Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический став Повелитель сна

Автор alekxwhite, 23 июня 2021, 18:30:45

« назад - далее »

alekxwhite

Рунический став
Повелитель сна

автор Аlekxwhite

Да да и это не шутки. Во сне мы максимально беззащитны и сегодня мы будем бороться с этим! Представляю вашему вниманию «Повелителя снов»!

Он способен на многое) Контролирует качество сна, сам сон. Дает подсказки во сне. Лечит. Делает абсолютно все что связано со сном и все что можно придумать про сон. Вы даже не подумали, а ваш новый друг уже это сделал. Даже не стоит упоминать про то, как Повелитель сна восстанавливает, награждает энергией и не дает слишком много спать)

Попробуйте и сами
Повелитель сна!

MonteCristo

Всем хорошего дня!

Я активировал эту руническую формулу 1 месяц и 10 дней назад. Причина практики заключалась в том, что сцены эротического содержания начали доминировать в моих снах. Более того, иногда ощущение того, что я видел или испытывал во сне, было настолько сильным, что даже вкус того, что я пробовал во сне, оставался у меня во рту.

Когда эти события начали меня беспокоить, я решил применить эту формулу. Во сне став защитил меня от подобных вещей и отразил возможные энергетические атаки. С тех пор, как я применил эту формулу, мне больше никогда не снились такие сны.

Можно сказать, что формула отлично сработала для меня.
Алексу Уайту выражаю бесконечное уважение и благодарность!
Не делай другим того, чего не хотел бы, чтобы они делали тебе

Johny

Добрый! Став работает по принципу графического ловца снов?
С уважением, Лиманский

Red-35

Став нормализовал  сам процесс сна, давал силы и энергию. Чтобы чувствовать себя бодрой и отдохнувшей, требуется меньше времени. Активировала дыханием, хранила под подушкой. Спасибо автору за став👍

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status