Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Опрос о репутации

Автор Admin, 12 декабря 2009, 23:01:28

« назад - далее »

Кошшшка

А я до этого момента думала, что + и - выставляют только модераторы... Поэтому еще не успела осмыслить, "за" я, или "против".
Услуги не оказываю

chaklynka

проголосовала "против". не нужно превращать форум на место для выяснения отношений. тем более, что здесь "люди добрые" не собираются, никто никого прощать и не подумает, так хоть "-" наставит. за неуважение к другим участникам надо просто банить, а не ставить "-". а благодарность выражать в личку.
Услуг не оказываю

Кошшшка

Всем, кто мне плюсики поставил, спасибо :)
Услуги не оказываю

Erichto

Проголосовала за "только позитивную". Благодарность - она и в Африке благодарность, а вот минусы часто бывают незаслуженными.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

MissTris

И, кстати, может я не в тему влезу, но все же...Если уж репутация остается, то почему бы не назвать ее действительно "репутацией", как это было раньше? Или мне одной слово karma не нравится?)

Лис

...грустно, что на нашем форуме появилась такая тема... мы собрались здесь для того, чтобы помогать друг другу... а вместо этого пытаемся найти виноватых в своих проблемах... я здесь совсем не давно, но у меня уже появились люди, которые мне нравятся, с которыми приятно и интересно общаться... и таким людям хочется поставить плюсик... а еще хочется верить, что если даже кто то кому то и не нравится, то мы все же можем вежливо общаться с этим человеком... а не будем ставить ему украдкой минусы... и даже если мы "узаконим" за что ставятся минусы, все равно это не решит проблемы... и кто это будет проверять?... наша администрация?... мне это кажется смешным... думаю у них есть дела и интереснее ))... введение комментариев приведет лишь к долгим дискуссиям на тему все тех же минусов!... я за то, чтобы оставить только положительную репутацию... минусы нужны лишь людям, которые собираются здесь выяснять отношения, как видимо, привыкли делать они это в реальной жизни...
...и я не согласна с тем, что надо оставить Радуге минусы... знаете, почему то за все время общения со мной она ни разу не написала обо мне ничего плохого... и вызвала во мне лишь глубокую симпатию... так что думаю причина не в ней )).. просто, к сожалению, зарегистрироваться на форуме есть возможность у каждого ((... и давайте наконец то повзрослеем и перестанем быть куклами! )) (вспомним слова писателя «Человек – это звучит гордо!»)... и тем более, кажутся глупыми обвинения администрации в особой симпатии к некоторым участникам ))...

Лис

...вот это то о чем я сейчас писала... зачем ставить так тихонечко минус?.. если вам не нравится, то что я написала выскажите это мне лично...

Кошшшка

Пожалуй, я соглашусь с мнениями тех, кто считает нужным оставить только положительную репутацию. А кому нужно высказать предупреждение или кого забанить пусть решает администрация.
Услуги не оказываю

РАДУГА

Лис, спасибо за поддержку,но  теперь и вы из за высказываний пострадали.( я даже подозреваю что из-за меня) мне очень жаль. действительно  только написали и вам сразу кто-то втихаря минус влепил. ну это же подло и низко!!!!  даже незнаю как это еще назвать. просто слов нет...
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете одни ангелы умеют?

Багира

Лично мне совершенно все равно как меня оценят - я очень давно "в теме". У меня , например, два минуса - один за то, что я не рекомендовала, а просто написала, как я беру у себя кровь для обрядов. Второй - в рубрике Лечебник некий Травник написал, что сборы от рака, которые я привела в дополнение к заговорам от рака и личной переписке не помогают. Новичков это может сбивать. Но отмечать благодарность за информацию - дело хорошее.

ЦИТРИН

Цитата: Loogaroo от 19 декабря 2009, 15:53:37
а мне кажется было бы удобно в варианте выбора "+" или "-" указывать в графе - причину.
Например, нажав "-" показывается окошко, типо "оставить комментарий"  - и там пишешь например "за неуважением к другим участникам".
Хотя, если администрация удаляет все "-" из репутации, уже неинтересно

ну правильно, создадут окошечко, будут писать всякую чушь в этом окошечке, а дело подождет... эта дополнительная функция только страсти разожжет на форуме, склоки   начнутся...
и так форум оставляет желать лучшего и все благодаря составу участников...
при нынешнем составе ВООБЩЕ не имеет значения фукция репутации...
люби себя, стань светом самому себе...

Лис

...Радуга, я рада, что высказала свое мнение... и тем более, что поддержала вас!.. ))

aw7

Дaвaйтe остaвим плюс эквивaлeнтом словa "блaгодaрю".
А минусы отменим.
У Радуги минусы незаслуженные,а кое-кто ловит их вполне адекватно.
В принципе видно кто есть кто без плюсов и минусов.

chaklynka

Цитата: ЦИТРИН от 19 декабря 2009, 23:45:19
и так форум оставляет желать лучшего и все благодаря составу участников...
при нынешнем составе ВООБЩЕ не имеет значения фукция репутации...
согласна с вами на все 100%. на старом форуме было свое сообщество и особенная атмосфера уважения, благодаря жестким правилам состоялся естетсвенный отбор форумчан, и репутация была достаточно обьективной. и пройдет еще много времени, прежде чем новый форум станет таким же. коллеги, мы здесь чтобы обмениватся опытом, а не любезностями во всех смыслах этого слова
Услуг не оказываю

Черный Кот

Уважаемый администратор если возможно включите функцию офлайн и поли.
У мен «-» образовался за просьбу написать обряд, в рубрике «Защиты-непрогляды». И такое бывает!
Я Черный! И пушистый!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status