Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Ускоритель" Автор: Маэра

Автор Светлая Странница, 28 мая 2021, 13:22:28

« назад - далее »

Светлая Странница

Простой, но очень эффективный став на ускорение любых событий. Оговор произвольный, но с чётко сформированным заданием. Став прошёл положительные тесты. Резкий как понос)), так что цели оговаривайте с умом.

Руны: Тейваз, Дагаз, Райдо.

Софья ра

здравствуйте! хотелось бы узнать если я хочу развести парочку нужно на общее фото наносить или по отдельности? или как этот став работает не пойму! он же ш ускорит развод ?

GrettaMaryBill

Отличный став,выручал не раз!удивительно,что комментариев совсем нет...из последнего-М позвонил,сказал с друзьями во дворе постоит и придёт,а поскольку там у них пиво и разговоры за жизнь,то,как показывает практика,пришёл бы в лучшем случае часа через 2.достала его фото,слюной нанесла став,результат-через 15 минут уже был у меня :o
Нет Ничего Невозможного

Horace

Замечательный став!
Нужно было ускорить процесс получения денег. Ситуация была, скажем так, не из легких. Сложилось все, очень удачно, как для меня, так и для тех, кто оплачивал (тоже ждали перевода денег). Автору благодарность!

Светлая Странница

Отличная работа! У меня "подвис" денежный перевод через мой банк и ситуация должна была решиться в течении 5 рабочих дней. Днем я поставила работу, а полчаса назад деньги уже поступили на мой счёт.

Cy4kope3

Как думаете, реально его оговорить на ускорение освобождения из мест заключения?

WalDemar905

[Здравствуйте! Он работу ставов  ускоряет?
Благодарю!

Лолочка

Благодарю за став! 100% рабочий! У меня работает на визуализации: думаю о задаче, которую предстоит решить, и представляю, как рисую став - просто глазами "провожу" линии рун. Работать начинает сразу же, причем, простите, прямо, как в описании, с поноса (зато теперь я знаю, чего ждать при использовании става). А потом, через час кишечного растройства, легко и стремительно совершается то, что надо, без отвлечений, без препятствий. У нас был перезд, месяц перед этим не могли даже начать собирать вещи, планировали еще месяц собираться, договорились, что в неделю уложимся, а справились за два дня! Моя признательность автору за став!

Vedunya

В одном вопросе став помог, в других вопросах жду результат. Автору благодарность.

7chuvstvo

Хотела использовать данный став для ускорения болезни (такой был оговор), но став разогнал деятельность кроля. Мое мнение, став работает на позитив. Держала став меньше месяца.

Карма 2.0

Отличный став. Благодарю.
Стали в пробку. Не двигались вообще, на жаре, 3 км показывал навигатор. Ремонт дороги. Мне попался данный став,решила попробовать. Оговорила мысленно(что ускоряет продвижение транспорта на ближайшие три км по нашему направлению, без вреда для... Тд тп) Активировала огнем(спички лежали в машине) и сконцентрировалась на движении вперёд держа став в голове(глаза закрыла, муж за рулём). Поехали тут же(дпс перекрыли соседнюю полосу и стали пропускать нашу).
Такой вот опыт)

Kotey

Цитата: Софья ра от 03 ноября 2021, 02:17:01
здравствуйте! хотелось бы узнать если я хочу развести парочку нужно на общее фото наносить или по отдельности? или как этот став работает не пойму! он же ш ускорит развод ?
Если именно вы хотите развести парочку, то не рекомендую. Кто знает, что у них на уме. В том числе у мужчины, который, возможно, вам вешает лапшу на уши. Как вы видите своими глазами, руны в данной вязи исключительно позитивные, да еще и с защитой. Если вы нанесете вязь на их фото - реализуется то, что хотят они. В вашем случае лучше использовать разрушительные ставы, чтобы без вариантов.

Цитата: Cy4kope3 от 23 августа 2022, 16:43:42
Как думаете, реально его оговорить на ускорение освобождения из мест заключения?
А что терять, неужели не подойдет, и глаз будет чесаться? Дагаз и Райдо обеспечат форсирование событий, Тейваз направляет их в положительное русло. Чудес в жизни достаточно, просто надо пошевеливаться и не ждать, что вам ответят на форуме такие же сомневающиеся. В худшем случае в результате произойдет перевод куда-то в другое место, но в лучшие условия.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

LyllyRose

Цитата: Cy4kope3 от 23 августа 2022, 16:43:42
Если и использовать этот став, то с оговором очень аккуратно. Сейчас можно освободиться, заключив контракт с Минобороны и уехав на войну. Можно также освободиться в случае смерти. Осторожнее!

Cat_в_Сапоге

Здравствуйте!
На ускорение физиологического процесса
можно использовать?

М_Ветровоск

Очень хорошая и рабочая формула. Нужны были срочно деньги, фриланс заглох. Ставила с удачей (соль дагаз вуньо). Пришли через день (!) как подарок, почти вся сумма. Став огонь!
Магия - это та или иная степень знания. А Карма - лучший стимул продолжать учиться.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status