Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

WhiteCrow

Доброе утро, Уважаемые мастера.
Снится отдых на острове, много людей. Мы в домике разделённом на три семьи. Две семьи соседние очень чему-то у нас удивляются и приходят к нам. В это время , я захожу в душевую комнату -она вся затоплена мочей с резким запахом. Муж заходит, я прошу помочь, но он выбегает, ему плохо, падает, харкает кровью, а мне всё равно, я ушла искать главного по лагерю. Главный был учителем-пастырем. Всё узнают, что большая земля вся затапливается. Женщина в сторожке рассказала, что все службы откачки заняты на долгое время вперёд. Мы не можем выбраться почему-то. Я кричу учителю, он меня игнорирует, я его останавливаю грубо и тогда он отвечает. Я понимаю, что мы с этим мужчиной близки.  Тут я вижу себя со стороны, я кучерявая блондинка, красивая,не понимаю, как я могла сойтись с учителем старше себя. Затем почему-то важно, переправляют машину по реке на лодке, почему-то нельзя шум издавать, он привлекает медведей. А в машине кто-то оставил старый нокиа телефон и он начал звонить. Тут мужчина (Дмитрий Дюжев) прыгнул в воду,чтоб доплыть и вынуть телефон. Но к нему пристали медведь и россомаха.Медведь,как собака игрался в воде, а россомаха была вредная, могла прикусить. Я тоже в воду прыгнула помочь, вода чистая, по берегу кромка льда, но было не холодно. За мной увязалась россомаха и не дала ничего сделать.
Благодарю+++
О чем ты, Бро...?

Kristin03

Доброго дня. Чищу маму от негатива. Под чисткой мама видела сон про семью пауков чёрных. Паучиха оплела паутиной ноги мамы и начала подниматься вверх по маме. Та её сбросила, начал паук подниматься, мама его убила. Снова паучиха полезла на маму и та её убила. Из паучихи вылезли белые яйца. Их мама тоже убила всех. Всю паутину и всех пауков мама уничтожила. На физре мёрзнуть стала. Я так понимаю кладбищенские воздействия снимаются, судя по убитым паукам и снятой паутине. Было что-то на закрытие дорог у неё, через кладбище сделано. Подскажите, если ошибаюсь.

taro13

Доброго времени!
Чищу кладбищенский приворот. Приснилось, что потерял сумку с дорогим фотоаппаратом. Искал - искал - не нашел. Потом какой-то мужик узнал об этом и давал мне 2000р за-за сочувствия, но я не взял и он обиделся и ушел. Затем купил пакет молока(какой-то большой был) и случайно уронил его, молоко вытекало, но поднял вовремя и молока не много вытекло. Потом искал в магазине книгу Ван Гога.

Думаю сумка потерялась - значит что-то счистилось. Мужик давал 2000, а я не взял - может это наказание за снятие должно было прилететь, но став его перехватил и уничтожил. На негативе по диагностике были замки с наказанием за снятие, закольцовки, охранники и т.п.  Молоко это наверное жизненная энергия, вовремя начал чистить. Про Ван Гога не понял, что  за книга такая и что значит )

Благодарю!+

Туманная

Цитата: Zretta от 22 февраля 2023, 01:47:29
Доброе утро, уважаемые практики.
Чищу канал личной жизни, нижние чакры от крадников, от сущей.
Приснилось, что ночую в авто, которую давно хотела. У меня есть дом, но если захотела, сплю в машине. У меня в ней много полезных вещей. Я их перебираю. На улице лето, тепло. Мне хорошо, я ощущаю свободу.
Зашла в магазин пообщаться с девушкой блондинкой. Она была занята, разговаривала с мужчинами. Я увидела там полку с сапогами разного цвета от начинающей новой компании.
Доброе утро! Этот сон говорит о перепетиях выбора мужчин. Сапоги - пара. Выбираете, а нужного нет. Тот с красными ботфортами - претендент на секс, не более. Нравятся те, которые на другой девушке - есть персонаж, который по своим качествам подошёл бы, но он занят уже.
Чистка ничего не чистит. Чистка показывает, как обстоят дела на самом деле. Выбираете, а выбирать не из чего.
Глупости лучше писать с большой буквы

АgatаkonraD

Цитата: Kristin03 от 22 февраля 2023, 09:57:42
Доброго дня. Чищу маму от негатива. Под чисткой мама видела сон про семью пауков чёрных. Паучиха оплела паутиной ноги мамы и начала подниматься вверх по маме. Та её сбросила, начал паук подниматься, мама его убила. Снова паучиха полезла на маму и та её убила. Из паучихи вылезли белые яйца. Их мама тоже убила всех. Всю паутину и всех пауков мама уничтожила. На физре мёрзнуть стала. Я так понимаю кладбищенские воздействия снимаются, судя по убитым паукам и снятой паутине. Было что-то на закрытие дорог у неё, через кладбище сделано. Подскажите, если ошибаюсь.
Добрый день!Паучья порча была на вашей маме+Кладбищенское Закрытие с подселенцами, всё счистилось со всеми привязями и всем что держало гадость.Такой, комплекс негатива,закрывает человека от Всех благ,и закрывает все сферы жизни человека.Закрытие, дорог нужно убирать ещё.

Добавлено: 22 февраля 2023, 13:23:47

Цитата: Alisalisa от 21 февраля 2023, 22:04:49
Доброе утро! Снится сон. Делала чистки себе и парню.
Как будто мы с сестрой садимся в машину и едем к женщине кто может погадать. Она идёт к ней, но я ее не знаю и сижу в машине. Приезжаем к дому идёт сестра туда.
А я в машине и у меня в руках обычный кнопочный телефон и я набираю МЧ. Звоню ему и отвечает женщина, я не понимаю почему она берет трубку. А она говорит вы на счёт арки для рояля, мы под заказ делаем. Можете забрать, готово. А не пойму, говорю перезвоню и кладу трубку. Смотрю на телефон, не пойму, что за женщина. Сравниваю телефон и понимаю что в коде 926 цифры, а у него 918, а все остальные цифры верные, кто-то полететь данные в телефон ( хотя телефон и не мой кнопочный серный) и оказывается я вспоминаю, что столько времени с января я звоню на неправильный телефон. Его кто-то заменил. И на экране под неправильным светится правильный и я нажимаю на него и набираю. Но вот не помню дозваниваюсь или нет.
Помню потом сестра пришла и к женщине мы не дошли, адрес вроде не тот был, искали адрес и поехали к другому дому.

Вот этот сон говорит что оморочка снимается или что? Ещё и женщина всплыла кто делала под заказ это, да? Подскажите своё мнение
Добрый день!Вы что то,не так делаете в своих чистках, работы подобраны либо неправильно,или некорректно,или скорее всего вам нужно вычищать другой негатив,а вы чистите не понятно что.Вам, показали что у вас есть общий негатив с сестрой.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Фея Лесная

Здравствуйте, уважаемые практики. Очень признательна, что уделяете время. Снова помощь нужна. Чищу себя, мужа, дочь 15 лет и сына 11 лет (его через себя) чисткой Ландыш от Сэма. Недавно видела сон, что сын в гробу закрытом будто ( его не видела, но знаю). Сегодня пришла будто ведьма в чёрном и дала бумаги на перевод сына в другую школу и сразу со стороны наблюдать стала, и со мной её помощники стоят. Я данные оформила, но заявление не писала и подпись не ставила. Очень удивлена я во сне, как его без заявления примут. Потом четко цифру 4 мне назвали для решения проблемы моей. Какой-то. В итоге я тороплюсь в Краснодар. Живу очень далеко от него в реальной жизни. Оттуда не возвращаются, мне сказала свекровь в дверях и вручила мне мои же карты Таро, но они были часть рубашкой вверх, часть нет. Мне не понравилось, что они их трогала. И свечу она держала догоравшую.  И Я поехала одна. Что значит цифра 4?
Переживаю за сына. Мне снять чистку и защиты только ему поставить? Подскажите, пожалуйста.

Kristin03

Цитата: АgatаkonraD от 22 февраля 2023, 13:18:00
Добрый день!Паучья порча была на вашей маме+Кладбищенское Закрытие с подселенцами, всё счистилось со всеми привязями и всем что держало гадость.Такой, комплекс негатива,закрывает человека от Всех благ,и закрывает все сферы жизни человека.Закрытие, дорог нужно убирать ещё.

Добавлено: 22 февраля 2023, 13:23:47
Добрый день!Вы что то,не так делаете в своих чистках, работы подобраны либо неправильно,или некорректно,или скорее всего вам нужно вычищать другой негатив,а вы чистите не понятно что.Вам, показали что у вас есть общий негатив с сестрой.
Чистку поставлю ей без возврата негатива.
AgatakonradD, благодарю Вас за пояснения по снам. Благодарю, что уделяете своё время новичкам.

Milano

Здравствуйте
До сна искала по архивам сведения о малоизвестной ветке родни мужа ( уж очень интересные исторические связи есть, которые хотелось бы подтвердить) + нарабатываю связь с Гекатой активно

Снится что идут поминки и за столами проявляются покойники. Молчаливые, 0 эмоций, взгляд стекло. Я их замечаю и начинаю говорить, а они словно ожили, и в это кафе стали подтягиваться куча других людей-покойников. В итоге начались песни, пляски, целый праздник. Я выхожу во дворик и вижу цыганку и без страха/опасения подхожу к ней. Мы разговорились, она что то повествовала мне, но я не запомнила...

Это такой бурный отклик усопших на восстановлении памяти о них?

Туманная

Цитата: Milano от 22 февраля 2023, 14:48:33
Здравствуйте
До сна искала по архивам сведения о малоизвестной ветке родни мужа ( уж очень интересные исторические связи есть, которые хотелось бы подтвердить) + нарабатываю связь с Гекатой активно

Снится что идут поминки и за столами проявляются покойники. Молчаливые, 0 эмоций, взгляд стекло. Я их замечаю и начинаю говорить, а они словно ожили, и в это кафе стали подтягиваться куча других людей-покойников.
Добрый день! Это же очевидно.
Глупости лучше писать с большой буквы

Angelina3

Добрый вечер уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста ( чистки)
сняться мне какие-то мертвые каменные человечки, похожи на каких-то рыцарей или богатырей, но очень маленькие и какие-то они странные, каминные , я не знаю как объяснить.. И вырыты могилы для них , и кто-то мне говорит они мертвые их закапывать надо  :o
+++

Икарос

Цитата: Angelina3 от 22 февраля 2023, 18:29:55сняться мне какие-то мертвые каменные человечки, похожи на каких-то рыцарей или богатырей, но очень маленькие и какие-то они странные, каминные , я не знаю как объяснить.. И вырыты могилы для них , и кто-то мне говорит они мертвые их закапывать надо
тут все знаки по Кету, которые говорят об окончании чего-либо, о завершении, "ограничении конца/блока". На фоне чистки, это хороший сон.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Агреппина Петровна

Доброго дня,уважаемые практики!
Кое-как со второго раза удалось мне написать текст-все время закрывается страница.
Во время чисток мне приснилась женщина,которая кидала мне на ноги молодых черных крысок.Я лежала на скамейке и они падали в эти щели,и по мне не ползли.
Смотрю а там и куры ходят,а она в этот момент говорит ,чтобы активизировались крысы должны быть и куры.
Как можно расценить данный сон?
Благодарю
+++

Milano

Цитата: WhiteCrow от 22 февраля 2023, 05:21:15
Доброе утро, Уважаемые мастера.
Снится отдых на острове, много людей. Мы в домике разделённом на три семьи. Две семьи соседние очень чему-то у нас удивляются и приходят к нам. В это время , я захожу в душевую комнату -она вся затоплена мочей с резким запахом.
Здравствуйте
Вода/жидкости - как правило это сфера денег, энергии итд. И от ее содержимого зависит качество. В вашем сне была зловонная биожидкость. Проверьте себя на негатив.
Еще вы пишите про учителя/духовного наставника - возможно тот поток в котором вы находитесь, те силы с которыми работаете попросту не справляются с деструктивным проявлением.
Могут быть сущности.

Ms.Diana

Доброе утро уважаемые практики, помогите растолковать сон. Сны вижу крайне редко, сейчас нахожусь под чистящими работами. «первая часть сна я нахожусь на крытой подземной парковке но она в снегу, я не одна со мной еще 2 женщины (кто конкретно не могу сказать но по ощущениям близкие) паркинг несмотря на то что крытый он заснеженный и ездит техника которая счищает снег, мы садимся в машину ( я не за рулем) и пытаемся выехать причем с крутыми заносами. В итоге подъезжаем к лестнице как в метро и поднимаемся. Причем женщину которая со мной была она на ступень выше идет и мы общаемся на помогают подниматься 2 мужчины ( природу происхождения не знаю) но один высокий в шляпе и по моему с тростью как не из нашего времени. Пока поднимаемся я обсуждаю с этой женщиной свои последние работы (магические на последнего кролика). Дальше вторая часть сна. Я оказываюсь в вестибюле метро со мной еще 3 девушки и мы как будто студентки школьницы по ощущениям. Обсуждаем как попали сюда и как будем выходить так как на выходе у на попросят билет. Две девушки по одному прошли у девушки рядом со мной то же был. А я говорю что я свой отдала. По незнанию что он мне понадобится. Смотрю на выход и там турникеты и женщина которая их охраняет вырезает из камня большую белую орхидею. Я говорю что я на выходе объясню ситуацию, на что мне девочки говорят она из Харькова ты с такой не договоришься. ( я гуглила где это). Дальше я вижу своего бывшего такого холенного прям ловелас он подходит и начинает заигрывать с девочками мы с одной разворачиваемся и уходим он пытается меня схватить за руку правую и царапает. Мы уходим пытаемся затеряться в толпе. В итоге натыкаемся на него снова. Он хватает меня за левую руку я молча выдерживая руку ухожу но понимаю что на руке где о меня поранил остались символы правая рука( один точно не помню но была руна эйваз с наутизом и дальше глиф 14 Авраама (или очень на него похожий) на левой руке не помню что за глиф был. Дальше мы слышим крик и бежим туда девушка которая была с нами лежит вся мокрая в истерике с бешеными глазами и я ее беру за плечи пытаясь привести в чувства говорю фразу: « как только ты успокоишься я расскажу тебе и дам возможность отомстить» и мы поворачиваемся и идет мой бывший но не холеный такой ловелас в окружении женщин а реально в образе из фильма франкинштейн как будто реально по кускам собранный и народ вокруг от него шарахается.» и я просыпаюсь сама. Вот такой сон помогите разобраться что он значит. Из всех персонажей я узнала только бывшего. Мне сны снятся редко поэтому трактовать я совсем не умею. Благодарю.
Ведьма... Да я ведьма, с такими друзьями и близкими ангелы долго не живут...

Белла17

Добрый день, Уважаемые практики. После чистки мне приснился сон , что в в доме у не кровной дальней родственницы старушке, колдующей)( часто бываю ) . Я помогаю ей воду принеси или продукты, лекарства, особенно зимой.
Я на кухне что- то делаю, а тут она зашла в платье нарядном абрикосовом  модном и прическа и накрашена. Я ей говорю комплимент, ... Хорошо выглядите. Очень благодарна буду за разгадку сна.
Фото нет, но обещаю - красивая.
Маска-это  как Непрогляд, ты всех видишь.... Тебя тоже видят, но не узнают

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status