Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Призыв погран.

Автор Nordman, 27 мая 2021, 17:33:14

« назад - далее »

Nordman

Призыв погран на защиту. Павел Федотов (Нордман)
Став умный, выявляет того духа/ов, сущность/ей и т.п, который наиболее характерен/ы для охраны защиты(учитывается сама специфика защиты, специфика атак на защиту, практиков которые осуществляют атаку на защиту, самого оператора и отношения к нему тех или иных сил... в общем, работа выявляет и учитывает все аспекты).
Призвать может как низших, так и наиболее высших(хоть бесоту, хоть мертвого, хоть планетарных, природных и т.д - не суть, просто следует доверится работе, и она все сделает в наиболее эффективном и возможном для Вас варианте) исходя из того, что в работу включена связь как с нашим миром так и с ,,высшими,, и с ,,низшими,,.
Сам дух будет так или иначе нести агрессивный и разрушительный характер для программы(неважно через что) на защиту(накажет оператора воздействий или нет - это другой вопрос, ответ на который я не знаю, могу сказать ,,и да и нет, зависит от специфики того/тех кого став призовет,,). Сам охранник/на скрытый/ая.
Единственное, чтобы не было возможной путаницы: на срединном луче нет исландского хагала, тот что выше звездочкой - Гебо, тот что ниже - Йар(англасаксонский). Все остальное (какие руны, как, чем, куда, как запускать и т.д и т.п) - думать и делать самостоятельно.
С моими защитами не конфликтует, с защитами других авторов - не знаю
Слава Молоху!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status