Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Дары и подношения Северным Богам.

Автор Марва, 08 мая 2021, 14:34:11

« назад - далее »

Vseslava

При всем моем уважении к вам, уважаемая Марва, и восхищении вашими работами, кормежка бродячих псов в приютах, помощь инвалидам, всяким сирым, больным и убогим НИКАК  не является подношением или тем более жертвой для северных богов!!!  Это ХЭ может зачесть такие действия в бонусы. Ни в одном древнем источнике нет описания того, что Одину нравится кормежка бродячих собак, инвалидов, и прочих бесполезных иждивенцев! Да что говорить об Одине, даже Бальдр не требовал такого( хотя оценить сие мог только Бальдр из северных Богов). Исходя же из саг и приданий, Одину приносились человеческие жертвы. Мало того, чтобы попасть в Вальгаллу, вообще было не важно, как ты жил! Хоть всю жизнь топил младенцев и котят, главный критерий - как ты УМЕР - ты должен погибнуть в бою! Храбро биться и пасть на поле боя. Исходя  даже из этого факта, нужно понимать, что Одину приносить в качестве даров кормежку всяких ненужных  животных и людей - глупо и опасно. Ну, максимум можете вОрона покормить, или волка, или скакуна, что тоже глупо. Касаемо Локи - то кормежка бродячих псов и инвалидов в качестве подарка ему - вообще выглядит как издевательство над божеством. И вообще хотите стать матерью Терезой - вам нечего делать в Северной традиции, идите в ХЭ. ХЭ любит всех сирых, больных, и убогих.

Добавлено: 30 августа 2024, 03:51:28

Цитата: Марва от 08 апреля 2023, 13:27:54
Называем имя - благодарим - оглашаем просьбу. Спиртное (жидкое) отпить и в землю. Хлеб, орехи, фрукты надкусить и оставить под деревом. Благодарим, что выслушали и закрываем ритуал.
Верно, но дары для Хель отпивать и надкусывать нельзя категорически. Попробуйте  - сами увидите почему. Фрейя тоже этого не любит. Но опаснее всего - надкусывать то, что отдается для Хель!

Добавлено: 30 августа 2024, 04:06:52

Цитата: Белая королева от 09 апреля 2023, 09:46:00
Благодарю!
А обязательно отпивать, откусывать?
Читала где то тут на сайте, что богам не нравится такое

Добавлено: 09 апреля 2023, 13:36:32

Ещё такой вопрос: если я несу молоко в дар, его тоже выливать?
А мед? Он же в таре стеклянной
Смотря каким богам, я, например, сейчас , имея за плечами многолетнюю практику с Локи, и посмертный и пожизненный контракт с ним, могу например , позволить себе такие вольности, как сьесть пол шоколадки на алтарном столике. Виски отпиваю всегда. Вначале практики я таких вольностей не позволяла! Ибо, отломив как то часть горького шоколада, предназначенного для Хель, чуть копыта не откинула. Слабость была дикая. Если вы хотите бухнуть с богами - разлейте пиво( вино) по двум стаканам, и отпейте из своего. Так вы и дары энергетически через себя пропустите, и не будете богам надкусанные и отпитые дары давать. Повторяю, я как посмертный адепт Локи могу себе ИНОГДА позволить такие вольности, но прекрасно понимаю, что это именно  вольности, а Локи не очень и строг. Когдв работала через Одина себе такого не позволяла. Одину я приносила в дар пиво живое и свою кровь. Никаких печенек, хлеба и прочей лабуды не таскала. В Эддах вообще написано что Один только  пьет вино! Но живое пиво у меня лучше заходило, поэтому и остановилась на нем. Вообще, учите мат часть, изучайте все, что можете изучить про каждого бога, с кем хотите наладить контакт Не тащите на обум продуктовую тележку из Магнита. Количество  жратвы в данном  случае не имеет никакого значения . Еда и напитки тут способствуют только  установлению канала, Фрейя может еще драгоценности брать, например, сережки положенные на ее алтарь, но носить их нельзя, если она их приняла - все, забудьте о них, пусть лежат на алтаре. Алтари в одну кучу тоже ставить нельзя, многие боги не сочетаются друг с другом. Все это написано в Эддах, кто  с кем в каких отношениях. Вообще, богам наша жратва и даром не нужна, потому что мы сами - еда для богов.А те людишки, которыми заинтересуются Боги, непременно об этом узнают, будут осознанные сны, будут инсайты, будут чудесные знаки в реале.И поверьте, заинтересоваться вами могут совсем не те боги, которым вы  стучали наверх. Как у меня собственно, было с Локи, и Хель. Локи я не выбирала, и даже не думала смотреть в его сторону, работала через Одина. Локи сам мне сверху постучал. Я даже не хотела вначале работать через него, и контракты заключать. Поэтому не мы выбираем, а нас выбирают.
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

Zumarut

Я вам плюсанула и в целом очень полезный опыт и правильные слова.
Но, не совсем согласна про то что северным богам не угодишь когда кормишь животных. Или что то помогаешь людям.
Все индивидуально.
Например, у Иннера есть став на контакт с Бальдром. По условиям, он дает деньги в обмен на добрые дела. Это прописано в описании става.
Также, Фрея разве не благосклонно относится к тем кто помогает ее животным- котам?
Сегодня мой день

Vseslava

Цитата: Zumarut от 01 сентября 2024, 21:13:25
Я вам плюсанула и в целом очень полезный опыт и правильные слова.
Но, не совсем согласна про то что северным богам не угодишь когда кормишь животных. Или что то помогаешь людям.
Все индивидуально.
Например, у Иннера есть став на контакт с Бальдром. По условиям, он дает деньги в обмен на добрые дела. Это прописано в описании става.
Также, Фрея разве не благосклонно относится к тем кто помогает ее животным- котам?
Верно, Фрейя и котики - хорошо сочетаются, Бальдр и благотворительность - тоже великолепно, эти действия будут по нраву данным богам. Кормление бродячих собак - понравится Анубису, возможно  и Хель.Бродячие псы всегда ассоциировались с миром мертвых, потому что жрали трупы умерших людей. Волки и вОроны - это Один, понятно, что волков покормить нереально, да и вОрона найти тяжело, на худой конец  подойдёт ворона, а лучше лошадь.При кормлении, например, бродячих псов для налаживания контанкта с Хель, нужно выбирать самых страшных и жутких псин, и говорить, что кормишь их во славу Гарма и Фенрира. Правда, насчет Фенрира не уверена, он все таки волк, а вернее, демон в обличии Волка, отвечающий за энергию разрушения , поэтому может счесть за оскорбление, понижение его до уровня псины, нужно смотреть диагностикой. Но это кормление опять таки, никакого отношения к благотворительности не имеет. Имени кошек Фреии мы не знаем, но я видела их во сне, это именно кошки, но размером с пуму, поэтому , кошек можно кормить любых, с оговором, что кормлю их во славу кошек Фрейи! Я вообще котов всегда просто так кормлю. Но вам не кажется, что кормление тотемных животных это не самое главное в налаживании контакта с божеством? А так же кормление сирых, убогих, нищих, больных людей? И вообще благотворительность в чистом виде  и самопожертвование приветствуется только в ХЭ. Наше сознание настолько поражено парадигмой  ХЭ, что мы экстраполируем принцип "доброты" на других богов, которым этот принцип чужд и противен. Собственно, именно это я и хотела сказать) ☺️ С уважением ☺️
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

heavenrise

Цитата: Vseslava от 30 августа 2024, 03:31:08
Одину я приносила в дар пиво живое и свою кровь. Никаких печенек, хлеба и прочей лабуды не таскала. В Эддах вообще написано что Один только  пьет вино! Но живое пиво у меня лучше заходило, поэтому и остановилась на нем.

Здравствуйте, ув. Vseslava! Подскажите, пожалуйста, как именно вы подносили Одину кровь? Хочу запустить одну из серьёзных чисток под его покровительством и тоже возникает чувство, что нужно свою кровь поднести, а не яблоки с мёдом. Но как именно это сделать и в каком количестве не знаю. Буду очень благодарна за ответ.

Sovva_8

Всем доброго вечера. Хотела бы попросить совета у практиков,. Живу в большом городе, в любое время суток везде , просто везде ,вплоть до заброшенных пустырей, люди. Пенсионеры, спортсмены ,собачники  и пр. Хожу с дарами по всему району и все без толку - вообще нет никакой возможности уединиться хоть на 5 минут. Если есть кусты или заросли, то их уже облюбовали пьянчуги и туда даже подходить не приятно. И это же все видно, яблоки , напитки, выпечка на траве, тоже не хочется прямо чтоб перед глазами выкладывать. Даже пиво вылить  под дерево , яйцо, соль на перекресток и тп ,проблематично. Лес далеко, поездом, автобусом, много лесопарков, но как я и писала - люди везде и всегда , но а если нужно срочно? Что делать? Посоветуйте пожалуйста, это реально проблема. Кто из вас и как находит или нашел выход из положения  в подрбной ситуации?  Поделитесь пожалуйста советами. Заранее благодарю. С уважением.
Колдовству  стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь

Марва

Цитата: Vseslava от 30 августа 2024, 03:31:08При всем моем уважении к вам, уважаемая Марва, и восхищении вашими работами, кормежка бродячих псов в приютах, помощь инвалидам, всяким сирым, больным и убогим НИКАК  не является подношением или тем более жертвой для северных богов!!!  Это ХЭ может зачесть такие действия в бонусы. Ни в одном древнем источнике нет описания того, что Одину нравится кормежка бродячих собак, инвалидов, и прочих бесполезных иждивенцев! Да что говорить об Одине, даже Бальдр не требовал такого( хотя оценить сие мог только Бальдр из северных Богов). Исходя же из саг и приданий, Одину приносились человеческие жертвы. Мало того, чтобы попасть в Вальгаллу, вообще было не важно, как ты жил! Хоть всю жизнь топил младенцев и котят, главный критерий - как ты УМЕР - ты должен погибнуть в бою! Храбро биться и пасть на поле боя. Исходя  даже из этого факта, нужно понимать, что Одину приносить в качестве даров кормежку всяких ненужных  животных и людей - глупо и опасно. Ну, максимум можете вОрона покормить, или волка, или скакуна, что тоже глупо. Касаемо Локи - то кормежка бродячих псов и инвалидов в качестве подарка ему - вообще выглядит как издевательство над божеством. И вообще хотите стать матерью Терезой - вам нечего делать в Северной традиции, идите в ХЭ. ХЭ любит всех сирых, больных, и убогих.

Возможно Вы меня не поняли. Кормёжка тех, кто в этом нуждается никак не относится к Одину. А по поводу Хель, так моё мнение, что под дерево ей дары класть не уместно, но это отдельная тема.

Щедрость – милость и честь,
Опора и слава,
Поддержка и помощь изгою,
Который лишен их.
«Англосаксонская руническая поэма»

Что касается даров Одину, то и тут у меня однозначно - вино, мёд, яблоки.

" Герои развлекались тем, что каждое утро, с пением петухов, выходили на бой между собой, но в полдень все раны заживали и герои садились за стол под председательством Одина. Сам Один пил одно вино, а кушанья передавал сидящим рядом с ним волкам Гери и Фрекки. Герои же услаждались салом кабана Зеримнира, а валькирии разносили им мед, в изобилии лившийся из вымени козы Гейдрун."

А если совсем честно, то придерживаюсь старых од и песен, но и тут всё не однозначно. Следовать надо своей интуиции.
"Рун не должен резать
Тот, кто в них не смыслит.
В непонятных знаках
Всякий может сбиться."

Nondus

Цитата: Sovva_8 от 25 сентября 2024, 21:44:14Что делать? Посоветуйте пожалуйста, это реально проблема
Обращаемся с дарами дома на алтаре, по прошествию суток потом все в отдельный пакетик и отдельно в обычный контейнер (не через мусорное ведро,а именно отдельно положили и отнесли). Вино/пиво/мед/молоко через отельную воронку в обычную раковину.
материальные остатки по сути это уже пустышка, энергия отправлена в момент обращения,а не убирается сразу просто обычная вежливость как после еды тарелки не сразу уносят.

Vseslava

Цитата: heavenrise от 11 сентября 2024, 00:29:58
Здравствуйте, ув. Vseslava! Подскажите, пожалуйста, как именно вы подносили Одину кровь? Хочу запустить одну из серьёзных чисток под его покровительством и тоже возникает чувство, что нужно свою кровь поднести, а не яблоки с мёдом. Но как именно это сделать и в каком количестве не знаю. Буду очень благодарна за ответ.
Обычно через Одина я работала так. На стол - бокал хорошего пива. Рядом с ним себе бокальчик поменьше. Читаю вису, прошу принять пиво, отхлебываю из своего бокала. Делаю став. Далее, колю палец, кровь в пиво, да побольше, кровью обвожу став,читаю вису, прошу принять дары и мою кровь, а пиво с кровью выливаю под специальное дерево во дворе, на дереве написано рунами Один, под деревом могу тоже прочитать часть висы и своими словами попросить Всеотца. Я иногда могла сделать маленький глоток и из бокала Одина, это на обряд не влияло. Вообще , в Эддах  написано , что Один только лишь пьет вино, но вино у меня по картам не заходило никак, поэтому  остановилась на крепком, живом пиве, эле. НИКОГДА нельзя ничего есть, пить из даров для Хель. Я два года работала так через Одина. Заходило все нормально, но ни разу Один мне не показал себя, хотя по картам всегда выпадало, что типа одобряет и покровительствует.Только его воронов видела при чистке подклада - Хугина и Мунина. Они были огромные, размером с собаку, собирались убивать сущак с подклада ( чистила кольцо), которые сидели и пищали, обреченные. Это были мои первые чистки руника+ ритуалика. Отжиг рунический. Конечно, когда я после ЧМ и кладбище подалась в рунику, то сразу начала работать с Одином, и сутками напролёт изучала матчасть. Сейчас я работаю только через Локи, иногда через Хель, редко. Эти боги себя показали, проявили, многому научили, Фрейя тоже один раз показывалась. А Одину до меня не было никакого дела, хотя, повторяю, он меня и не отторгал, и руны работали, слава Всеотцу.

Добавлено: 12 октября 2024, 00:22:48

Цитата: Марва от 07 октября 2024, 11:54:36
Возможно Вы меня не поняли. Кормёжка тех, кто в этом нуждается никак не относится к Одину. А по поводу Хель, так моё мнение, что под дерево ей дары класть не уместно, но это отдельная тема.

Щедрость – милость и честь,
Опора и слава,
Поддержка и помощь изгою,
Который лишен их.
«Англосаксонская руническая поэма»

Что касается даров Одину, то и тут у меня однозначно - вино, мёд, яблоки.

" Герои развлекались тем, что каждое утро, с пением петухов, выходили на бой между собой, но в полдень все раны заживали и герои садились за стол под председательством Одина. Сам Один пил одно вино, а кушанья передавал сидящим рядом с ним волкам Гери и Фрекки. Герои же услаждались салом кабана Зеримнира, а валькирии разносили им мед, в изобилии лившийся из вымени козы Гейдрун."

А если совсем честно, то придерживаюсь старых од и песен, но и тут всё не однозначно. Следовать надо своей интуиции.
Возможно, действительно возникло недопонимание. Про щедрость и поддержку изгою - ничего не имею против, но ведь этот стих учит, как вести себя в обществе, а не как усладить богов. В Речах Высокого очень много житейских наставлений, в том числе и как мстить врагам и нагибать лживых друзей.И щедрость и милость изгою, как и обман лживых друзей, и месть врагам - никак не приблизит вас к налаживанию магического канала с богами. Тут нужны серьезные обряды. А не вот это вот все....
     Про вино - полностью согласна, я сама писала об этом. Но когда начала работать через Одина, заходило только пиво, крепкий эль. Сколько диагностик проведено было, и мною и друзьями практиками. Нет, и все. Вино не зайдёт. Пиво - да, вино - нет. Но все равно нужно исходить из первоисточника, раз написано вино, значит вино. Я ниже писала, что за 2 года работы Один никак себя не проявил, не показал, только вороны его себя показали. Может поэтому 🤷 я просто не интересна ему как жрица и адепт.

Добавлено: 12 октября 2024, 00:47:14

Цитата: Sovva_8 от 25 сентября 2024, 21:44:14
Всем доброго вечера. Хотела бы попросить совета у практиков,. Живу в большом городе, в любое время суток везде , просто везде ,вплоть до заброшенных пустырей, люди. Пенсионеры, спортсмены ,собачники  и пр. Хожу с дарами по всему району и все без толку - вообще нет никакой возможности уединиться хоть на 5 минут. Если есть кусты или заросли, то их уже облюбовали пьянчуги и туда даже подходить не приятно. И это же все видно, яблоки , напитки, выпечка на траве, тоже не хочется прямо чтоб перед глазами выкладывать. Даже пиво вылить  под дерево , яйцо, соль на перекресток и тп ,проблематично. Лес далеко, поездом, автобусом, много лесопарков, но как я и писала - люди везде и всегда , но а если нужно срочно? Что делать? Посоветуйте пожалуйста, это реально проблема. Кто из вас и как находит или нашел выход из положения  в подрбной ситуации?  Поделитесь пожалуйста советами. Заранее благодарю. С уважением.
Сделайте дома алтарь богу, и уменьшите количество даров до приемлимого. Пусть дары постоят на алтаре, а потом их незаметно относите, под любое выбранное дерево. Пусть дары будут небольшими, а если хотите материально вложиться, то просто купите дорогое, но маленькое. Например, не нужно покупать 5 буханок хлеба и банку меда. А купите 1н  маленький дорогой круассан, намажьте его мёдом, 1 маленьку стопку дорогого вина. Выберите себе 3 дерева, напишите на них имена богов, для каждого бога - свое дерево. И - вуа ля! Как вариант, на каждое из деревьев можно повесить кормушку для птиц. И сыпать туда пшена, при каждом визите, и будет безпалевно, т.к. типа, вы кормите птиц. Птицы еще хороши тем, что они во всех культурах считаются " переносчиками известий". Будет особенно шикарно, если найдёте большое дерево, на котором живёт белка!!!! Прям Игдрассиль и Рататоск! Но на худой конец подойдут и птички, особенно врановые. А этих серых ворон сейчас тьма везде.

Nondus

Цитата: Vseslava от 12 октября 2024, 00:02:18Как вариант, на каждое из деревьев можно повесить кормушку для птиц.
тут еще можно добавить что на кормушке , особенно сделанной своими руками, отлично выжигается рунами обращение что зерно это дар и птицы его доносят. Это очень хорошо работает на постоянной основе и незаметно для окружающих.

Kykla10

Здравствуйте. , уважаемые практики, подскажите пожалуйста . Носила в драп Одину несколько раз пиво. Под сосну( недалеко от дома, тк живем в сосновом лесу и нет других деревьев) После обращения.
Потом много работ было сделано, в не дома. И отнести дары ОДНОЙ было не возможно. По приезду заметила что руны перестали работать, ну или совсем слабо. В голову лезло только одно! Дары!
Купила 1 кг меда, хорошее темное пиво, в кулинарии хлеб ,  яблок и шоколад. Решила что раз за мной вина, что долго не носила даров найти именно ясень. Поехала в соседнее село. Еду.... Дорога... тишина и вдруг ясень! ( чего у нас не много) Да красивый! Большой!  Крепкий ! А дорогу собака белая перекрывает! и есть где машину поставить.   Думаю! Ну все, мое! Знак!  И собака что, шоколад или яблоки есть будет? Ну а про хлеб и не подумала.  Вышла, по компасу нашла север, обратилась к Одину, к Фрейе, извинилась за то что долго не приносила даров.  Все поставила. Своими словами поговорила. Поблагодарила. Схожусь в машину , отъезжаю и эта собака на моих глазах хватает ШОКОЛАД и бежать!   Думала ее шугнуть. Но побоялась! Собака все таки! Как считаете? Все на смарку? Веню теперь себя! Может наоборот собака был знак что НЕ ТУТ оставлять нужно.  Напишите пожалуйста свое мнение.

Zacharia

Цитата: Kykla10 от 21 ноября 2024, 15:40:37
Здравствуйте. , уважаемые практики, подскажите пожалуйста . Носила в драп Одину несколько раз пиво. Под сосну( недалеко от дома, тк живем в сосновом лесу и нет других деревьев) После обращения.
Потом много работ было сделано, в не дома. И отнести дары ОДНОЙ было не возможно. По приезду заметила что руны перестали работать, ну или совсем слабо. В голову лезло только одно! Дары!
Купила 1 кг меда, хорошее темное пиво, в кулинарии хлеб ,  яблок и шоколад. Решила что раз за мной вина, что долго не носила даров найти именно ясень. Поехала в соседнее село. Еду.... Дорога... тишина и вдруг ясень! ( чего у нас не много) Да красивый! Большой!  Крепкий ! А дорогу собака белая перекрывает! и есть где машину поставить.   Думаю! Ну все, мое! Знак!  И собака что, шоколад или яблоки есть будет? Ну а про хлеб и не подумала.  Вышла, по компасу нашла север, обратилась к Одину, к Фрейе, извинилась за то что долго не приносила даров.  Все поставила. Своими словами поговорила. Поблагодарила. Схожусь в машину , отъезжаю и эта собака на моих глазах хватает ШОКОЛАД и бежать!   Думала ее шугнуть. Но побоялась! Собака все таки! Как считаете? Все на смарку? Веню теперь себя! Может наоборот собака был знак что НЕ ТУТ оставлять нужно.  Напишите пожалуйста свое мнение.

Доброго
Почему ж «насмарку ?» Как раз наоборот !
Единственное , на что обращу внимание - не носите шоколад туда , где звери могут им потравиться . Собакам шоколад нельзя ( белкам тоже )
В целом по смыслу : не обращайте внимания - если собака или кто то еще тут же взял и уж тем более не гоните !
Если животное или птица сразу схватили то , что вы положили - это хорошо .
Но шоколад категорически не советую , тем более Одину .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Kykla10

Цитата: Zacharia от 21 ноября 2024, 17:31:27
Доброго
Почему ж «насмарку ?» Как раз наоборот !
Единственное , на что обращу внимание - не носите шоколад туда , где звери могут им потравиться . Собакам шоколад нельзя ( белкам тоже )
В целом по смыслу : не обращайте внимания - если собака или кто то еще тут же взял и уж тем более не гоните !
Если животное или птица сразу схватили то , что вы положили - это хорошо .
Но шоколад категорически не советую , тем более Одину .

С ув

благодарю Вас. И про шоколад поняла. Учту, обязательно!
Но я обращалась сразу к Одину и к Фрейе . Читала что дары и всем богам одним разом приносят. Или это не правильно?  Фрейе же шоколад можно носить? Или обязательно отдельно?

Zacharia

Цитата: Kykla10 от 21 ноября 2024, 20:29:36
благодарю Вас. И про шоколад поняла. Учту, обязательно!
Но я обращалась сразу к Одину и к Фрейе . Читала что дары и всем богам одним разом приносят. Или это не правильно?  Фрейе же шоколад можно носить? Или обязательно отдельно?

Не обязательно .
Но вы меня не поняли : шоколад можно много кому носить , но если от этого пострадают животные вам дадут по голове , это не приветствует никто .

Если идете на кладбище то да - хозяйке можно шоколад теоретически, но если там водятся белки которые отравятся - в лучшем случае ничего не сработает .
Принесете еще пару раз - этот погост не будет с вами работать вообще
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Kykla10

Цитата: Zacharia от 21 ноября 2024, 22:49:11
Не обязательно .
Но вы меня не поняли : шоколад можно много кому носить , но если от этого пострадают животные вам дадут по голове , это не приветствует никто .

Если идете на кладбище то да - хозяйке можно шоколад теоретически, но если там водятся белки которые отравятся - в лучшем случае ничего не сработает .
Принесете еще пару раз - этот погост не будет с вами работать вообще
С ув
Все поняла! Огромная благодарность.
С уважением.

Kykla10

Здравствуйте. Снова я. Если есть возможность, пожалуйста еще раз подскажите.  Так и не идут руны со мной на контакт((( сегодня сон снится, будто я в каком то доме,в лесу и точно вижу из окна перекресток!  и сестра рядом, из холодильника достает мясо кусок и мне показывает. Я ей говорю- ничего себе, откуда?  Она говорит- мой кусок и все. Домой заберу. Я иду включит магнитофон и понимаю что это кофеварка.  А кофе в доме нет.
Проснулась и думаю может на перекресток еще отнести кофе и мясо? Как считаете? Или все можно к магии при желании соотнести. А мне может почиститься просто? Хотя по диогностике нет негатива . Но руны совсем отказываются работать со мной((. Даже энергетики ставлю, а будто силы из меня забирают( сплю.  Голова мутная. И не понимаю что делать нужно. Как морок какой то. Но по диагностике чисто...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status