Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Дары и подношения Северным Богам.

Автор Марва, 08 мая 2021, 14:34:11

« назад - далее »

Zacharia

Цитата: Kseniya Novikova от 05 ноября 2023, 19:20:43
Здравствуйте, уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста! Отнесла дары  Одину и Хель, зажгла свечу с благодарностью за помощь.Через несколько минут прилетели два ворона и стали  кружить и сильно кричать у меня над головой. Что это может значить?
Один принял
Две ведьмы - восемь мнений

Julchen

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,  я вобщем-то не новичок, но меня интересует вопрос,если яактивирую сразу несколько ставов и при оговоре каждого обращаюсь ,допустим, к Одину, то значит дары надо нести в удвоенном количестве?  Никогда так не делала,но тут в голову пришёл этот вопрос.

Zacharia

Цитата: Julchen от 22 ноября 2023, 18:55:08
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,  я вобщем-то не новичок, но меня интересует вопрос,если яактивирую сразу несколько ставов и при оговоре каждого обращаюсь ,допустим, к Одину, то значит дары надо нести в удвоенном количестве?  Никогда так не делала,но тут в голову пришёл этот вопрос.

Доброго дня .
«В двойном» не надо , но уровень дара всегда должен соответствовать  запросу - за 10 ставов не одно яблоко ))))
А точно рассчитывать количество не нужно . То есть за пять ставов в пятикратном размере нет нужды

С ув

Nondus

Цитата: Julchen от 22 ноября 2023, 18:55:08если яактивирую сразу несколько ставов и при оговоре каждого обращаюсь ,допустим, к Одину, то значит дары надо нести в удвоенном количестве?  Никогда так не делала,но тут в голову пришёл этот вопрос.
благодарность она одна, не зависит от того 1 или 10 ставов. По сути делая Дар в меру своих возможностей мы ожидаем ответного Дара в виде толики поддержки наших намерений и действий. Т.е. вопрос не в количестве даров, а ответит или нет на просьбу Один.

НОРА Vfkrjdbx

Доброго времени суток! А если обращаешься просто к Высшим силам (не к Богам), также нужно приносить дары и кому? В своей практике я работала только на своей силе или силе рунических формул.
Ценю сильных и терпимых.

Nondus

Цитата: НОРА Vfkrjdbx от 03 декабря 2023, 10:54:27Высшим силам (не к Богам), также нужно приносить дары и кому
если обращатся "просто к Высшим силам" то как правило слышат как раз самые низкочасточный деятели всегда отирающиеся рядом..и уж эта публика маскируется под кого угодно..поэтому обращения в никуда т.е. без конкретного названного Бога или явления (Стихии, стороны света и т.д.) это слить энергию и мало что получить.

Elvina

Добрый день. Занимаюсь рунами уже очень давно, все прекрасно работает в течении многих лет. Обучение нигде не проходила, просто как-то интуитивно само собой получалось.Никогда не приносила дары. Сначала не знала,что надо, а потом не знала как это сделать. С недавних пор в голове прямо навязчивая мысль появилась,нужно нести дары. Надо так надо. Изучала эту тему несколько дней, прочитала Старшую Эдду. Место нашлось сразу и людей вокруг не было. Принесла дары Одину и Фрейе. Каждому отдельно. Поблагодарила за помощь, попросила прощения, что не приносила дары раньше. Уходя попросила дать знак, приняли они или нет. Мысленно сказала, что либо услышу от прохожих слова да/нет, либо по пути домой увижу автомобиль с одинаковыми номерами. Так как место находилось рядом с домом решила пройти к дому через стоянку. Увидев, что там практически нет машин расстроилась прям, шансов и так было мало,а тут практически все сводилось к нулю.И людей рядом тоже не было. Дошла до калитки и вспомнила, что не выбросила этикетки и пакет, оставшиеся после принесения даров. Дошла до мусорки и уже на обратном пути увидела машину с номерами 333.

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, значит ли это, что дары приняты и Одином и Фрейей?

Nondus

Цитата: Elvina от 17 декабря 2023, 16:39:46Дошла до мусорки и уже на обратном пути увидела машину с номерами 333.

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, значит ли это, что дары приняты и Одином и Фрейей
Скорее всего дары приняты,но....Из написанного следует что была именно внешняя мысль , что нужно сделать Дары. Вот узнать что именно не просто приняты,а с каким результатом приняты лучше раскладом сделать. Тут в принципе и одной руной можно спросить и тремя.

Марва

"Рун не должен резать
Тот, кто в них не смыслит.
В непонятных знаках
Всякий может сбиться."

Madelyne

Добрый вечер.

Приготовила вчера блюдо в духовке. Сегодня накладываю себе покушать и очень захотелось отнести часть блюда Тору. Блюдо не сладкое, скорее, острое.

Это может быть просьба от Бога? Я уже относила вчера дары, а сегодня захотелось отнести именно своë блюдо, угостить Тора. Так можно?
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Zacharia

Цитата: Madelyne от 17 января 2024, 19:10:26
Добрый вечер.

Приготовила вчера блюдо в духовке. Сегодня накладываю себе покушать и очень захотелось отнести часть блюда Тору. Блюдо не сладкое, скорее, острое.

Это может быть просьба от Бога? Я уже относила вчера дары, а сегодня захотелось отнести именно своë блюдо, угостить Тора. Так можно?
Доброго
Хотите отнести - несите
Но боги никогда сами ничего не просят .
С ув

Zumarut

Сегодня мой день

Сущщщессство

Цитата: Марва от 31 декабря 2023, 13:14:46ЙОЛЬ.

У меня на алтаре обитает интересная компания - Яга, Велес, Один. И фотографии предков. Ничего, вроде уживаются :). Так что у меня - синтез Йоля и Коляды :). Вместо полена - мясной рулет. И коровай в виде солнца. И не просто Дары, а совместное праздничное застолье с приглашёнными дорогими Гостями. Как-то так повелось с самого первого обряда, когда я у Одина просила благословения изучать руны. Я ему тогда ещё и песни про воинов, певцов и про битвы под гитару пела :). И вот совсем недавно на мои именины и совпавшее с ними новоселье (наконец-то оборудовала нормальный алтарный уголок!) мы блинами с вареньем, мёдом и молоком угощались... ::)

По поводу, без повода
И ради интереса
Не отрывайте женщину
От колдовских забот! (с)

Iskra88

Здравствуйте! Нахожусь в очень тяжелой ситуации, долго ищу работу. Впервые отвезла дары Одину сегодня. Раньше работала без помощи богов. Купила хороший коньяк, горькую шоколадку, кешью и вяленое мясо. Нашла старую ель в тихом месте (в наших краях не найти дуба или ясеня), все красиво разложила. Обратилась своими словами, просила сил и мудрости, чтобы пережить черную полосу и выйти из нужды, а также для всех родственников терпения. Немного сбивчиво получилось. На обратном пути ветром пошевелило ветки елки, хотя погода была безветренная, и три человека заговорили со мной (это редко бывает, всех выслушала). Буду ждать изменений, надеюсь не оставят меня :(

Zacharia

Цитата: Iskra88 от 05 февраля 2024, 19:49:09
Здравствуйте! Нахожусь в очень тяжелой ситуации, долго ищу работу. Впервые отвезла дары Одину сегодня. Раньше работала без помощи богов. Купила хороший коньяк, горькую шоколадку, кешью и вяленое мясо. Нашла старую ель в тихом месте (в наших краях не найти дуба или ясеня), все красиво разложила. Обратилась своими словами, просила сил и мудрости, чтобы пережить черную полосу и выйти из нужды, а также для всех родственников терпения. Немного сбивчиво получилось. На обратном пути ветром пошевелило ветки елки, хотя погода была безветренная, и три человека заговорили со мной (это редко бывает, всех выслушала). Буду ждать изменений, надеюсь не оставят меня :(

Доброго .
В сети полно информации как какие  и куда относить дары Одину .
Не хочу сразу вас  обламывать - но по моему впервые прийти и сразу что то просить - не совсем верно , имхо .
Если нет дерева - просто найдите холм , горку , возвышенность . 
С ув

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status