Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Быстрые деньги

Автор Светлая Странница, 20 мая 2021, 19:16:02

« назад - далее »

Светлая Странница

Став из глифов, направлен на получение разовой прибыли, это может быть денежная сумма, подарок, выигрыш.
Рисуем на листок, в центр кровь и каплю алкоголя на став. Листочек носим близко к телу до получения желаемого.

Оговор вот такой для примера, но можете использовать свой:

"Я магнит для денег,
Счастья и успеха.
От подарков весело,
Дом наполнен смехом.
Без вреда работает,
Деньги привлекает
Став легко и быстро
Желанье исполняет."

Тесты прошел успешно.
Всем удачи ;)

Черная Корона

из алфавита Аарона состоит я так понимаю став.результат получила в течении суток,алкоголь выбрала вино.рисовала зеленым цветом.В оговоре указала сумму без сроков временных(кратчайшие сроки оговаривала)моя благодарность автору.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

ellystar

Очень интересно сработал став. Поставила вчера, оговорила сумму. Сегодня шла в магазин и неожиданно нашла на улице iPhone, не 15, чуть старше, причём стоит он примерно столько, сколько я оговаривала. Брать его себе или продавать я, конечно, не собиралась, дождалась звонка, ответила, нашла владельца. Пришёл молодой парень, очень благодарил, угостил кофе и дал 50 евро. Вот такая интересная работа става. Кстати, раньше ценных вещей на улице не находила

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status