Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мяу!

Автор Светлая Странница, 06 июня 2021, 11:01:06

« назад - далее »

Светлая Странница

Давеча мне написала одна девушка и просила сделать донатный став на финансы. Дело вроде обычное, если бы не стиль её письма.
Чтобы вы понимали о чëм речь, процитирую: "котичек мой не даëт мне денежек, а денежки очень мне нужны, сделайте такую руночку, чтобы мне было много денежек".)
Ну и всë в таком духе.)
Не в обиду ей - честно говоря я думал, что девушки с таким лексиконом бывают только в анекдотах и всяких кино, но нет, это вполне реально. )
Тем не менее, как бы она не говорила, моя задачечка сделать ей качественную вязь, что собственно я и выполнил.
Итак, став притягивает деньги. Особо он хорош тем, что сделан "для блондинок" фигурально выражаясь. Ничего активировать и оговаривать не надо, просто нанести вязь на тело и всë. Даже более того - чем вы меньше думаете, тем лучше он будет работать, вот.
И этот ставчик будет притягивать денежки от котиков, барсиков, скунсиков и из других различненьких источничков в прекрасненьких количествах.)
Слово "количествах" в уменьшительно-ласкательной форме я не придумал, сорри.)
Но так сказать, объяснил как мог, на язычке заказчичка.)
А ещë говорят что практики злые, нелюдимые, угрюмые и даже в туалет ходят со злобным выражением лица.)
На самом деле мы хорошенькие, ласковенькие, добренькие и вообще просто киски.)
Мяу.)
Опять же не в обиду - этот ставчик сможет использовать даже примат, ну хотя бы посмотрите на него, если не хотите ничего рисовать, даже этого будет достаточненько.
Всë, кажется я вступил в армию блондинок. )
Гадостная штука эта эмпатия или как это там называется - почитаешь вот человека и потом полдня ходишь и говоришь как он или она в данном случае.)
Мяу!

Djina

в настоящее время полный застой в финанасах, Нанесла на левую  руку,  через пять минут появилось пара  клиентов, заработла небольшую сумму на карманные расходы, кроме этого принесли долг, в сумме было неплохая сумма. воообще ставы данного автора меня радуют, не знаю у кого как, но у меня работают как-то неоднозначно и одноразаво. Не думаю что это "вина" ставов, скорее у меня сейчас такой период.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

DIO

Цитата: Djina от 07 сентября 2021, 07:45:56
в настоящее время полный застой в финанасах, Нанесла на левую  руку,  через пять минут появилось пара  клиентов, заработла небольшую сумму на карманные расходы, кроме этого принесли долг, в сумме было неплохая сумма. воообще ставы данного автора меня радуют, не знаю у кого как, но у меня работают как-то неоднозначно и одноразаво. Не думаю что это "вина" ставов, скорее у меня сейчас такой период.

Ув. Djina, какой из ставов у Вас все таки сработал?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43621.msg2292184.html#msg2292184
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Djina

я же написала отзывы по трем ставам. Первым тестировала ""Свое бало не пахнет", там отзыв тоже написала, если вы не заметили, потом этот, потом "несите мне поболььше денег".
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Whitenight

Опыт применения става. 3 дня. Поступления мелкие, но достаточно неожиданные ( если не брать во внимание что я не сомневалась в действии ставов мастера, в обычной жизни - я бы удивилась ) Один мужчина прислал деньги по работе в качестве благодарности за жену. Бывший муж прислал чуть денег на 1 сентября моему ( не родному !!! ) ребёнку. Третье событие - не совсем чистый эксперимент. Потому что отец ребёнка дал денег на ребёнка, но после того как я пожаловалась, что денег нет, но  вообще тоже не частое это событие . Денег у него вечно нет. Но даже 5 тыс просто так, помимо ежемесячных, это прям значимо ( и смешно и грустно 🤣🤣🤣)  в общем,  за 3 дня  - 10 тыс от мужского пола . Хочу отметить, что я как раз не соответствую образу данного описания, все «сама сама» ... может в этом и затор 🤣🤣🤣 на 3 день я дезактивировала, так как нужно проводить другие работы более значимые. Мастеру как всегда очень большая благодарность за рабочий став.
Как хорошо, что многие не верят в магию. Нам есть где разгуляться...

Скрябина

Отличный став, котик дал денежку, потом карту отдал, и все без вопросов, хотя обычно он жмот все спрашивает и у него есть тетрадка куда он всю свою бухгалтерию записывает. Ещё связываю с работой става полезное в финансовом плане новое знакомство.. но это пока ещё вилами по воде, к чему приведёт или нет отпишу.

Lilit_Vedma

Несколько раз ставила себе на левую руку , ни разу не сработал , возможно потому , что у меня нет Масечки .. Надеялась из других источников придут денежки

LuciBel

Девушке один из постоянных мужчин подарил 1млн рублей, никто не ожидал)

Karmaa

Цитата: LuciBel от 28 марта 2025, 19:38:14
Девушке один из постоянных мужчин подарил 1млн рублей, никто не ожидал)

На что наносили ?))

LuciBel

Цитата: Karmaa от 31 марта 2025, 18:28:42
На что наносили ?))
Добрый день! На фото подруги, активировали ее дыханием + парфюм, который она носит

Vlada_kan

Благодарю за прекрасный став! Первый результат уже был в течение 3-4 часов,3 не запланированных записи ,я смогла заработать сегодня 15500)

Anna2018.di

Рабочий став, принес приличную сумму денег, но став потерялся (первый раз за много лет рунической работы) :o
Обычно ставы всегда под контролем.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status