Черная магия и Руны

Galdrstav "Downpour" auth. Lana Terr

Galdrstav "Downpour" auth. Lana Terr
« : 06 Июнь 2021, 11:37:20 »
Гальдрстав направлен на очищение социального канала от блокировок и закрытий, негативных установок и программ, направленных на разрушение и сбой в системе вашего социума.
Высвечивает негатив на вашем социальном канале и наносит по нему точный, сокрушительный удар , cмывает всю грязь и заторы, что мешают нормальной работе канала. полностью регинерирует пробои и повреждения на канале социальной сферы, нанесенные негативными воздействиями извне.

Открывает дороги к социальной сфере. Наполняет канал положительной энергией и полностью восстанавливает его функционал. Притягивает вероятности встреч с нужными людьми, партнерами , союзниками, работниками и т д.
Ограждает от влияния судьбы на вашу жизнь , здесь подразумевается что на нашу жизнь постоянно влияет огромное количество обстоятельств и ситуаций, ограждает от их негативного аспекта, кроме этого ограждает от несложных, не фиксированных моментов в судьбе и их негативного влияния на вашу жизнь .

Защищает и ограждает от рассорок, отворотов и раздоров. Здесь речь идет как о магическом влиянии, так и об обычных бытовых.
Ограждает от вмешательства в ваши дела в целом, здесь речь идет и о работе, и о семье, и о каких-либо достижениях человека, ограждает как от людей, которые вредят вашим делам , так и от непосредственного воздействия, например порчи или сглаза,
от коллективных атак на вашу социальную сферу жизни.
Закрывает вашу работу от просмотра. Делает человека по максимуму приметным. Дает хорошую достойную обратку нападающему.
Имеется агрессивная защита и сигнализация, которая передает малейшее движение со стороны врага агрессивной охране , которая в свою очередь тут же очень оперативно начинает " веселить" нападающего.






Фериде

  • *****
  • 712
  • 103
Re: Galdrstav "Downpour" auth. Lana Terr
« Ответ #1 : 12 Август 2021, 21:22:11 »
на след день после того, как поставила данный став, увидела лежащего прямо посреди комнаты мёртвого окоченевшего чёрного паука, как он там материлизовался уму непостижимо, сто раз проходила там, да и неоткуда взяться пауку в доме.
О паучьей порче подозревала давно, но были только догадки, никакие чистки - термоядерные, водородные, атомные не показывали и не решали проблему. Да, сразу активизировалась давняя подруга, пришла в гости с дочкой ровесницей моей младшей, впервые за всё время многолетней дружбы принесла подарок, приятно посидели, договорились об ответном визите.

Надеюсь моя отмороженная соц жизнь начала таять...

Да, были ещё бонусы в процессе работы формулы, очень понравилось.

Есть ли у автора формула на омоложение, если кто в курсе, выложите плиз)
ЛИЧКА ЗАКРЫТА, НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТВЕЧАТЬ

Rosalina

  • *****
  • 5159
  • 964
  • Всегда ставлю + за помощь (по лимиту)
Re: Galdrstav "Downpour" auth. Lana Terr
« Ответ #2 : 13 Август 2021, 08:11:38 »
Надеюсь моя отмороженная соц жизнь начала таять...
Не по теме става, но все же позволю себе высказаться.
Вы посмотрите, как вы сами закрываетесь от какого-либо общения:

Цитировать
ЛИЧКА ЗАКРЫТА, НЕ ОТВЕЧАЮ

Цитировать
Опытные, надеюсь на ваши рассуждения, праздношатающихся с 2 мя месяцами в рунике и единственным магическим опытом приворота Пети из соседнего подъезда попрошу пройти мимо.

Ни в коей мере не хочу вас обидеть, но по-моему вам очень верно написали:
Цитировать
в вашем случае присутствует подсознательная агрессия, вы боитесь поверить что к вам хорошее отношение и держите себя в обороне
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Фериде

  • *****
  • 712
  • 103
Re: Galdrstav "Downpour" auth. Lana Terr
« Ответ #3 : 13 Август 2021, 13:11:24 »
Благодарна вам за мнение, уважаемая Розалина.

Да, есть какой то у меня подсознательный шлагбаум, осознала это сравнительно недавно. Если предстоит выход "в свет", или должны прийти гости, почему то внутри всё сковывается, хоть бы отменили, хоть бы не пришли/не пригласили. Откуда это, не понимаю. Пыталась чистками, всякими мозговправками, ЭШТами и проч.  выжечь эти страхи, блоки, пока не очень получается, хоть и есть кое какой прогресс.  У моей мамы было то же самое, месяцами могла не выходить из дома. Грешу на порчу, которая передалась и мне. Понимаете, как только выходили в люди, сразу какая ниб неприятность случалась, попадали в унизительную ситуацию, и мама и я.
Мне то удалось вот этот фактор (опозориться на людях) ликвидировать чистками, но вот психологический блок въелся намертво.

Пока вот так. Но ищу, как говорится, выхода нет только из гроба)

п.с. личка закрыта решением администрации за ссылку в личной переписке на сторонний ресурс.
ЛИЧКА ЗАКРЫТА, НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТВЕЧАТЬ

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status