Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как работать дальше?(отношения)

Автор Qoeen, 01 мая 2021, 22:29:59

« назад - далее »

Qoeen

Здравствуйте ситуация очень неприятная.мы поссорились муж ушёл с вещами из дома.Через неделю, я стала проявлять активность пользуясь ставами, стали общаться, он приходил домой проявлял ко мне интерес был интим,играл с ребёнком. Но по прежнему жил у родственников. Стала очень усиленно работать,ставила чистки отношений, работы на чистку мозгов,ставы на ситуацию, в конце поставила работы чтобы родственница с которой он живёт  перестала на него действовать, отсечь каналы и защиту от неё.в итоге пропал на 4 дня,не общается не звонит,сегодня позвонила,он облажил меня матом,сам пьяный.
Мне так обидно, я очень расстроена.Когда мы женились он не был таким,так с родственниками не общался. Что мне делать?
Люблю его,и ребёнком очень привязан к нему.

Ingvaar

Цитата: Qoeen от 01 мая 2021, 22:29:59Когда мы женились он не был таким,
Так на нем тогда вашего колдовства столько и не было?
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Monik1

Перестаньте на него давить своими ставами и работами рунами, ему плохо вот и пьёт из за этого, из за ваших работ. Всё удаляйте, и оставьте в покое его, или просто ещё исцеляющие поставьте на фото и все!!  Он успокоится, и если судьба, если любит, сам приедет. Вы нарушаете гармонию, равновесие своими жадными руками, вы не понимаете, что сейчас вы ведёте себя, как брошенка. Запомните, мужчина ни когда не уйдёт от женщины, которая без него может. Примите ситуацию, такой, какая есть и живите, развивайтесь дальше, открывайте дороги себе, работайте на позитив Себе! В итоге, то что вы разошлись будет к лучшему, поверьте мне.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Таллиса

Для начала, успокоиться, и взять себя в руки!

Почистить мужчину это раз.
Почистить себя и отношения.
Прекратить бить его ставами.
Подумать, над тем что вы давить магией отца своего ребенка (!)
То есть взвесить, для чего и в каком виде он вам нужен!!!
После чисток и спокойствия, поделать обряды, руны для себя! ( Привлекательность, успешность, открытие дорог, )
На вашу пару поставить, максимум РО, и / или гармонизацию!
Попробуйте разобраться в причинах ухода, отсюда могут получиться неплохие выводы!
В какой традиции вы работаете?
Может не все ставы раскрутились, может они перебили друг друга.
Зачем то приплели сюда родственницу.
Может надо лучше, на себя что то в плюс, чтобы та же родственница ему сказала, "Кого ты теряешь?! Ты лучше себе никогда не найдешь!"
Составьте план по воссоединению семьи, но с учётом работы не только магии , но и на физическом и психологическом плане!

Ещё можно поставить, что то типа, "благословенный союз" от УВ.ловушки
"Воля Богов" от УВ. Кантаса.

Ingvaar

Цитата: Monik1 от 02 мая 2021, 11:16:47и если судьба, если любит, сам приедет.

Вы нарушаете гармонию, равновесие

Примите ситуацию, такой, какая есть и живите
С таким подходом что вы делаете на форуме практической магии?
иду по млечному пути

Rosalina

Цитата: Monik1 от 02 мая 2021, 11:16:47
и если судьба, если любит, сам приедет. Вы нарушаете гармонию, равновесие своими жадными руками, вы не понимаете, что сейчас вы ведёте себя, как брошенка. Запомните, мужчина ни когда не уйдёт от женщины, которая без него может. Примите ситуацию, такой, какая есть и живите, развивайтесь дальше, открывайте дороги себе, работайте на позитив Себе! В итоге, то что вы разошлись будет к лучшему, поверьте мне.
У нас тут форум о магии, а не форум психологической поддержки.
Т.е. просто сидеть и ждать, когда судьба его вернет?
Вы форумы кажется перепутали.
Мы тут так-то привороты обсуждаем да порчи. Вы еще скажите, что магия - это грех.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Путница

Вожно (как вариант), действительно, пьет из-за Вашей "усиленной работы". Вы ж с его сознанием и подсознанием работаете. Мужчину колбасит. Расслабляется как умеет. Так же, возможно, несмотря на секс и общее улучшение отношений форсировать события он не собирался...а тут, благодаря Вашей работе, мысли всякие в голову полезли. Раздрай душевный у человека. Постарайтесь действовать тоньше) Если работаете через руны, то я бы посоветовала оговорить, чтобы воздействия и изменения шли, для него, через позитивные эмоции. Так человека не будет колбасить, а так же, легче и быстрее пойдут желаемые измерения. Ведь, у него не будет ощущаться внутренняя ломка, а будут позитивные мысли и эмоции) Хотя, это мой опыт. ИМХО.
  Постарайтесь отпустить ситуацию. По себе знаю, что часто это сложно)) Но, циклясь на проблеме Вы мешаете своей же работе, не отпускаете ее. Обратите свою энергию на себя же) Как уже советовали: себе на открытие дорог, на удачу, на привлекательность. На деньги, в конце-концов)) Так и себе лучше сделаете и мужу интереснее казаться будете.
   Не знаю, что там за родственница, ноесли не совсем уж непроглядный треш, то возможно, хитрее сделать ей оморочку, чтоб лучше к Вам относилась и говорила: " Вася, смотри какая Маня умница-красавица! Хозяюшка и просто прелесть! Беги, хватай, пока не увели!"
Услуги не оказываю. Всегда благодарю, как только позволяет лимит.

Qoeen

Цитата: Ingvaar от 02 мая 2021, 11:03:55
Так на нем тогда вашего колдовства столько и не было?
Здравствуйте, когда познакомилась сделала чистку лж,и ему став гармон.но тогда он так усиленно не общался с родственниками. Не было у него такой тяги к ним,и не были все они против меня ..

Добавлено: 02 мая 2021, 16:26:28

Цитата: Таллиса от 02 мая 2021, 11:31:20
Для начала, успокоиться, и взять себя в руки!

Почистить мужчину это раз.
Почистить себя и отношения.
Прекратить бить его ставами.
Подумать, над тем что вы давить магией отца своего ребенка (!)
То есть взвесить, для чего и в каком виде он вам нужен!!!
После чисток и спокойствия, поделать обряды, руны для себя! ( Привлекательность, успешность, открытие дорог, )
На вашу пару поставить, максимум РО, и / или гармонизацию!
Попробуйте разобраться в причинах ухода, отсюда могут получиться неплохие выводы!
В какой традиции вы работаете?
Может не все ставы раскрутились, может они перебили друг друга.
Зачем то приплели сюда родственницу.
Может надо лучше, на себя что то в плюс, чтобы та же родственница ему сказала, "Кого ты теряешь?! Ты лучше себе никогда не найдешь!"
Составьте план по воссоединению семьи, но с учётом работы не только магии , но и на физическом и психологическом плане!

Ещё можно поставить, что то типа, "благословенный союз" от УВ.ловушки
"Воля Богов" от УВ. Кантаса.
Здравствуйте, с той родственницей он сейчас живёт, и она против того чтобы он возвращался,она против меня и в итоге  я его ставами возвращаю она его останавливает и он слушает её и не идёт жить ко мне .

Добавлено: 02 мая 2021, 16:30:37

Цитата: Путница от 02 мая 2021, 15:28:19
   Вожно (как вариант), действительно, пьет из-за Вашей "усиленной работы". Вы ж с его сознанием и подсознанием работаете. Мужчину колбасит. Расслабляется как умеет. Так же, возможно, несмотря на секс и общее улучшение отношений форсировать события он не собирался...а тут, благодаря Вашей работе, мысли всякие в голову полезли. Раздрай душевный у человека. Постарайтесь действовать тоньше) Если работаете через руны, то я бы посоветовала оговорить, чтобы воздействия и изменения шли, для него, через позитивные эмоции. Так человека не будет колбасить, а так же, легче и быстрее пойдут желаемые измерения. Ведь, у него не будет ощущаться внутренняя ломка, а будут позитивные мысли и эмоции) Хотя, это мой опыт. ИМХО.
  Постарайтесь отпустить ситуацию. По себе знаю, что часто это сложно)) Но, циклясь на проблеме Вы мешаете своей же работе, не отпускаете ее. Обратите свою энергию на себя же) Как уже советовали: себе на открытие дорог, на удачу, на привлекательность. На деньги, в конце-концов)) Так и себе лучше сделаете и мужу интереснее казаться будете.
   Не знаю, что там за родственница, ноесли не совсем уж непроглядный треш, то возможно, хитрее сделать ей оморочку, чтоб лучше к Вам относилась и говорила: " Вася, смотри какая Маня умница-красавица! Хозяюшка и просто прелесть! Беги, хватай, пока не увели!"
Здравствуйте, возможно вы правы,так и есть.
Тогда как говорится: что у трезвого на уме, то у пьяного на языке..А на языке матом посылает, оскорбляет..

Rosalina

Цитата: Qoeen от 01 мая 2021, 22:29:59
чтобы родственница с которой он живёт  перестала на него действовать, отсечь каналы и защиту от неё.
По-моему, вы не те работы выбрали для нужной вам цели. Именно в плане родственницы. Я бы ссорила их активно и делала что-то, чтобы он не жил в ее квартире.
Я не пойму, какие каналы у них и какая защита у него от нее?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Таллиса

Значит, в первую очередь, работать на родственницу!!!
Два варианта
Либо чтобы он ей надоел и сама к вам его выперла, с радостью:)
Либо чтобы полюбила вас!
Опять таки, ищем проблему, почему родственница против Вас?
Материальная выгода ( живёт у нее даёт ей денег?) Это один вариант работы ( ему на жадность, на отсутствие денег, ей на свой заработок,)
Хочет женить его на своей подружке? ( Сорим родственницу  с подружкой, находим подружке жениха)
Поругалась с вами( миримся с ней , мороки и т.д.)
Это комплекс!
Достаточно серьезный!
Но, всегда для начала нужна точка отсчёта!
Первопричина!
Вот когда , вы ее найдете, тогда и пазл начнет складываться. Деталька к детальке. А сейчас ощущение, что вы детальки из разных сторон картинки тащите и удивляетесь.

Не, ну всегда есть вариант, забить родственницу порчами, чтобы ей не до чужих жизней и отношений было:))

Путница

Вот, кстати, да: чем вы мадам не пришлись? Этот вопрос решить комплексно.
  А психует,вероятно, он из-за душевного раздрая. Еще и родственники могут на мозги капать.А тут вы позвонили и под горячую руку попались.
Услуги не оказываю. Всегда благодарю, как только позволяет лимит.

Ingvaar

Цитата: Qoeen от 02 мая 2021, 16:22:40но тогда он так усиленно не общался с родственниками. Не было у него такой тяги к ним,и не были все они против меня ..
Вероятнее всего, и ваш мужчина, и его родичи просто чувствуют что-то (вашу работу) но объяснить не могут. Отсюда и настрой против вас, и его грубость и пьянки. Вообще вы конечно вольны поступать, как вам велит сердце, но помните, что все ваши работы на вашего мужчину так или иначе отразятся на вашем ребенке, т.к. они по крови родня! Оно вам надо? Многожды подумайте и воспользуйтесь доступным вам способом прорицания, прежде чем что-то делать еще к тому, что вы УЖЕ сделали. Ведь всё сделанное отразится на вашем ребенке!
иду по млечному пути

Qoeen

Цитата: Таллиса от 02 мая 2021, 16:39:52
Значит, в первую очередь, работать на родственницу!!!
Два варианта
Либо чтобы он ей надоел и сама к вам его выперла, с радостью:)
Либо чтобы полюбила вас!
Опять таки, ищем проблему, почему родственница против Вас?
Материальная выгода ( живёт у нее даёт ей денег?) Это один вариант работы ( ему на жадность, на отсутствие денег, ей на свой заработок,)
Хочет женить его на своей подружке? ( Сорим родственницу  с подружкой, находим подружке жениха)
Поругалась с вами( миримся с ней , мороки и т.д.)
Это комплекс!
Достаточно серьезный!
Но, всегда для начала нужна точка отсчёта!
Первопричина!
Вот когда , вы ее найдете, тогда и пазл начнет складываться. Деталька к детальке. А сейчас ощущение, что вы детальки из разных сторон картинки тащите и удивляетесь.

Не, ну всегда есть вариант, забить родственницу порчами, чтобы ей не до чужих жизней и отношений было:))
Меня не взлюбила его старшая сестра,она всех родственников (братьев и сестёр настраивает против меня) причина думаю одна,она очень хорошо дружит с его первой гражданской женой, а потом после расставания с ней,он женился на мне,достаточно скоро.Вот и пошло с самой свадьбы,нас разводить, в итоге сейчас он живёт с младшей,которая у меня  крестная,но ей всеравно, она сама в разводе и видит м моем муже помощь поддержку,как если бы это делал её муж. Я очень бы хотела на всю их семью поставить порчу,но я сначала хочу отделить мужа от них и поставить хорошую защиту на ребёнка,чтоб по кровным не шло.на счёт того что эти две особы особо активные против меня  это 100% и по картам и по снам видела +наши Уважаемые практики, тоже мне это сказали.

Добавлено: 02 мая 2021, 17:06:46

Цитата: Путница от 02 мая 2021, 16:47:31
Вот, кстати, да: чем вы мадам не пришлись? Этот вопрос решить комплексно.
  А психует,вероятно, он из-за душевного раздрая. Еще и родственники могут на мозги капать.А тут вы позвонили и под горячую руку попались.
Если бы это так,но по другому никак не объяснишь,т.к. очень уж сильно прыгал с темы на тему

Добавлено: 02 мая 2021, 17:10:14

Цитата: Ingvaar от 02 мая 2021, 17:00:39
Вероятнее всего, и ваш мужчина, и его родичи просто чувствуют что-то (вашу работу) но объяснить не могут. Отсюда и настрой против вас, и его грубость и пьянки. Вообще вы конечно вольны поступать, как вам велит сердце, но помните, что все ваши работы на вашего мужчину так или иначе отразятся на вашем ребенке, т.к. они по крови родня! Оно вам надо? Многожды подумайте и воспользуйтесь доступным вам способом прорицания, прежде чем что-то делать еще к тому, что вы УЖЕ сделали. Ведь всё сделанное отразится на вашем ребенке!
А что же тогда делать?
Диагностику на предмет как данный став отразится на ребёнке никогда не делала,но замечаю так,например пошла запускать ставы,в этот момент ребёнок упал,или в тот момент как горит свеча ребёнок плачет во сне,ещё постоянно папкает,такого раньше не было, но я считала это из-за того что скучает.

Таллиса

Учитывая, что это всё таки отец ребенка, я бы попыталась позитивом влиться в семью)
На ребенка защиты, отводы, посмотрите в специализированных темах.
На себя кстати, тоже.
Найдите кто вас в той семье ещё любит, и магией и физикой добивайтесь любви и счастья.
Порчами ещё успеете закидать.
Не могу вспомнить, может уважаемые практики подскажут, кажется в белых привлротах, есть обряд именно приворота как возврат отца к ребенку.
Кстати, да, попробуйте белыми методами, все таки семья, ничего экстраординарного кроме непонятной неприязни родни нет. Я думаю, отклик будет)
Надеюсь, у первой жены нет от вашего мужа ребенка и вы его не магией уводили?
Тогда лучше к белым не соваться)

Qoeen

Цитата: Таллиса от 02 мая 2021, 17:19:17
Учитывая, что это всё таки отец ребенка, я бы попыталась позитивом влиться в семью)
На ребенка защиты, отводы, посмотрите в специализированных темах.
На себя кстати, тоже.
Найдите кто вас в той семье ещё любит, и магией и физикой добивайтесь любви и счастья.
Порчами ещё успеете закидать.
Не могу вспомнить, может уважаемые практики подскажут, кажется в белых привлротах, есть обряд именно приворота как возврат отца к ребенку.
Кстати, да, попробуйте белыми методами, все таки семья, ничего экстраординарного кроме непонятной неприязни родни нет. Я думаю, отклик будет)
Надеюсь, у первой жены нет от вашего мужа ребенка и вы его не магией уводили?
Тогда лучше к белым не соваться)
Нет,магией не увадила,ребенка нет,он и не говорил что это была его жена,просто он прожил 5 лет с ней поэтому я поняла что все к ней как к жене относятся
Я бы м сама не хотела ни с кем  из них общаться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status