Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунический став "Вентилятор" (мощная сыворотка правды)

Автор Girafus, 25 мая 2021, 21:58:32

« назад - далее »

Girafus

Все знают, чтобы забрызгало, "кое-что" бросают на вентилятор. Я была очень зла - меня достало угадывать, что именно чувствует ко мне мужчина. Качели-карусели... а времени жалко. Жизнь идет. И вот мне захотелось чтобы на меня потоком вылили информацию. Вот прямо представляла, что меня забрызгает с ног до головы. Именно это мне нужно было. И было плевать хорошая это будет информация или плохая. Главное было понять правду. Другие ставы работали, но как-то не выворачивали все из него. Родилась эта работа. Тестирована.

Беркана - вы

Центр (конструкция "вентилятора"):
Тейваз (объект стремящийся к вам)
Гебо (желание разделить чувства с партнером)
Наутиз (принудительно вращает лопасти)
Анзузы (искренность, открытость)

По сторонам (то, что летит на вентилятор):
Лагузы (чувства объекта к вам)
Кеназы (высвечиваем чувства и эмоции, чтобы он их сам осознал)
Райдо (направляют эмоции и чувства во вне, не дают им остаться внутри, не дают отмолчаться)

Беркана и Лагузы - идентифицируем себя (кровь, слюна...)

Все руны прямые. Повороты для симметрии. Работают, как прямые. Сделали и забыли.
(Предварительно ослабляла https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43324.0.html)

Буду благодарна за ОС. Если у кого-то еще будут работать мои ставы, значит буду делиться дальше. Спасибо.

Не спеши. Всё будет... В обмен на молодость...

Фуриоза

Доброго времени, Girafus.
Хочу применить ваш став. Ситуация такая, у мужчины любовница, нужно, чтоб жена о ней узнала. На кого став наносим?
Заранее благодарю.

Tefa

Добрый день!
Вы захотели много правды, родили став, и Какой был результат?

Tropinka

Добрый вечер. Очень хочу оставить свой отзыв, поскольку Ваш став заслуживает благодарности с моей стороны. Сейчас у меня не легкий период в жизни и большенство формул совершенно не хотят работать. Найти рабочий для меня став, огромная удача. Я уже писала об этом в некоторых темах, потому, тут затрагивать подробно все не буду, но если кому будет интересно сможете посмотреть в профиле. Так вот, поставила «Вентилятор» в начале февраля без особой надежды. Очень нужно было определиться и понять, как на самом деле относится ко мне один человек. К моему удивлению, раскрутился приблизительно за пять дней. Это не было, как то, что товарищ пришел ко мне допустим и вдруг вывалил душу на изнанку. Нет. Сначала пара очень емких и прицельных фраз, потом все быстро стало подкрепляться некими действиями. Ни чего лишнего. Все по делу и во время. И так, очень быстро, пазл за пазлом, сложилась и картинка. Очень больно и отрезвляюще.  Иллюзии рухнули. Став деактивировала, но даже и сейчас все ещё отголоском идёт информация, дающая четко понять истинное отношение человека ко мне.

Добавлено: 26 февраля 2022, 20:10:52

Уважаемый автор, прошу поправить меня если ошибаюсь, у Вас пока две работы выставлены для теста? Не могли бы Вы поделиться ещё чем либо интересным?

Wild.cat

Добрый день. Активируем чем привыкли или лучше огнем(но не сожжением)?
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Morgo

Цитата: Wild.cat от 20 марта 2022, 09:04:41Добрый день. Активируем чем привыкли или лучше огнем(но не сожжением)?
Здравствуйте ,если автор не указывает конкретной активации ,то делаете так как вы привыкли,так как работает именно у вас.

Вендетта

У меня к сожалению не сработала, хотя диагностика давала на неё положительные результаты

Girafus

Цитата: Фуриоза от 13 декабря 2021, 15:46:37
Доброго времени, Girafus.
Хочу применить ваш став. Ситуация такая, у мужчины любовница, нужно, чтоб жена о ней узнала. На кого став наносим?
Заранее благодарю.

Понимаю, что ваш вопрос давно решен. Но кому-то может пригодиться. Я наношу именно, как в примере в первом посте- на склеенное именно так фото. Если визуализируете, то обоих.

Добавлено: 11 марта 2023, 19:37:20

Цитата: Tropinka от 26 февраля 2022, 19:56:31
Добрый вечер. Очень хочу оставить свой отзыв, поскольку Ваш став заслуживает благодарности с моей стороны. Сейчас у меня не легкий период в жизни и большенство формул совершенно не хотят работать. Найти рабочий для меня став, огромная удача. Я уже писала об этом в некоторых темах, потому, тут затрагивать подробно все не буду, но если кому будет интересно сможете посмотреть в профиле. Так вот, поставила «Вентилятор» в начале февраля без особой надежды. Очень нужно было определиться и понять, как на самом деле относится ко мне один человек. К моему удивлению, раскрутился приблизительно за пять дней.

Добавлено: 26 февраля 2022, 20:10:52

Уважаемый автор, прошу поправить меня если ошибаюсь, у Вас пока две работы выставлены для теста? Не могли бы Вы поделиться ещё чем либо интересным?

Спасибо обратную связь. У меня сработал тоже очень мощно. И именно так, как нужно. У достаточно неразговорчивого мужчины. Но мой, наоборот, признался в любви. Первый раз за пару лет знакомства.

Разместила став именно из интереса сработает ли так у кого-то еще. Рада, что помогла. Хоть результат и не очень был. Но домысливание за мужчину и приписывание ему чувств или наоборот параноидальные подозрения уносят слишком много драгоценного времени))) Ставы у меня еще есть. Но создавались для личного пользования. Точно под мои потребности.

Добавлено: 11 марта 2023, 19:41:54

Цитата: Wild.cat от 20 марта 2022, 09:04:41
Добрый день. Активируем чем привыкли или лучше огнем(но не сожжением)?

Я по логике активировала воздухом. Вентилятор все таки))

Добавлено: 11 марта 2023, 19:44:37

Цитата: Вендетта от 04 апреля 2022, 20:24:10
У меня к сожалению не сработала, хотя диагностика давала на неё положительные результаты

Так бывает. Возможно не ослабили. Ослаблять нужно сильно. В ставе заложено ослабление воли и усыпление защиты, но объекты бывают сложные. Нужен комплекс.

Добавлено: 11 марта 2023, 19:51:12

Цитата: Morgo от 31 марта 2022, 11:47:23
Здравствуйте ,если автор не указывает конкретной активации ,то делаете так как вы привыкли,так как работает именно у вас.

Спасибо за комментарий. Так и есть. С чем работаем, тем и активируем. Если сомневаемся, то включаем логику. Огненные ставы не активируем водой. А ледяные огнем. Эту ставу не помешает воздух.
Не спеши. Всё будет... В обмен на молодость...

AuroraS

sugarbaby

добрый день!
хочу поблагодарить вас за за став и оставить свой отзыв.
очень угрюмый и неразговорчивый мужчина, была куча сомнений и прям почувствовала мощный отклик от того, что вы написали про злость из-за невозможности понять истинные чувства человека. оговорила порунно, активировала дыханием и своей кровью.
сработал в тот же день и работал все 5 дней что я его держала. сработал как в какой-то степени как гармонизация.  мужчина стал гораздо более открытым,искренним, говорил всякие приятные вещи, больше общался со мной, больше делился личным (повторюсь, что это ему не свойственно от слова совсем) вообще напряг пропал из отношений, соотвественно делаю вывод, что все по отношению ко мне хорошо :) даже не хочется снимать работу... спасибо огромное!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status