Черная магия и Руны

В корень

Nordman

  • ****
  • 346
  • 192
  • Тот, кто становится пресмыкающимся червем, может л
В корень
« : 27 Май 2021, 17:15:19 »

В корень. Павел Федотов(Нордман).
Точечный разрушитель, больше подходит для повседневных задач и в частности для таких задач(будь это надоедливый мыслительный процесс над тем или иным вопросом который не нужен, но не прекращается и не дает покоя, так и подойдет к неугодной ситуации и т.д и т.п.).
Став собирает информацию о оговоренном, методы того, как эту ситуацию ликвидировать и стереть максимально быстро и эффективно (настолько, насколько это вообще возможно), как следует взращивает эту информацию и план действий(пути достижения результата и т.д и т.п) и после приступает к следующему этапу работы.
Став разрушает и стирает сам корень проблемы и саму проблему(в следствии можно наблюдать то, что через некоторое время после применения работы, то, что было оговорено исчезает словно пепел по ветру от некогда полена). Процесс разрушения будет проходить до тех пор, пока задача става будет не решена, после чего став прекратит работу. Ко всему этому, став отрежет от того, чтобы оговоренное не вернулось.
Работа става декларируется оговором и намерением(по сути, это предохранитель от казусов), поэтому запуская работу, нужно четко описать то, что надо убрать(как убирать - оговаривать не нужно, так как став сам находит методы и пути достижения результатов) так и внести в оговор то, чему став на должен принести вред поскольку весьма затруднительно предугадать то, каким именно путем пойдут руны в данном случае. Если обобщить: оговор следует продумать как следует заранее.
Если чувствуете то, что работу стоит усилить, в таком случае наносите полноценный 4 лучевой крест.
Тот, кто становится пресмыкающимся червем, может ли затем жаловаться, что его раздавили?

 

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status