Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Катастрофа

Автор Nordman, 27 мая 2021, 17:26:26

« назад - далее »

Nordman

Катастрофа. Павел Федотов(Нордман).
Универсальный уничтожитель, работает резко, глобально, и нарастает.
Несет в себе катастрофические последствия, так что уже не до чисток будет (если во вред использовать) а до длительного восстановления и реабилитации. Разрушать можно все что угодно, исключением является - не под каким предлогом на себя не ставить в качестве чистки, уничтожения блоков и т.д и т.п, т.к град бьет по всему.
Очень резкий, очень жесткий, имеет функцию самообновления (тут регулируйте сами задачу того, когда пойдет следующий шквал) и закольцовачного эффекта.
Привязки к себе не использовать.
Если нужен призыв, то призыв, обращения и дары к Атрид(темная ипостась Одина)
Слава Молоху!

Эггит

Уважаемый Павел уничтожить все что угодно в рамках намерения. ?желания интерес ...и так далее?

Nordman

Цитата: Эггит от 27 мая 2021, 18:01:56
Уважаемый Павел уничтожить все что угодно в рамках намерения. ?желания интерес ...и так далее?
Здравия.
Уничтожит то - уничтожит, вопрос в другом: это будет как гранатой скрывать замок, поэтому там по мимо самих намерений и желаний будет еще много чего затронуто.
Костяк - Хагалаз, Хагалаз - град, то есть если представить в качестве аналогии поле с ягодами, и нужно вырвать сорняк, то тут и сорняк уберет и ягоды да и все поле побьет. Далее - Урузы(и это все дело усиленно и закреплено Тейвазами) - сам Уруз лавинообразно набирает обороты, чем больше снежный ком - тем больше в себя вберет и еще крупнее станет. Это к тому, что запущенный процесс будет набирать все больше и больше обороты и контролировать его станет мягко говоря - проблематично. Даже если дезактивировать работу - цепь жизненных событий не кто не отменит по принципу домино.
Слава Молоху!

Эггит

Цитата: Nordman от 27 мая 2021, 18:40:57
Здравия.
Уничтожит то - уничтожит, вопрос в другом: это будет как гранатой скрывать замок, поэтому там по мимо самих намерений и желаний будет еще много чего затронуто.
Костяк - Хагалаз, Хагалаз - град, то есть если представить в качестве аналогии поле с ягодами, и нужно вырвать сорняк, то тут и сорняк уберет и ягоды да и все поле побьет. Далее - Урузы(и это все дело усиленно и закреплено Тейвазами) - сам Уруз лавинообразно набирает обороты, чем больше снежный ком - тем больше в себя вберет и еще крупнее станет. Это к тому, что запущенный процесс будет набирать все больше и больше обороты и контролировать его станет мягко говоря - проблематично. Даже если дезактивировать работу - цепь жизненных событий не кто не отменит по принципу домино.
Как раз то что нужно ))именно такое . Благодарю за быстрый ответ

❤️Люсечка❤️

Здравствуйте уважаемый Павел
Очень люблю ваши работы.

Скажите пожалуйста,
Можно ли данному ставу давать сразу несколько задач?

Вернее защиты и сопротивление, и плюсом определенную сферу жизни.
И оговарить : что как только защиты/сопротивление пытаются востоновиться - получают новые сокрушительные удары.
Как только кролик пытается наладить данную  сферу жизни - став опять же наносит сокрушительные удары , не давая ни малейшей возможности улучшения и востонавления?

Благодарю 🌺
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Infinite

Уважаемый автор, у меня нет наработанной связи с Одином и Атрид, но есть другие боги.
Могу я обратиться за поддержкой к ним?
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Nordman

Цитата: Infinite от 09 февраля 2024, 15:34:50
Уважаемый автор, у меня нет наработанной связи с Одином и Атрид, но есть другие боги.
Могу я обратиться за поддержкой к ним?

Здравствуйте. Тут в зависимости от обратной связи. А так, можете вообще применять работу без призыва. Если у Вас отсутствует уверенность в том, что без призыва эффект будет ,,не тот,, то, в таком случае, перед запуском работы: как следует ее зарядите(столько, сколько потребуется на это времени, а на этот вопрос Вам ответит диагностика) и потом активируйте работу.

Можете использовать планетарные дни и часы. Лучше  во вторник, в час Марса(на Сатурн гипотетически тоже можно, только учтите то, что Сатурн медленная планета и любит терпеливых, а если с терпением проблемы, то будут сложности с сатурном) предварительно (перед запуском) вымавшись дочиста, одевшись в красные одеяния, пропев гимн Марсу(в которым будет присутствовать обращения о помощи в содействии запуску работы) и запустить работы(конечно, желательно, в таком случае окуривать растениями связанными с Марсом, но и учитывать их свойства со спецификой става, как и желательно изготовить свечи в день и час марса). Можно без всего этого обойтись, нанести и активировать работу(не уверены в том, что ей хватит сил - предварительно зарядите ее как следует)
Слава Молоху!

Infinite

Благодарю за советы.
Но увы, не понимаю, что значит "предварительно зарядить работу". Имеете в виду ритуал с гимном и т.д.?
Просто для меня зарядить работу - это значит хорошенько напитать ее огнем после оговора и активации.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Nordman

Цитата: Infinite от 09 февраля 2024, 21:58:55
Благодарю за советы.
Но увы, не понимаю, что значит "предварительно зарядить работу". Имеете в виду ритуал с гимном и т.д.?
Просто для меня зарядить работу - это значит хорошенько напитать ее огнем после оговора и активации.
Нет.  Вы перед запуском зарядите (напитайте ) работу как следует.
Слава Молоху!

Infinite

То есть огнем свечи, но без активации?
Не рискую так делать, потому что став может запуститься сам, без оговора и активации (такое было не только у меня), и сработать не в ту сторону.
В таком случае, полагаю, надо иметь четкое намерение и даже мыслями не плавать, пока наносишь руны.

Nordman

Цитата: Infinite от 10 февраля 2024, 08:14:59
То есть огнем свечи, но без активации?
Не рискую так делать, потому что став может запуститься сам, без оговора и активации (такое было не только у меня), и сработать не в ту сторону.
В таком случае, полагаю, надо иметь четкое намерение и даже мыслями не плавать, пока наносишь руны.
У меня подобного рода казусов не было. Если у Вас стоит установка на то, что ставы активируются сразу после нанесения, - рекомендую с этим работать. Я изначально создавая ставы, учитываю данный нюанс, что став вступает в работу именно с момента активации.

Можете попробовать сделать следующим образом: визуализируйте став либо распечатайте его отдельно(не на фото объекта) обратитесь к работе, оговорив и дав установку на то, что став вступит в активации с момента активации его Вами (таким - то путем).

Если же Вы все равно опасаетесь это делать, то, в таком случае: работайте так, как Вы привыкли работать. В активации данного става нет особых нюансов и заморочек. У меня свои подходы к работе, они Вам могут не подходить, а это значит то, в таком случае Вам остается работать так, как Вы привыкли.
Слава Молоху!

Infinite

Спасибо большое за разъяснения.
У каждого автора свой подход, поэтому мне и хотелось узнать о вашем подробнее. Меня завораживают ставы, которые вы создаёте, я считаю их прямолинейными и... какими-то честными, что ли.

Nordman

Цитата: Infinite от 11 февраля 2024, 15:58:03
Спасибо большое за разъяснения.
У каждого автора свой подход, поэтому мне и хотелось узнать о вашем подробнее. Меня завораживают ставы, которые вы создаёте, я считаю их прямолинейными и... какими-то честными, что ли.
Благодарю. Подавляющее число моих работ у меня возникают моментально в голове(не в том смысле что ,,вижу картинку,, а в смысле - просто знаю и уже знаю для чего) в дальнейшем, если мне нужно, уже их улучшаю. Я не сторонник заморачиваться над всякими хитростями, как условной Йелоустоунской Кальдере не нужно мудрить о том, как обвезти во круг пальца, потому что этому вулкану бахнуть - вполне и более чем достаточно(как и не важно и то, что за этим последует). Тоже самое касается и большенства моих деструктивных работ: весь расчет на тр, чтобы травить и издеваться над человеком, а на то, чтобы на условный ,,город,, грохнулся здоровенный астеройд.
Слава Молоху!

Infinite

"Тоже самое касается и большенства моих деструктивных работ: весь расчет на тр, чтобы травить и издеваться над человеком, а на то, чтобы на условный ,,город,, грохнулся здоровенный астеройд..."

Не понятно, на первое или второе расчет?
Вероятно, на "астероид" всё-таки.
Я лично уважаю в ставах возможность взять и решить вопрос безапелляционно, без лишних телодвижений, поэтому чувствую схожую энергетику с вашими ставами для себя.

Nordman

Добавлено: 11 февраля 2024, 22:51:33

Цитата: Infinite от 11 февраля 2024, 21:31:36
"Тоже самое касается и большенства моих деструктивных работ: весь расчет на тр, чтобы травить и издеваться над человеком, а на то, чтобы на условный ,,город,, грохнулся здоровенный астеройд..."

Не понятно, на первое или второе расчет?
Вероятно, на "астероид" всё-таки.
Я лично уважаю в ставах возможность взять и решить вопрос безапелляционно, без лишних телодвижений, поэтому чувствую схожую энергетику с вашими ставами для себя.
На второе(первое - не по мне).
Слава Молоху!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status