Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

«Гипертония» авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 08 мая 2021, 00:34:25

« назад - далее »

KamaVilard

Для воюющих! Став для создания гипертонии. Порча. Насколько хотите сильно поднять - дело ваше. Помним, как работаем с порчами и об обратках и т.д.. После весьма успешных положительных полевых испытаний. Я работаю только с фото, никаких огурцов. Можно подкладом.
Тейваз-Уруз-Наутиз-Хагалаз - давление принудительно с разрушительной силой поднимается вверх.

Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Farida756

Добрый вечер, обожаю ваши ставы применять в комплексе и всегда все работает . Тоже не люблю огуречики всякие как  и вы и работаю только на фотках или на привязках . Но вот у меня вопрос , как понять с разрушительной силой ? Что он разрушает ?

Добавлено: 01 июня 2022, 18:08:11

И можно ли применить такой оговор " Под Действием данного рунического става у Маши в крот срок поднимается высокое давление " ?
За любой ответ Благодарность ++++

KamaVilard

Доброго времени суток. Разрушительная сила - сила которая разрушает, мы же разрушаем здоровье.
Ну срок оговаривай не оговаривай, а сработает как запустится. Т.е. даже может в течение 10 минут сработать, а может и запускаться какое то время, неделю например. Вы хотите краткосрочно поднять или как? Собственно моё описание рун подходит под оговор. Если на долго, то можно и держать долго, иногда подновляя.

Farida756

Я бы хотела чтоб у нее постоянно оно поднималась . Она та и так страдает от давления , но вот хочется чтоб почаще было , и конечно же чтоб добиться такого результата я всегда подновляю ставы раз в пять дней и всегда комплексом . Думаю добьюсь этого
За любой ответ Благодарность ++++

KamaVilard

Farida, у меня по этому ставу очень живописные результаты. Но стоит долго.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status