Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Valentina SS

Здравствуйте! Закончила все чистки и второй день снятся сны. Первый сон : как будто я шла по лесу и собирала животных по дороге домой. Принесла их к себе. Принесла цыпленка, мышку или котенка ( не разобрала) и небольшую змею (тоненькая, маленькая). И вот я просыпаюсь ночью, а змея в позе и пытается ужалить остальных. Она с животных переключилась на меня и поползла в мою сторону, пытаясь кинуться. Укусить не успела, я проснулась.
Второй сон: я разделываю курицу на мясо. Курица красивая, мясистая, мясо красное. И когда я начала разделывать грудку, разрезала, а там личинки висят огромные, на подобии как откладывают оводы под кожу животным. Висели гроздью в нутрии курицы.
Буду благодарна за любое мнение🌷❣️
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет 💬

Янесса

Доброго времени суток. 1.Приснился сон, будто у меня на лице появились ярко красные пятна, а по правой стороне чёрное пятно. А на голове круглая лысина (как при лишаях)
2. Еду в машине, за рулём сидит папа. Я открыла бардочек , а оттуда полетели розовые бумажные листики через окно на улицу. Мы затормозили, я вышла на улицу, в надежде забрать обратно улетевшие листики, и там оказываюсь в воде, вода чистая и теплая. Я сняла обувь, подкатила штаны, чтобы не намочить и пошла по этой воде. Помню, что было очень душно и жарко. Как будто лето 30 градусов жары.
Стоит чистка на снятии блоков, мороков, закрытий
Буду благодарна за помощь

Туманная

Цитата: МАРИНА108 от 23 февраля 2023, 09:02:00
Помогите пожалуйста, еще актуально.
Добрый день! Сон-описание пожеланий. В первой части точно. Хотели, чтобы плохое не прилетало, эту озвучку и показали в визуальных образах :птицы летают, а чтобы не долетели, налету попадали и заморозились.
Втрое в свете ваших личных последних событий с открытием истинных значений для паспорта. Задумывались об изменении их.
Глупости лучше писать с большой буквы

ANITAS

Приветствую, уважаемые практики! Прошу Вашей помощи в расшифровке сна - под "Огненной змейкой" снится не первый раз уже кладбище с шикарными памятниками, хожу их разглядываю, за каждым вижу свою историю. И такое приятное и спокойное ощущение от этого. Что это значит по Вашему мнению?
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Туманная

Цитата: ANITAS от 23 февраля 2023, 17:19:13
Приветствую, уважаемые практики! Прошу Вашей помощи в расшифровке сна - под "Огненной змейкой" снится не первый раз уже кладбище с шикарными памятниками, хожу их разглядываю, за каждым вижу свою историю. И такое приятное и спокойное ощущение от этого. Что это значит по Вашему мнению?
Добрый вечер! Только то, что эта работа способствует выходу из тела и возможности  перемещаться. А вот почему такое узконаправленное действие она на Вас оказывает и стоит разобраться. Поставьте ее еще раз и заточите запрос под задачу. Спросите зачем Вас туда таскают.

Oksii

Здравствуйте, уважаемые практики и участники форума! Сегодня приснился сон, но спустя 3 дня после чистки отливками с общим заговором. Как будто я в доме у родителей, пошёл внезапно дождь, сильный ливень, но вода очень холодная,местами лёд. Вода залила полностью территорию вокруг дома, получилась как река. Я стою смотрю со стороны на реку, а там купается мой сын. Я кричу ему, нельзя вода очень холодная, а он нет мама она тёплая и ныряет дальше довольный. А вода очень чистая, прозрачная. У родителей возле дома сад, я взглянула на деревья, смотрю вода с них сбегает ручьями не ледяная, а растаявшая и чистая. Не помню кому говорила из родных, смотрите какая красота, вода чистая. Сон тут переключился на следующий. Иду в школе, где учился сын, по коридору а там его класс, он в нем учился в начальных классах. Прошла мимо и оглянулась, смотрю выглядывает его первая учительница, я ей грубо чего смотришь, она молчит и улыбается, и что самое интересное голова одна из кабинета торчит. Я ушла. Сон закончился. Утром позвонила родителям узнать как сын, он до этого заболел простудой, ночью сегодня была температура. Но сейчас стало лучше. Подскажите, с чем сон связан? Это чистка так затронула моего сына или стечение обстоятельств. Чистила себя. Сын через день заболел. Буду благодарна за помощь. С меня +

АgatаkonraD

Цитата: Oksii от 23 февраля 2023, 17:37:52
Здравствуйте, уважаемые практики и участники форума! Сегодня приснился сон, но спустя 3 дня после чистки отливками с общим заговором. Как будто я в доме у родителей, пошёл внезапно дождь, сильный ливень, но вода очень холодная,местами лёд. Вода залила полностью территорию вокруг дома, получилась как река. Я стою смотрю со стороны на реку, а там купается мой сын.
Чистка подчищает и Вашего сына,от общего негатива,либо того который он хватанул с вас,но тут стоит проверить такой момент, надёжные ли стоят на нём защиты, Ведь родительский Негатив, именно с ваших родителей сливается на вас и на него, либо защиты не достаточно хорошие пропускают,или их нет совсем,что весьма ещё и вероятность хватануть ему более тяжелый Негатив по родовым веткам, посмотрите все эти моменты! Здесь бытовой Негатив,зависть,косые взгляды на вашем сыне именно от этой училки.

Добавлено: 23 февраля 2023, 18:48:33

Цитата: ANITAS от 23 февраля 2023, 17:19:13
Кладбищенское, закольцованное Воздействие, которое вы не можете снять с себя, поэтому сон ваш повторяется,так как этот негатив не убран.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Planeta

Цитата: АgatаkonraD от 21 февраля 2023, 19:40:18
Поэтому вам так и показали,что без возврата негатива.Признательна,вам за благодарность!

Добавлено: 21 февраля 2023, 19:47:48
Да бывает если чистки делали на днях,то их действие может давать ещё очистительный эффект,или те же защиты тоже могут подчищать негатив.
Уважаемая AgatakonraD, прошу Вас помочь с толкованием части сна ( под защитами снилось):
1. Этот сон, видимо, в продолжение предыдущего, где бес жирный за рулём был.
В квартире я , вещи свои собираю, ухожу якобы от своего любовника. Беру юбку розовую и сиреневую , думаю, мол, прозрачные слишком, сделаю подьюбник.  И размером они мне на данный момент маловаты, подумала, что скину пару кг и носить буду. А мужик недовольный ходит, что я от него ухожу, но пальто , которое я ему подарила в шкаф повесил( в Реале пальто это я отцу подарила). Я во сне подумала, а пальто- то себе оставил, хоть и от меня. Я ему и говорю, что когда жила в нескольких странах , да и здесь и везде с ним, то мой ребёнок плачет, поэтому всё, ухожу. Он меня в плечо толкнул.
2. В другой день снилось, что сижу на лавочке на улице, шорты на мне короткие , слева дочь якобы , а справа мужик обхаживает, мол будь со мной и ну скажи, что ты хочешь. Я ответила, что сейчас каждый чего- нибудь хочет, но сидела скрестив руки и ноги. С ним контакта не хотела. Он аж прилёг рядом, поглаживать ногу начал и сказал, что если буду с ним, то хорошо будет, мол, я молодая, только он мне груди подрежет, тк ему маленькие нравятся 😅 я подумала, ага, ещё с педофильскими замашками, щас прям .
Затем другой мужик, якобы мч подруги из детства. Подруга с родителями была и чм с ними. Якобы у нас с ним симпатия возникла ( с подругой той дружила лишь в начальной школе).У подруги слёзы и грусть. Она сидела на полу, плакала и прокручивала через мясорубку фарш, который, вылезая формировался в мужской тоненький фалос, а она ему лишний фарш убирала и плакала.Затем мы с этим мч на какой- то местности и там стоит дверной проход без двери. Я этот проход ему на спину уронила. Затем мы с ним идём и он назвал меня дурой, я ответила, что ещё раз что-нибудь подобное скажет- в глаз получит, да и вообще получит.
3. Затем я в каком-то многолюдном офисе. Со мной кто- то и у меня меху аназатой и вишудхой что- то большое внутри застряло и я это вытаскиваю. Эта женщина говорит « на ящик облокотись и надавливай, чтоб вышло», положила мне ящик деревянный. Но я руками сама. Вытащила через рот стельку/ки новые в упаковке. Затем следила за бабой там, чтоб проверить ее рук дело или нет. Прилегла на пол, притворившись, что стелька ещё во мне, подошла баба типа медсестры. Я встала и пошла в небольшой кабинет там в офисе. Сидел там парень, на коленях у него стоял аппарат- телефон, совмещённый с кейсом с договорами. Я ему сказала « ах, это твоя кодла» и погналась за ним, матеря его. Он стал удирать, убежал, выронив свой аппарат. Я взяла его трубку и по полу потащила .
С уважением.

Белая королева

Добрый день! Прошу помощи в расшифровке сна
Ставила став чтоб высшие силы и духи показали как снять приворот с одного человека.
Сон:
Я общаюсь с двумя дамочками в фитнесс клубе ( незнаю их в реале) затем они уходят и одна из них говорит мы там кое что тебе оставили в обуви. Я иду смотрю на обувь, нахожу в обуви какую то маленькую штучку чёрную типа пистолета из пластмассы, а затем вижу что они мне и обувь подменили. Забрали мои шикарные ботильоны брендовые  дорогие (они у меня в Реале есть) и оставили вместо них поношенные дешевые при чем с разных пар обувь.
С благодарностью!

Агена

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как понять сон. У подруги стоит вьетнам. Снится ей сон, что на подбородке угорек, она его решила выдавить и полезла бяка огромные бело- зеленые жгуты .  все вырвать она не смогла, зашла женщина с мальчиком лет 13-15 лет. И она оставшиеся спрятала под шею, что бы не видели люди. Очень нужно ваше мнение.
Заранее большое спасибо!
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

АgatаkonraD

Цитата: Planeta от 24 февраля 2023, 03:28:16
Уважаемая AgatakonraD, прошу Вас помочь с толкованием части сна ( под защитами снилось):
1. Этот сон, видимо, в продолжение предыдущего, где бес жирный за рулём был.
В квартире я , вещи свои собираю, ухожу якобы от своего любовника.
Добрый вечер!Сны 1 и2,у вас с аналогичным смыслом, показывают вам что у вас есть Негатив на сфере лж и отношениях,а также на интимной сфере и свадхистане,что отрицательно влияет на привлекательность, также этот негатив влияет на вашего ребенка.Бес,сидит да, все тот же.У,этой вашей подруги тяжёлая личная жизнь и отношения с мужчинами плохие Очень,то ли это обратка ей пошла,то ли здесь имеется что то другое,я не знаю всей истории,но этот мч возможно должен быть с вами, похоже на разведение дорог у вас с ним,или с мужчиной вас разводили с таким же именем,и просто показали эту пару вам как прототип, чтобы вы понимали информацию.Здесь, женщина какая то с вашей работы,всеми способами закрывала вам рот как могла, чтобы молчали,не болтали что надо и что не надо,и не могли самовыражение своё показать, особенно если это очень важно было в вашей работе например, Негатив этот затронул эти чакры,и лег к тому же закрытием дорог и каких-либо возможностей у вас, этот Негатив с сущью,договорами, привязками и каналами просмотров.Вам, хорошо показывают информацию,что вам нужно будет дальше делать.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

соня 721

Добрый вечер, уважаемые практике. Подскажите пожалуйста значение сна во время чистки.

Я пришла на работу, к своему мужчине. Рядом его коллеги женщины. Он сажает меня за стол, берет мой руки и обильно смачивает их водкой из пульверизатора.
Заранее признательна за подсказку.

Туманная

Цитата: соня 721 от 24 февраля 2023, 21:36:10
Добрый вечер, уважаемые практике. Подскажите пожалуйста значение сна во время чистки.

Я пришла на работу, к своему мужчине. Рядом его коллеги женщины. Он сажает меня за стол, берет мой руки и обильно смачивает их водкой из пульверизатора.
Заранее признательна за подсказку.
Доброй ночи! За столом своим коллегам он рассказывает, что ваши отношения стерильны. Думаю речь о бесперспективности в части развития этих отношений в сторону заключения брака и рождения детей.

Fomka

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой. Под чисткой, снится следующее: я кручусь перед зеркалом, примеряю платье, готовлюсь к свиданию. Но вдруг в комнате оказывается такой бардак...  Я начинаю прибираться,  подхожу к кровати, а она мятая и несвежая, а на покрывале множество мелкого мусора: иголки, спицы, обрывки черных ниток, обрывки бумаги скомканные, крошки, в общем всякий мелкий мусор, но его много. И тут в комнату входит моя погибшая кошка (при очень странных обстоятельствах), а за ней идет та, которая сейчас у меня живет и несет в зубах огромного шершня. Я ее "чкнула" чтоб она его выпустила, понимая что укус в рот будет смертелен для нее, он полетел, но стал кружить в углу и низко т.к. травмирован, а я и кошка выбежали из комнаты, но я стою и думаю или чем его добить побыстрее, или пусть вылетит.

Горшечница

Цитата: Fomka от 25 февраля 2023, 07:50:55
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой. Под чисткой, снится следующее: я кручусь перед зеркалом, примеряю платье, готовлюсь к свиданию. Но вдруг в комнате оказывается такой бардак...  Я начинаю прибираться,  подхожу к кровати, а она мятая и несвежая, а на покрывале множество мелкого мусора: иголки, спицы, обрывки черных ниток, обрывки бумаги скомканные, крошки, в общем всякий мелкий мусор, но его много.
Доброго дня. Кровать несвежая- воздействия на личную жизнь. Кошка, которая умерла при странных обстоятельствах, взяла на себя основной негатив, защитила вас. Был, похоже, поддел-шершень, вторая кошка его поймала. А вы раздумываете, как с ним расправиться: с обраткой или без. Платье-защита, или новую ставили или ваша восстановилась, смотритесь- оцениваете защиту.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status