Черная магия и Руны

GAlDR " Tenebrosa aqua-3" ( Усиленный). авт.Lana Terr.

Nordman

  • ****
  • 346
  • 198
  • Тот, кто становится пресмыкающимся червем, может л

Усиленный вариант по обратке Гальдра " Тёмная вода-3."
Гальдр выполняет те же самые очистительные функции что и "Тёмная вода-3" . По обраточным лучам:
Охрана соcтоящая из неупокоя в вашем ближайшем окружении улавливает любую поступающую информацию в т ч скрытую и неявную о любых действиях в вашу сторону со тороны врага и тут же накидывает крепкую бичёвку -удавку на шею вражине , загоняя ее в угол и держит на привязи.
Как только вражина дёрниться в вашу сторону , то Агресcивная охрана начинает затягивать петлю на шее нападающего ,
цикля и множа на нападающем острые внезапные приступы асфиксии. Каждая новая попытка нападающего произвести любые магические воздействия в вашу сторону или вычиcтиться самому от негатива и смягчить собственную обратку, только усугубит положение у несчастного.
Обратка вызовет внезапный приступ ( асфиксии) проблему с дыхательными путями у врага и приведёт к расстройству кровообращения и дыхания .
Создаст ощущение инородного тела в глотке нападающего, вызывая тем самым оcтрое кислородное голодание удушая до обморочного состояния. Повреждает дыхательную мускулатуру не позволяя воздуху проникать в легкие к жертве. Вызывает у врага дисфункцию дыхательного центра, приводя постепенно
к полной физической ликвидации.
Гальдр наноcиться на cобственную фотографию.
В центр как всегда дать каплю своей крови. Защита работает и набирает свою мощь иcключительно пожирая жизненную энергию и силы нападающего.
Как всегда бонусом обратки летят к атакующему вас прямиком в его кармический аспект,
чтобы жизнь ему cахаром не казалась.
Тот, кто становится пресмыкающимся червем, может ли затем жаловаться, что его раздавили?

Re: GAlDR " Tenebrosa aqua-3" ( Усиленный). авт.Lana Terr.
« Ответ #1 : 15 Июнь 2021, 13:54:12 »
Уууууххххххх!!!!!! Такой защиты и чистки я еще не видела и не испытывала. Это потрясающе! Несмотря на громоздкий рисунок, гальдр легкий в ношении. Сдирает негатив, абсолютно любых подселенцев вместе с замками, закольцовками, обрывает все каналы связи с ними и негативными программами, открывает дороги, защищает во время самой чистки, встает непробиваемой защитой после очищения негатива, Латает дыры и пробои в тонких телах. Помогает подняться с колен. Враги получают наисильнейшие обратки, которые множаться и приумножаются на них, как правило обратки уходят в кармический аспект врага. Выдерживает многократные магические удары.

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status