Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опрос о репутации

Автор Admin, 12 декабря 2009, 23:01:28

« назад - далее »

spiritmaster

Репутация - отличный способ сказать "спасибо". Но если ее не будет, то и ладно. Не за этим сюда ходим.
А вот что не помешало б - помнится, на старом форуме была замечательная тема, где страждущие и несправедливо обиженные выясняли между собой отношеня. Не знаю, есть ли эта темка сдесь (не успела перешерстить еще все матералы), но она определенно необходима! А то новый форум только набирает обороты, а в куче тем уже прослеживается грызня а-ля "сам дурак", развели базар... Противно читать!!!  >:(

Sibyl

Мне кажется,  оценка репутации полезна и должна присутствовать.

Чернокнижник

Ну да, лучше поставить плюс кому-то, чем захламлять форум "спасибами" и "благодарю". Больше будет информации, а не слов

Sibyl

Цитата: Чернокнижник от 31 декабря 2009, 16:03:27
Ну да, лучше поставить плюс кому-то, чем захламлять форум "спасибами" и "благодарю". Больше будет информации, а не слов

Полностью С Вами согласна!

Diego

Факт того,что кто-либо поставил +или- кому-либо,не может отражать истинную картину.А именно, количество плюсов и минусов не является показателем компетентности или некомпетентности человека в вопросах ЧМ.Поэтому я проголосовал за 4й пункт.
Знание-Сила

Lina Gor

Я не обращаю внимание на плюсы или минусы..., гораздо важнее довести до ума нужную информацию и свои наработки..., а для новичков это втройне важно...

Бхим

Уважаемые мастера! Мне новичку плюсы и минусы помогают ориентироваться в потоке информации. Плюсы  ставят вашим знаниям, а минусы от сомнения в вашей силе.Я за + и -.
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Egina

Мне все равно. Я сама для себя решу, кто компетентен в вопросах магии,а кто  только учится. Поэтому плюсы и минусы в репутациях меня лично не интересуют. Но для многих других этот пункт вероятно является важным. Так что пусть остается. В соответствии со своим мнением я проголосовала по 4-му пункту.
...и смущенный стоял Сатана,
и увидел Сатана, какой страшной была их добродетель.

Vinter

Для меня значимость человека не в плюсах и минусах, стоящих рядом с именем, а скорее с умными постами, грамотностью и культурой общения. Для того кто действительно читает и вникает в суть сказанного, не составит большого труда сориентироваться в этом пространстве, а словам благодарности всегда найдется место. Гонке за "+" и амбициям "-" на мой взгляд здесь не место.

vladi

Цитата: spiritmaster от 31 декабря 2009, 04:20:45
Репутация - отличный способ сказать "спасибо". Но если ее не будет, то и ладно. Не за этим сюда ходим.
А вот что не помешало б - помнится, на старом форуме была замечательная тема, где страждущие и несправедливо обиженные выясняли между собой отношеня. Не знаю, есть ли эта темка сдесь (не успела перешерстить еще все матералы), но она определенно необходима! А то новый форум только набирает обороты, а в куче тем уже прослеживается грызня а-ля "сам дурак", развели базар... Противно читать!!!  >:(

я тоже так думаю, я за + и -.

Aries

Для меня тоже не имеет большого значения репутация, если только в смысле поблагодарить за полезную информацию удобнее, поставив "+" нежели писать в личку, или же создавать т.о. лишие посты. Поэтому считаю, что плюсики пусть останутся, часто не хватило бы времени всем написать благодарность в личку.  Поэтому голосую за плюсы.

А насчет старого форума у меня самые теплые воспоминания, даже была вначале какая-то ностальгия. Но все меняется и развивается..... и форум тоже..
Еще  тут говорил кто-то про то что зарегистрировались многие под другими никами, действительно, хотелось бы знать кто есть кто.

АНГЕЛ НОЧИ

Ища информацию, я больше прислушивалась к советам тех людей у кого больше +, всётаки не даром их ставили. Я думаю для новичков эти+ нужны, а так в целом хороший способ выразить благодарность.

влада мирная

мое предложение не столь рационально, скорее банально. Если честно я никогда не смотрела на "Плюсы" и "Минусы" до этого голосования. По мне так, сведующего в Магии человека и так по постам определить не сложно.
А вот оставить звания "старожил", "новичек" и пр. надо. сразу видно кто есть кто
я только учусь летать на метле.И вроде неплохо получается))))

Lorena

Цитата: влада мирная от 26 февраля 2010, 15:42:19
звания "старожил", "новичек" и пр. надо. сразу видно кто есть кто
Эта функция автоматическая, в зависимости от количесва сообщений, движок форума меняет статус. Так что при длительном нахождении в ресурсе, старожилом станет любой, а вот хороший он специалист или нет, так это не имеет отношения к кол-ву постов. Хотя совершенно согласна, явно есть несколько человек, которые на себе тащат форум, и без плюсов , и без статуса это понятно, если читать.
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

влада мирная

Цитата: Lorena от 26 февраля 2010, 16:01:20
Цитата: влада мирная от 26 февраля 2010, 15:42:19
звания "старожил", "новичек" и пр. надо. сразу видно кто есть кто
Эта функция автоматическая, в зависимости от количесва сообщений, движок форума меняет статус. Так что при длительном нахождении в ресурсе, старожилом станет любой, а вот хороший он специалист или нет, так это не имеет отношения к кол-ву постов. Хотя совершенно согласна, явно есть несколько человек, которые на себе тащат форум, и без плюсов , и без статуса это понятно, если читать.
засорять форум не буду, поставила "плюсик" ;) за пояснения. так что может они и нужны ;D
я только учусь летать на метле.И вроде неплохо получается))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status