком видела и это было тоже самое что я сама наисследовала,момент рождения души. Очень интересно

Есть варианты соединиться, есть выбор не быть вместе. Кто что захочет. Тут правда не работают ни отвороты, ни привороты, ни остуды. Потому что это ты делаешь себе же ) себя от себя как отворотить?

Бп редко встречается, обычно у людей практикующих или эзотеричных, тк у бп есть миссия глобальная на земле . кроме того что мы каждый свою карму отрабатываем, общую карму ещё и миру служим

Почему бп не соединяются? Не прошли свое, уроки, не время. Лазить на тонкий план и смотреть когда не получится, не покажут. Тут только идти прорабатывать свои уроки

Это удивительно конечно, я этот форум нашла 10 лет назад благодаря ему и той боли что тогда пыталась пережить. Искала ответы на вопросы. Искала привороты) и все диагностики показывали что не сработает, я не понимала почему ))

Это правда что такой боли никто не причинит кроме бп. Вот вы пишите кусок оторвали. Я также ощущала и говорила. Как жить когда от тебя оторвали часть? Они активируют нас, дают нам толчок для роста. Я в жизни в эзотерику не пошла открыто практиковать если б не он

Ну и любовь эта неземная, ни на что не похожая

Еще интересно что почти у всех одно и тоже, как по одному сценарию идем 😁 как будто высшим было лень разнообразие придумывать

Вот 10 лет а я все ещё совместные уроки отрабатываю. Кстати есть бп кто двусторонне готов и может сожединиться, а есть такие что вероятность мала. Обычно женщина пробудилась, а мужчина спит и не думает просыпаться

Как это все прожить? Жить. Себя на 1 место ставить, не его и не любовь. Там где на себя забиваешь а все ему готова отдать мужчина никогда не вернется. У многих практиков есть задача идти в свою реализацию, поэтому не дают соединиться. Тут важно видеть что он подсвечивает, что отражает? Ведь он это вы. Все что в себе не принимаете и отрицаете он покажет. И чем больше отвергаешь прохождение своих уроков тем больше он будет убегать и отвергать

Можно смотреть конкретно по каждому человеку кто сейчас что проходит. Очень интересная тема. Еще заметила что доступы к информации не у всех практиков есть, не каждый даже способен увидеть что души бп. А вот если практик бп то он точно сможет ответить вы бп или нет

Я чем больше в это погружаюсь тем больше информации открывается. Но всей информации по бп нет ни у кого. Некоторые вообще такой бред несут про ложное пламя, смену аватара и тд

Добавлено 09 октября 2025, 01:55:00
Еще хотела про бп добавить на счет маг воздействий. Если ваш партнёр ваш близнец, вам не нужно его согласие на чистку например, потому что вы одна душа

Но! Тут есть важный момент. Если вы чистите, а воздействие не снимается, еще не время значит, человек через это должен свои уроки пройти, а вы ему мешаете убирая привязки . тут высшие не дадут снять даже
спасибо Вам ! Очень было интересно прочитать ! Я сейчас стала убегать . Перестала его чувствовать . Возможно все таки был не бп а кармический и возможно я уже выполнила то что надо . Поняла что не хочу с ним соединятся .Слишком больно было

Кайли

Цитата: Black blondy от 10 октября 2025, 05:48:55спасибо Вам ! Очень было интересно прочитать ! Я сейчас стала убегать . Перестала его чувствовать . Возможно все таки был не бп а кармический и возможно я уже выполнила то что надо . Поняла что не хочу с ним соединятся .Слишком больно было
А это нормальный этап) ну раз не складывается, я убегу. Если это близнец, никуда вы друг от друга не убежите, будете вспоминать, встречаться по жизни. Не чувствуете ничего потому что отвергаете. Оцо так не работает. Только через принятие всего, даже того что он выбирает сейчас другое
Моя сила в твоей слабости

Black blondy

Цитата: Кайли от 10 октября 2025, 08:39:49А это нормальный этап) ну раз не складывается, я убегу. Если это близнец, никуда вы друг от друга не убежите, будете вспоминать, встречаться по жизни. Не чувствуете ничего потому что отвергаете. Оцо так не работает. Только через принятие всего, даже того что он выбирает сейчас другое
Да я не знаю . Я до этого всего была уверенна что близнец. Но он странно себя ведет . Только я убегаю он догоняет . Во всех трансах , медитациях мне показывало что близнец . Но сейчас я уже стала не уверенна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status