Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родовое проклятье тянет в могилу .Что делать ?

Автор Alice Melancholy, 25 мая 2021, 00:13:36

« назад - далее »

Alice Melancholy

Всем доброго времени суток .Пишу немного в отчаянии ,тк силы на исходе .У меня хроническая  депрессия (Жила с ней годами не понимая что со мной ) Недавно узнала что мой дед по отцовской линии  проклял своего Сына(моего дядю ) .Есть подозрения что проклятье пало на следующее поколение и на меня в том числе .Сын дяди в тюрьме на долгий срок ,второй один в 40 лет с родителями живет и род вряд ли продолжит .И я .Ничего нет ,кроме одиночества и дикой душевной боли (которую не знаю как сравнить с физической ) и мыслями о суициде .Я устала с ними бороться ,выгорела и сил нет ни на какие ритуалы ,какое там целый род чистить .Магичить Уже сил нет и по мелочам ...Жду когда силы И для сопротивления к суициду закончатся ...неужели это конец ?..

Таллиса

Почему сразу конец?
Утопающий хватается за соломинку!
В какой традиции работаете?
Обряды на силу, чистка себя, улучшение сфер своей жизни.
А там и до родового дойдете.
Для начала убрать мысли о "конце"

Alice Melancholy

Работала с рунами и Северной традицией .Только вот сил спасать себя нет .Только надеятся на случай .Маг силы словно высосали ,а может их и не было никогда .Боролась с подселением ,чистилась ,злилась что не выходит и пробовала дальше .Но я чувствую Битву я проигрываю и моя нипутевая жизнь подходит к финалу,как ни прискорбно или обидно это осознавать 

loramir

Цитата: Alice Melancholy от 25 мая 2021, 01:21:10Работала с рунами и Северной традицией

раз нет результата, значит надо менять традицию. Пробуйте маленькие и не энергозатратные обряды в каждой из традиций. Тут на форуме их достаточно. Там, где будет отклик, и продолжайте. Поверьте, отклик вы почувствуете сразу. Это как идти по дороге, думая о том, как бы денег заработать, и "вдруг" найти пару тысяч баксов.
Дерзайте, начинайте с мелочей в каждой из традиций. Ищите ту, что сразу даст вам хоть небольшое, но облегчение и помощь.

И помните, что депрессия сама по себе серьёзное заболевание, надо обращаться к врачам. Та же магия поможет вам выйти на классного специалиста с грамотным подбором лекарств. Там и спорт подтянется, и работа интересная найдется и круг общения образуется.

Если же речь идет о магическом негативе, то проклятья-проклятьями, а магическая защита всё равно помогает выруливать и жить там, где другие на дно уходят. Тут 80% форума с проклятьями родовыми сидят.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Sphinx

В таких случаях надо все-таки с детальной диагностики начинать. Причем надо и медицинскую сторону проблемы смотреть у медиков, и магическую - у магов. Если есть подозрение на проклятие - обязательно надо. Так вы хотя бы начнете понимать, что с вами творится и как с этим справляться.
Если же слишком зацикливаться на своих проблемах, то может получиться еще и самопорча/самосглаз. А они тоже не всегда хорошо снимаются.

Alice Melancholy

Цитата: Sphinx от 25 мая 2021, 10:22:07
В таких случаях надо все-таки с детальной диагностики начинать. Причем надо и медицинскую сторону проблемы смотреть у медиков, и магическую - у магов. Если есть подозрение на проклятие - обязательно надо. Так вы хотя бы начнете понимать, что с вами творится и как с этим справляться.
Если же слишком зацикливаться на своих проблемах, то может получиться еще и самопорча/самосглаз. А они тоже не всегда хорошо снимаются.
Да в том то и дело что я узнала что со мной,сходила к врачу  (это действительно псих заболевание ,да ещё и хроническое )т.е.мне с депрессией жить всю жизнь .начала лечение ,но толи помогать перестало то ли сбой ,в общем мне все хуже и хуже ...Я думаю что Не смогу протерпеть все это всю жизнь .Это как  твой личный ад на земле ,только внешне все хорошо ,окружающим не заметно как ты сгораешь потихоньку ...Как же я понимаю тех кто добровольно ушёл из за этой боли ,кто не смог терпеть .Обезболивающих ведь от этого нет ...

Во-Аель

Здравствуйте.
Ушёл от боли говорите? Нет, там вы зависнете в этой боли. Это "радости" суицида, увы..... И тут хоть что-то смягчает, а там будут оголенные провода по яркости ощущений. Это не выход, это вход - "добро пожаловать в ряды неупокоенных".

Прокляли на что?

Вам врачи должны подобрать терапию по вашему заболеванию. Потому что депрессия - это не просто " хватит хандрить" и "ты просто капризничаешь", это серьезные нарушения в работе организма.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Aroda

Alice Melancholy

Цитата: Во-Аель от 25 мая 2021, 10:52:53
Здравствуйте.
Ушёл от боли говорите? Нет, там вы зависнете в этой боли. Это "радости" суицида, увы..... И тут хоть что-то смягчает, а там будут оголенные провода по яркости ощущений. Это не выход, это вход - "добро пожаловать в ряды неупокоенных".

Прокляли на что?

Вам врачи должны подобрать терапию по вашему заболеванию. Потому что депрессия - это не просто " хватит хандрить" и "ты просто капризничаешь", это серьезные нарушения в работе организма.
Я на терапии ,но она начала терять эффективность .Я пойду ещё раз к врачу для корректировки доз .Меня страшит другое -у меня пропали силы ,даже на диагностику не хватает ...плюс неудачи по всем фронтам жизни сил не придают (с этим же тоже нужно бороться ,налаживать ) а ресурса нет ,неоткуда просить сил и помощи ,Как будто когда плывет против течения он борется ,гребёт из за всех сил ,потом силы заканчиваются и человек идёт на дно ...У меня такое же чувство ,я могу только наблюдать и ждать когда последние силы покинут меня

Во-Аель

Там не одно проклятие, пусть и родовое, там куда больше у вас. Просто чтобы вы понимали. Я понимаю о чем вы говорите. Это крайне сложно бороться. Вам надо снимать медикаментозно, а отдельно идти за помощью. Вам нужен свет, радость, тепло, а вас окружает тьма, выворачивающая тоска, бессилие и холод. Вы тонете. Но человек может бороться пока жив. Это нечеловеческие усилия и все же.
Что вы пробовали делать?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Ingvaar

Цитата: Alice Melancholy от 25 мая 2021, 12:38:25неоткуда просить сил и помощи
А вы уже у всех помощи просили? Во все двери постучались? Во все колокола звонили?
Или же вы, как я понял, попробовали рунами работать - не получилось, и на этом все?! Вы поставили себе очень выгодный диагноз - родовое проклятие, вроде как ответственность переложили на далеких предков.
Если есть возможность, распишите пожалуйста, откуда вы все это взяли и что вы конкретно делали (можно и чистками такой вред нанести энергетике и психике, что удавиться захочется)?

подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

shammurat

К практику идите. Чтоб вас почистил. От родовых траблов так не умирают. Порча у вас, скорее всего, с привязкой сущи и подавлением воли. Ну, судя по симптомам.

Alice Melancholy

Цитата: Ingvaar от 25 мая 2021, 14:58:21
А вы уже у всех помощи просили? Во все двери постучались? Во все колокола звонили?
Или же вы, как я понял, попробовали рунами работать - не получилось, и на этом все?! Вы поставили себе очень выгодный диагноз - родовое проклятие, вроде как ответственность переложили на далеких предков.
Если есть возможность, распишите пожалуйста, откуда вы все это взяли и что вы конкретно делали (можно и чистками такой вред нанести энергетике и психике, что удавиться захочется)?
Изначально рунический воск показал ,потом додумала сама по ситуации (описала выше ) .Я не знаю что со мной ,знаю что потеряла все связи и все силы .Не знаю что делать

Добавлено: 25 мая 2021, 20:57:39

Цитата: shammurat от 25 мая 2021, 15:14:04
К практику идите. Чтоб вас почистил. От родовых траблов так не умирают. Порча у вас, скорее всего, с привязкой сущи и подавлением воли. Ну, судя по симптомам.
Да по диагностике мёртвяка засекли .Плюс ещё не могу себе в глаза смотреть .Но я не знаю куда И к кому пойти ,удача сейчас явно не на моей стороне ..

Sphinx

Цитата: Alice Melancholy от 25 мая 2021, 20:55:01
Изначально рунический воск показал ,потом додумала сама по ситуации (описала выше ) .Я не знаю что со мной ,знаю что потеряла все связи и все силы .Не знаю что делать

Да по диагностике мёртвяка засекли .Плюс ещё не могу себе в глаза смотреть .Но я не знаю куда И к кому пойти ,удача сейчас явно не на моей стороне ..

Вы смотрели только руническим воском? Надо смотреть разными методами и инструментами. Я, например, при просмотре на Таро в одном раскладе могу несколько колод использовать. Если надо - другими системами дополнить. При необходимости диагностику в разное время суток, фазы Луны и пр. делаю. Тогда точность намного выше выходит.

Точно так же медицинские аспекты: можно рассматривать у разных врачей одного профиля и дополнительно привлекать специалистов. В вашем случае желательно бы проконсультироваться, например, с эндокринологом - эта сфера может сильно траблов добавлять. Может, и другого врача привлечь к разбору ситуации. Медикаментозно вам в любом лучае придется себя поддерживать, хотя бы даже для того, чтобы работы с вами шли эффективнее и организм быстрее восстанавливался. Например, при сложных чистках или большой наслойке очень хорошим подспорьем для клиента может стать успокоительное. Тогда процесс проходит намного легче и работы ложатся лучше.

Таллиса

Цитата: Alice Melancholy от 25 мая 2021, 20:55:01

Соглашусь, с вышесказанным.
Вы выбрали себе удобный диагноз.
Диагностика, додумалась.
Полейтесь воском, хотя бы сама для начала. Если совсем нет сил, поставьте напротив икону и своими словами попросите помощи. 
Станет легче. Увидите сдвиги, появятся силы.
А на вас сейчас никаких ставов нет?
Может какие то работы вам не подошли?

Да и ещё, мне когда под воздействием хреново было, ( бесы жрали) и я в любом слове, действие видела конец, мне помогал ( временно) , став от УВ. Кантаса , A more ... Посмотрите в его личном разделе.  Я прям и оговаривала, дайте мне спокойствие в голове пережить эту ситуацию/ день
И было некоторое время, для действий. Этого времени хватало, чтобы предпринять какие то действия.
Когда не было сил на этот став, то ту же Вуньо на руку, со словами, дайте счастья и хорошего настроения, на один день!
Много обрядов с архангелами ( изгнание беса, чистки, снять проклятие).
Ищите , делайте и делайте!
Или тут же на форуме, найдите практика, обратитесь.
И помните, спасение утопающего, дело рук самого утопающего.
За вас, никто вам не поможет!

П.С. и меньше узнавайте, кто там кого проклял. Хоть это и НЕправильное мнение, но я считаю, что мой род меня любит, и в обиду не даст, и ни за кого я не буду отвечать, так мои предки меня любили и видят во мне продолжителя!

И вы начните думать так же, что этот дедушка или кто там кого проклял, любит вас и никакое проклятье к вам не пошло!)
Жить станет легче:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status