Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Всеоткрывающий

Автор Светлая Странница, 09 июня 2021, 17:56:04

« назад - далее »

Светлая Странница

В начале этот став был как серединка с ромбиком, а затем я подумал и решил что лучше будут ещё добавлены элементы и эту версию стоит выложить.

Став состоит из моего любимого ключика, который открывает пути, дороги и возможности там где вы хотите.
И есть глифы из дамасского алфавита. Это поток и сила, которая выходит изнутри и открывает снаружи человека или предмет. И триумф, победа, признание. Его можно назвать аналогом Вуньо, но более водянистого и сложного по структуре.

Диагностику этой работы проводили два человека: Софья Киреева и Валерия Савранская.
Софья Киреева : "Хорошо на материальную сферу, даже очень хорошо, если на несколько сфер, то нужно с чем-то в комплексе. Ещё момент, у него есть активная фаза, но она короткая, если надо больше, то обновлять постоянно. И надо обязательно диагностить, потому что может принести резкие перемены, которых человек не ожидал совсем"

Валерия Савранская : "Став я посмотрела. Приятный. Из 5 чаш переводит человека в 7 пентаклей. Те, кто раньше казался неудачником с малым количеством достижений, становятся крепкими такими людьми, способными горы свернуть и погордиться немного своими результатами."

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status