Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нет преград (Достижение цели)

Автор Марва, 08 мая 2021, 00:34:08

« назад - далее »

Марва

" НЕТ ПРЕГРАД "

Убрать конкретную преграду, помеху, блок на пути к достижению результата.

РУНЫ.

ЭВАЗ (перев) - сама преграда, мешающая достижению результата
ТУРИСАЗ (зерк) - убирает блоки, нетрализует проблемы,отсекая все препятствия
ТУРИСАЗ - расчищая путь, открывает дорогу РАЙДО к нужной цели

Пояснение.
Этот став избавляет вас от проблемы, которая стоит у вас на пути, а не от общих препятствий в вашей жизни. Несколько простых бытовых примеров -
Не можете с любимым человеком вместе поехать отдыхать, т.к вам не дают отпуск в одно время.
Не можете завести собаку, т.к муж против.
Не можете подняться по карьерной лестнице, т.к место зянято старым работником, которого не могут проводить на пенсию
Примеров сотни. Если у вас на пути несколько проблем, то решаете задачу поэтапно.
Став протестирован. Срабатывает быстро. При тестирование было обращение к Богам и дары.
"Рун не должен резать
Тот, кто в них не смыслит.
В непонятных знаках
Всякий может сбиться."

Ginger_beast

Марва, подскажите пожалуйста, как оговаривали?
Понятно, что ситуации разные.
Я видела на другом форуме, Вы писали, для какой ситуации применяли.
Интересует именно Ваш оговор.
Заранее благодарю.

Марва

Ммм..тут вариантов не паханное поле.

Эваз перев. - ссора с мужем, в связи с чем разрушается поездка на море в сентябре

ДРС силой рун, с благословения и помощью Северных Богов убирает внутренние и внешние блоки у Васи , мешающие нашему примирению.
Руны разрушают и отсекают от Васи обиды, открывая врата к примирению и  осуществляют наше общее намерение  - поездка на Гаити в ближайшие 10 дней... :)
Далее по классике
"Рун не должен резать
В непонятных знаках
Всякий может сбиться."

Demonetka

Марва, скажите пожалуйста. Если проблема к достижению цели действительно в М.
Наносить на общее фото или его?

Марва

Цитата: Demonetka от 25 января 2022, 19:07:07
Наносить на общее фото или его?
Доброго времени суток. По ситуации, но если активируете вы, то думаю, что его фото достаточно.
"Рун не должен резать
В непонятных знаках
Всякий может сбиться."

A

Здравствуйте. Прекрасная работа, благодарность автору. Став отлично показал себя в  освобождении вакантного места. Использовала дважды. В первый раз делала весной, место освободилось, но я упустила момент т.к. жила тогда за городом. Второй раз разыграла как по нотам, я была уже на чеку. Все получилось. Место мое!!!! Сроки срабатывания 2-3 месяца.

utus

Отличный рабочий став! У меня всегда срабатывает совместно со ставом уважаемой Марвы "Получилось" В основном использую для сдачи зачетов и экзаменов (в школе, институте, на водительские права и т.д...).  Ставлю за неделю, за два-три дня до экзамена. Всегда 100% результат. Автору благодарность +++

falseking3109

Благодарю автора за помощь, делал для получения визы и получилось, визу дали после двух отказов. Делал в комплексе вместе с "Получилось".
Таинства откроются только тем, кто умеет смотреть.

Морокка

Большое спасибо! Я Вам очень благодарна за став, и за став "Получилось". У меня партия товара на ВБ больше 5 дней была на приемке, понятное дело Новый год, завал. Поставила оба става на чайную свечу, за одно и на бумажку(положила под свечу). Делала в 14.00. Оговорила, чтобы к 18.00 все было разобрано и поступило в продажу. На бумажку нанесла номер поставки. Итог к 18.00 - все поступило в продажу. Но, не только та партия, но и новая, которую я сдала накануне. А это уже совсем чудо.

falseking3109

Благодарю автора за помощь, повторно делал для получения визы, но уже рабочей, а не туристической, что предполагает гораздо больше требований и проверок. Все получилось, визу дали без доп. вопросов, хотя получить ее так легко, считаю невозможно, желающих очень много, частые отказы. Считаю второй эксперимент со ставом полностью удавшимся. Делал в комплексе поочередно с разрывом в неделю три става на задачу: "Нет преград", затем "Получилось",  ну и затем "Повышение вероятности", также выбирал наиболее астрологически благоприятный день для запуска проектов при подаче.

Марва

Благодарю за отзыв.

Можно перед "Нет преград" ставить No problem.
"Рун не должен резать
В непонятных знаках
Всякий может сбиться."

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте.
Отпишусь: после чистки ставила этот став на клиента (адвокат, перед чисткой было много проблем с с клиентами и деньгами), в течении двух недель ему поступило  два предложения о сотрудничестве от самых престижных в их регионе контор.
Сделали диагностику, одно предложение принял, результатами очень доволен.
Став в работе с сентября 2022 года.
Автору огромная благодарность.
Всегда ставлю +.

falseking3109

Цитата: Марва от 29 августа 2024, 09:34:08Благодарю за отзыв.

Можно перед "Нет преград" ставить No problem.
Уважаемая Марва, благодарю вас и желаю всех благ за эти чудесных три рунических става. Последовал вашему совету, добавил став "No problem" и снова ставил для получения уже ВНЖ. Все прошло без глобальных проблем, при этом сократил срок рассмотрения с 9,5 месяцев до 6, что является настоящим чудом, потому что люди тут годами могут ждать ответа, многие из-за этого отчаиваются и уезжают, а я все получил достаточно быстро. Считаю третий эксперимент со ставом полностью удавшимся. Делал в комплексе поочередно с разрывом в неделю три става на задачу: "No problem", "Нет преград", затем "Получилось", ну и затем добавлял "Повышение вероятности", также выбирал при помощи элективной астрологии наиболее благоприятный день для запуска проектов при подаче. Надеюсь мой эксперимент также поможет другим людям. Еще раз благодарю вас Ув. Марва!!! 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status