Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассчет матрицы Судьбы (акция)

Автор Anna2018.di, 13 мая 2021, 23:37:05

« назад - далее »

Anna2018.di

ЧТО ТАКОЕ МАТРИЦА И КАК ОНА ВЫГЛЯДИТ? Это техника совмещает НУМЕРОЛОГИЮ И ТАРО (РАБОТА С 22 АРКАНАМИ ТАРО)

Матрица - это базовый набор энергий, с которыми вы рождаетесь. Это уникальная система самопознания, которая ответит на большинство вопросов о себе и твоем потенциале.
Для расчета понадобится только дата рождения. на консультации я расскажу тебе , как эти энергии проявляются у тебя и дам рекомендации, как проживать их с минимальными для себя потерями.

Матрица души для тебя, если:

- давно задаешься вопросом кто ты?
-Ты запуталась и хочешь найти себя
-Не понимаешь куда направить себя в жизни
-Есть сложности в деньгах
-Раскрыть себя и свое предназначение
- Чувствуешь, что пришла для чего-то большего
- Не знаешь в каком направлении двигаться

Что вам даст базовый разбор матрицы?
-Полное понимание себя и своей уникальности (почему вы поступаете так ,а не иначе, почему делаете именно такой выбор?)
-Возможность выбора своих проявлений
-осознание причин того, почему у вас некоторые события повторяются по кругу?
-ваш потенциал и возможности
-Понимание цели жизни.
-возможность выйти на свой путь ,реализовать свой потенциал
-осознать причины сложности в деньгах, реализации и тд.

В самом центре матрицы — наша точка сборки, ду­шевного комфорта. То есть то, к чему мы постоянно и осознанно, и подсознательно стремимся. Если эта энергия в «минусе», тогда человек ощущает себя несвободным и несчастным.
По дате рождения можно рассчитать матрицу Процветания, т.е узнать, какие энергии и как помогают привлечь Изобилие, а какие наоборот мешают.

Метод Матрицы Судьбы поможет понять себя, измениться в лучшую сторону. Ведь недаром говорят: "Изменись сам - изменится мир вокруг." Приглашаю на консультации, которые помогут выйти на новый уровень осознания, принятия и понимания себя. Во Вселенной существуют 22 типа энергий, они представлены в 22-х Старших Арканах "Таро". Эти энергии есть и в каждом из нас, одних - больше, других - меньше. Одни в позитиве, другие в негативе.

ИТАК УСЛОВИЯ АКЦИИ
1) Оставить свою дату рождения, написать свой пол (женский/мужской)
2) В неделю буду брать 3 человека на разбор матрицы
3) Выбрать сферу жизни (работа/личные отношения/денежный потенциал/ таланты/ кармические вопросы/родовые)
4) Не ранее чем через месяц можно участвовать повторно в акции

РАЗБИРАЮ ОДИН ЗАПРОС ИЗ СФЕРЫ ЖИЗНИ
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Анавуайна

Добрый вечер, уважаемая Anna2018.di

Прошусь на блиц.
Я Наталья 29.05.1985 (женский пол)
Интересует вопрос денежного потенциала
Благодарю

Лагерта

Здравствуйте уважаемая Anna 2018.di, Прошусь к Вам на блиц. Прошу Вас посмотреть МАТРИЦУ СУДЬБЫ моего брата.
Андрей пол мужской. 30.09.1977.
Кармические вопросы. Благодарю.
Нет ничего невозможного, если ты охренел до нужной степени!

BlackyFox

Здравствуйте, Anna. Хотелось бы также принять участие.
Анна 21.06.1986. интересует родовой аспект

welfareman

Приветствую. Я тоже хочу поучаствовать в этой замечательной акции.
24.06.1981 Мужчина
Более всего сейчас интересует повторяющиеся негативные ситуации в сфере финансов и работы.

С уважением и благодарностью.

Hava

Здравствуйте, 01.09.1986 ж
Личная жизнь/личные отношения. Благодарю.
С уважением к Вам, Hava

Zelenoglazka1

Оггго темка😉 я тоже хочу принять участие, с вашего позволения.

Елена (женщина) 15.05.1980. сфера личной жизни возьмём пока

С уважением+++

s-nik

Здравствуйте!
Очень хочу принять участие.
Вероника (пол женский) 24.06.1979
Интересует денежная сфера.

Благодарю!

Anna2018.di

Заявки

1 этап

Анавуайна
welfareman
BlackyFox

БЕРУ 3х человек, когда выполню заявки возьму сдедующих

Добавлено: 14 мая 2021, 13:09:14

Цитата: Лагерта от 14 мая 2021, 01:07:34Здравствуйте уважаемая Anna 2018.di, Прошусь к Вам на блиц. Прошу Вас посмотреть МАТРИЦУ СУДЬБЫ моего брата.

я не смотрю третьих лиц  в акции
поменяйте пожалуйста запрос и он должен исходить от Васс
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Eva333

Добрый день !  Очень хочу поучаствовать в Вашей акции ,пожалуйста.
Екатерина ,пол женский (13.06.1986). Больше всего интересует денежный потенциал .
Заранее благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Anna2018.di

ПОКА СТОП НАБОР (ОТДЕЛЬНО ОБЪЯВЛЮ ПОСЛЕ ВЫПОЛНЕННЫХ ЗАЯВОК)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Anna2018.di

Анавуайна Ваша денежная матрица судьбы:

1  Аркан по дню рождению -11 Сила 
2-5 Иерофант
3 по году рождения-так же Иерофант
21-Мир

Деньги у Вас находиться в 4 аркане Императоре и в 11 Силе

Энергия силы и потенциала. Трудоголизм — главный минус 11 Аркана. Такой человек, если идет к цели, ничего вокруг не видит и видеть не желает.

Знаете Вы человек, который умеет достигать целей и на деле является трудоголиком. Вы можете излишне работать, проявив силу воли. Так же физически здоровы, выносливы. Имеете хорошую самооценку, уверены в себе. Ваша сфера заработка может быть связана со спортом/фитнесом, бьюти услугами связанными с красотой и женственностью.

Там, где нужно много работать, применить силу, управлять людьми.

Деньги Вы можете зарабатывать через партнерство с мужчиной, где идет распределение
ресурсов, ценных бумаг, финансовая сфера деятельности так же может Вам подойти. Так как Вы можете выступать хорошим оратором и обладаете организаторскими способностями.

Но сам аркан Сила может давать агрессию по отношению окружающим если  не направлять её в работу, в спортивные нагрузки. Приход денег может блокировать не желание идти на компромисcы, агрессивность, жесткость в условиях и нужно смягчать Ваш мужской аркан -Императора на более мягкую Императрицу Тогда Вы сможете притянуть деньги в вашу жизнь, научиться правильно распределять энергетику. Главное не быть гиперактивной, контролировать свои эмоции. Есть лидерские черты, Вы можете подавлять окружающих своей лидерской харизматичность.  Стоит обратить внимание на позицию руководителя в компании, где Вы будете управлять другими.

Добавлено: 16 мая 2021, 13:47:03

P.S. Уважаемые участники акции, просьба давать ОС так как этот метод я прорабатываю в данной акции и комментарии очень важны.  Так же это дает закрытие энергетического канала между практиком и кверентом
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Анавуайна

Благодарю за Ваш Труд
ОС
Цитата: Anna2018.di от 15 мая 2021, 19:53:25Трудоголизм — главный минус
В точку. Я порою сама страдаю от этого, потому что не могу что-то сделать абы как, мне нужно довести до конца+буду думать, что можно было лучше. Сама от этого страдаю. По головам не хожу. В голове сидит уюбеждение о том, что деньги даются тяжелым трудом - с этим борюсь от этого и страдаю.
Цитата: Anna2018.di от 15 мая 2021, 19:53:25Ваша сфера заработка может быть связана со спортом/фитнесом, бьюти услугами связанными с красотой и женственностью.
Нет, у меня наоборот "мужская" професия и интересы порою тоже скорее мужские в плане заработка
Цитата: Anna2018.di от 15 мая 2021, 19:53:25Там, где нужно много работать, применить силу, управлять людьми.
Да, порою по 12-15 часов работала. Управление людьми - не моя сфера.
Цитата: Anna2018.di от 15 мая 2021, 19:53:25Деньги Вы можете зарабатывать через партнерство с мужчиной, где идет распределение ресурсов, ценных бумаг, финансовая сфера деятельности так же может Вам подойти. Так как Вы можете выступать хорошим оратором и обладаете организаторскими способностями.
В партнерстве работала много лет именно с распределением ресурсов/обязанностей. Финансовая сфера - это тоже очень близко, ораторство - да, иногда приходится это делать, но не могу сказать, что это доставляет удовольствие.
Цитата: Anna2018.di от 15 мая 2021, 19:53:25Приход денег может блокировать не желание идти на компромисcы, агрессивность, жесткость в условиях и нужно смягчать Ваш мужской аркан -Императора на более мягкую Императрицу Тогда Вы сможете притянуть деньги в вашу жизнь, научиться правильно распределять энергетику. Главное не быть гиперактивной, контролировать свои эмоции. Есть лидерские черты, Вы можете подавлять окружающих своей лидерской харизматичность.  Стоит обратить внимание на позицию руководителя в компании, где Вы будете управлять другими.
на данный момент обстоятельства сложились так, что я поняла, что уже работать под кем-то не могу, не по душе, я не хочу чтобы мной управляли. Вернее я сама в ловушке своих установок - если мне дают задание, я его буду делать как примерный работник, но тут же буду раздражаться от того, что мне приходится это делать. Идеальный вариант - фриланс/независимость.
А вот управлять людьми, делать карьеру - никогда даже не стремилась.

Благодарю за Ваш Труд и рекомендации.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status