Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Ускоритель" Автор: Маэра

Автор Светлая Странница, 28 мая 2021, 13:22:28

« назад - далее »

PepperMint

Подскажите, а в целях ускорения примирения/восстановления отношений с человеком - возможно использовать?

Sapphire57

Формула часто в работе,выручает постоянно ,как палочка выручалочка. Работает во всех направлениях.Документы,решение броблем,ускореение результатов для других формул и многое другое,даже поиск животных.
Автору огромнейшая благодарность за эту работу!!!!
Работает и с оговором и с "голым" намерением.Мягко,без косяков.
Проблемы были с документами, поставила только эту формулу, все решилось меньше чем за неделю, причем очень интересно начали события складываться, из оперы "необъяснимо,но факт".

Добавлено: 20 ноября 2024, 15:20:37

Цитата: PepperMint от 07 октября 2024, 10:50:54
Подскажите, а в целях ускорения примирения/восстановления отношений с человеком - возможно использовать?

Можно.

Luthier

Подтверждаю, понос вызывает :)
Изменений в питании не было!
Надеюсь то и на основное сработает

s-nik

Мой опыт - подвисли деньги за возвращенный товар. Рассматривала став минуты 3,только потянулась за ручкой, чтобы на себе нарисовать, пришло оповещение о внесении суммы на счет. Вот уж точно резко и быстро, ничего не скажешь! 😁

kkitsumiho

Добрый вечер. Скажите пожалуйста, если мне надо вернуть поскорее дочку, то надо и на себя и  на неё наносить?

С уважением
Благодарю 🤍

Vika7200

Цитата: kkitsumiho от 19 января 2025, 22:36:06
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, если мне надо вернуть поскорее дочку, то надо и на себя и  на неё наносить?

С уважением

Здравствуйте, просто рисуйте на бумажке и  в оговоре укажите , дрс ускорит встречу или...

Светлая Странница

Цитата: kkitsumiho от 19 января 2025, 22:36:06

С уважением

Вы понимаете что означает слово "ускорить"? Этот став-не волшебная палочка, и сможет ускорить только то, что и так будет осуществимо. а не создаст условия для возвращения кого-либо

KatyBond

Мне захотелось оставить отзыв, хотя, честно говоря, у меня есть сомнения в его объективности в свете исходных данных.
Во время воздействия, я проживала рунический круг, а собственно, руну Хагалаз, которая хаос по сути...
Ситуация была критической: нужно было ускорить процесс эвакуации человека из реанимации, причем из одной страны в другую. Как назло, все шло не так, как хотелось. То кооперация с больницей, где находился пациент, полностью отсутствовала, то решения принимались невероятно долго.
В этом хаосе, сидя на работе, я вдруг решилась на неординарный шаг, магичить прям на рабочем месте.
Распечатала изображение эвакуационного самолета и задумалась, какую бы вязь на него нанести?  Вспомнила, что видела этот став и к моему удивлению, руны оказалось именно те, что пришли мне.
Ну думаю, точно знак!
Не успела я и глазом моргнуть, как через час раздался звонок: мне сообщаю, что вылет завтра! Радости не было предела - я только выдохнула. Но счастье оказалось недолгим. Через несколько часов снова прозвенел телефон, и с ним пришла не самая приятная новость: пилот был вынужден отменить полет из-за состояния здоровья. Мол они обзвонили ещё 3х, завтра вылет не осуществить.
Не долго думая, я решила поработать с реальностью в комплексе с ускорителем.
По итогу, не смотря на все махинации, «завтра» вылета так и не состоялось.

Оглядываясь назад, после того как все наладилось, начинаю понимать, что всё могло сложиться совсем не так радужно. Если бы обстоятельства повернулись иначе. Рунические силы, удивителены в своей непредсказуемости: иногда они дают нам именно то, что нужно, даже если мы ещё не понимаем этого.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

витория

Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста а возможно применить став для ускорения зацветания цветка. Бутон уже есть, хотелось бы ускорить процесс его роста, окраса и раскрытие цветка.

Durga

Автор става шутник ещё тот) Думала шутка про понос, а некоторые отчитавшиеся сильно впечатлительные Но нет, реально через пару часов рванула к белому другу. А вечером  и по оговору став сработал

Магнето

Цитата: Софья ра от 03 ноября 2021, 02:17:01здравствуйте! хотелось бы узнать если я хочу развести парочку нужно на общее фото наносить или по отдельности? или как этот став работает не пойму! он же ш ускорит развод ?

Вам бы для начала нанести на их совместное фото рассорку, которая даст толчок к разводу - а потом уже ускоритель, который разгонит работу этой рассорки)

Marianna8

Удивил. Вечером поставила, на следующий день уже пошли подвижки. И да, как и всех - с физиологическими, хм, приключениями)) Так резко пошло дело, что только диву давалась. Конечный результат через месяц, что для моей ситуации очень быстро.
Причем хотела его сразу поставить интуитивно, но сделала диагностику на ставы более популярных, так скажем, авторов, чьи работы и мне раньше помогали, так результат был противоположным! Хотя диагностика говорила об обратном. Вот и верь диагностике... Впрочем, очередность до моего вмешательства рунами не светили, и, может, я так и так была в самом конце, а ставы просто не сработали... Так или иначе, этот став быстро разрулил ситуацию и свернул горы. Меня и нескольких других людей просто перенесли в начало списка. И сам процесс, который перед этим застопорился на долгие месяцы, резко пришел в движение, и мы все получили желаемое.
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status