Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Омм 2

Автор Светлая Странница, 22 июня 2021, 22:37:30

« назад - далее »

Светлая Странница

Как известно, всякое существо рождается для того, чтобы познавать мир. А высшей точкой познания мира является создание своей реальности. Хотя с другой стороны процесс познания бесконечен – потому, что всякая новая ступень неизбежно влечет за собой перепросмотр всех концепций, усвоенных ранее. Или типа того.)
Но перейдем к ставу - как и на известном телешоу с его помощью вы можете строить, но не свою любовь, а свою реальность, создать её такой, какой вы хотите её видеть.
Думаю, это работа уникальна в своем роде.)
Здесь мы никуда не переходим и не перескакиваем, а именно создаем ту реальность, которая вам по душе, ну и соответственно начинаем в ней жить. Вы можете задать любые характеристики и параметры вашей реальности, но надо все же стараться придерживаться здравого смысла. Нет, можно конечно создать реальность, в которой будет то, чего вообще нет в вашем описании мира и описании мира других людей, но как вы будете жить в такой реальности и вообще это обозначать?)
В целом же можно сказать, что все те вещи, которые описаны в вашей голове, "инвентарный список", для которого у вам есть слова, могут быть реализованы и в вашей реальности. Вы же сами её Творец и Создатель, поэтому все зависит от вас. Став - это просто инструмент. Сложный, но инструмент.
И еще один важный момент - если вам что-то или кто-то очень дорог в этой реальности, непременно укажите, чтобы это сохранялось во вновь созданной, это важно.
В общем, мы с тобой молодцы, сделали все, что могли. Осталось еще сделать всë, чего мы не можем, и тогда успех гарантирован.)
Омм 2!

P.S. Звать Ольгу Бузову в вашу реальность наверное всë-таки не стоит, хотя это, конечно, на любителя.)

ILATA .

Хочу еще раз восхититься работами данного мастера , на мое счастье сработал мгновенно, немогла устроится на желаемую должность , так как образование не подходящее и вот решила перепрыгнуть  мешающие преграды и на третий день сами позвали  , правдо работа оказалась очень тяжелой , чего не ожидала , ну да и с этим справимся 😉Мастер   благодарю 🙏➕➕➕➕➕

Фериде

Ну да, менятеся всё моментально, буквально через пару дней появились первые  цветочки, сигнализирующие что Мир повернулся навстречу моей мечте.

Но ! Сразу же я набрала 150 гр за вечер и вес продолжал расти все дни, пока став стоял. Плюс я подурнела. А я только - только кое как сняла закольцованную, хитроумную порчу на красоту с семидесятью семью замками и кое как привела свой недурной в прошлом лик в порядок, такой сценарий мне не подходил, в конце концов есть ещё много рабочих рф на исп желания, реальности и проч.

И ещё... Дело в том что, это не первая форм ув.иннера, от которой я толстею. меня стали терзать смутные сомнения, так что став отпустила. И вес за неделю пришёл в норму, а вот над сост лика моего придётся вновь поработать.
Возможно не моё.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Манька-Облигация

Подскажите, пожалуйста, а реальность  описывать подробно: живу там-то, муж олигарх, любовник Тарзан, бизнес миллиардный. Или просто одно желание?

Фериде

Я "впихнула" несколько своих важных хотелок, чётко, ясно, без частицы не
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status