Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мощная прокачка и оздоровление организма.

Автор Xan, 16 июня 2021, 18:57:41

« назад - далее »

Xan

Получилась такая замечательная работа.
Данная работа работает в плане очень быстрой можно сказать термоядерной прокачкой энергии если у вас она отсутствует. У всех реакция разная нужно смотреть по диагностике, поставить на дня три на твердом носители, активация только своей кровью, как идентифекатор и получить всю мощ работы в свою пользу. Так же дает огромное количество энергии и сил и положительно влияет на оздоровление организма.
Работа находиться в стане, раз речь идет об наполнении человека и оздоровление человека я поместил в стан. Далее в стане и есть мороки не дающие и прячущие работу и путающий диагностов. Работа состоит из Рун и Глифов. Работа не особо энергозатратна. Но энергией будет наполнять в ускоренном режиме. После чисток, в войне или когда нужно поднять тонус. Я считаю, что эту работу можно нанести на Дубовую плашку и оговорить, что когда вы одиваете то вас просто прокачивает чистой и немного Солнечной энергией. Потом убрать в шкатулку и хранить использовав по надобности. Но активация на плашке, стихиями, через Богов и обязательно весь став своей кровью.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status