Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Секретов

Автор Margete, 07 мая 2011, 23:35:38

« назад - далее »

Margete

Таро Секретов.

Колода Таро Секретов очень интересна своей спецификой: первое впечатление от нее - легкость, простота. Но это, при ближайшем рассмотрении, обманчиво. Изображения, в подавляющем большинстве, выполнены в холодных тонах, что создает впечатление некоей аристократической холодности. Эта колода лучше всего отражает эмоциональную сферу жизни, взаимоотношения. Любовь и ненависть, дружбу, привязанность – это тоже прекрасно показывает Таро Секретов. Можно просмотреть, достаточно поверхностно, ведет ли Судьба, или же это сиюминутная блажь самого человека. Но вот искать глубже, суть и изнанку того или иного явления – не стоит, ведь эту колоду вряд ли можно назвать "теневой", так подходящей для глубинной проработки подобных вопросов. Значения арканов в перевернутом виде часто не усугубляются, а, напротив, смягчаются. В толковании значений можно опираться на классические значения арканов (Уэйт), с поправкой либо на собственное отношение к происходящему, либо на отношение к происходящему (ситуации, взаимоотношениям и пр.) кверента. В своих значениях колода не слишком отходит от классики таро.

Изображения карт колоды Таро Секретов.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Ек@терина

Хорошая колода. Одна из первых в моей коллекции.

Валерия

Отличная колода, мне очень нравится! Позволяет рассмотреть практически любую сферу жизни, особенно человеческие взаимоотношения.

Aura

Очень понятная колода для новичков. Если кто не хочет покупать универсальное таро или Райдера могла бы быть хорошей альтернативой на мой взгляд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status