Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Pioniya

Цитата: Туманная от 04 февраля 2023, 14:00:13
Добрый день! Можно вопрос: что за кабинка? И живы ли ваши папа/мама? Думаю, что живы.
Доброго дня!  Нет, родителей уже нет в живых.

Добавлено: 08 февраля 2023, 17:21:58

Цитата: АgatаkonraD от 04 февраля 2023, 15:12:14
Кладбищенское Воздействие есть на вас от неких людей, возможно от какой то семьи,которая скидывает на вас свои болезни, либо проблемы со здоровьем,чистить сначала нужно это,а затем убирать каналы.Также,ваши блага и жизненная сила уходит от вас бесовским сущам, опять же какой то семье, либо вашим кровникам.
  Большое спасибо! Были уже чистки, видимо не подошло. А возможно рунами убрать кладбищенские воздействия? Заранее спасибо!

Туманная

Цитата: Pioniya от 04 февраля 2023, 12:15:02
Здравствуйте ув. Практики!  Провожу чистку "отсечь каналы, присоски" от Рунавы. Приснился сон , что я как бы в кабинке, а за ней мужчина стоит и говорит,  чтобы не видели тебя мы же договаривались.
Потом снится  что я как бы в палате, рядом лежит больной мужчина  и напротив лежит больная женщина,  а чуть позже ко мне на кровать прыгает кошка
и  два уже взрослых котёнка пьют у неё молоко... О чем мне сообщают? Заранее благодарю!
Мне показалось, они живы и Вы будете за ними ухаживать, когда станут немощными. Возможно показало, что так было. Котята часто символизируют детей, как элемент, представляющий собой точку приложения усилий и немалых. Приносящих беспокойство и требующих затрат. Молоком кормить.
Глупости лучше писать с большой буквы

Pumka

Уважаемая Лери, Туманная, уважаемые мастера, прошу помощи в толкованми снов
Две ночи подряд снилось, что я крашусь (макияж)
1 ночь- полностью разрисовала себе лицо красными помадами- губы, глаза, щеки- всё лицо
2 ночь - делала просто макияж (в обычной жизни почти не крашусь)
Сегодня снилось, что меня заперли в каком то помещении- иду по улице, прохожие испачкали куртку намеренно, иду дальше с целью домой. Потом снова меня испачкали, а потом каким то образом заманили в помещение с решётками на окнах и я ищу способ сбежать
Заранее благодарю

maksim25

Доброго времени суток Уважаемые практики. Сегодня снится мне сон, как будто я встретил своего одноклассника и пригласил его к себе в дом на ночлег. Этот гадёныш решил меня ночью обворовать ,я его поймал на этом вид был у него испуганно трусливый, я начал его обыскивать с его карманов свое я естественно забрал (телефон,бумажник и пр) стали выходить разные *интересные* бумажки одна была похожа на листик с рунным алфавитном но это были не руны хотя очень похожи( я еще ухмыльнулся спросив его, что это руны? он сказал да ,я ответил, что это не руны балбес),другая с нарисованными свечами по отдельности от свечного графика с разными названиями под ними прочел два названия * вода и песок* под двумя свечами (они выглядят как столбики их используют для торговле на бирже показывая объёмы  и направление движения цены ), и вытащил одна долларовую купюру (такая же есть у меня в портмоне) на ней был нарисован знак напоминающий смесь латинская S и знак интеграла. написано было красной ручкой. Я все это забрал и вытурил его из дома . так вот Уважаемые практики то что защита спалила крадник я понял и все выше перечисленные как торговля на бирже и купюра есть в моей жизни ..прошу дополнить и подсказать если что не правильно трактую .да и еще снов информативных не было уже давно ...с уважением и  благодарностью. всем мирного неба.

АgatаkonraD

Цитата: Pioniya от 08 февраля 2023, 17:19:18
Доброго дня!  Нет, родителей уже нет в живых.
Ваши чистки просто до конца не вычистили весь Негатив на вас вот все, нужно продолжать дальше до победного конца!Руны хорошо вычищают Кладбищенский негатив.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Горшечница

Добрый день. На чистке приснилось, что колдую вместе с врагами (супруги). Работаем на трёх могилах, я в середине между ними. Ритуал один, но каждый делает для себя. В реале на кладбище не работаю. Враги настоящие. Потом позвала их убирать со столов после обеда в общественном месте. Спасибо за помощь в расшифровке.

Туманная

Цитата: Горшечница от 09 февраля 2023, 08:54:09
Добрый день. На чистке приснилось, что колдую вместе с врагами (супруги). Работаем на трёх могилах, я в середине между ними. Ритуал один, но каждый делает для себя. В реале на кладбище не работаю. Враги настоящие. Потом позвала их убирать со столов после обеда в общественном месте. Спасибо за помощь в расшифровке.
Доброе утро! Сон о том, что все там будем. И может так статься, что могилы могут оказаться рядом. А уж то, что после смерти все будем за собой убирать, тут уж открытым текстом сообщают.
Глупости лучше писать с большой буквы

Tasia

Здравствуйте ❤️ прошу помощи в трактовке
продолжаю  чистку + хрустальный шар . 

Вчера
1. Море бушует, волны. Пытаюсь плыть , но с трудом. Оказываюсь в домике . Родня и какие-то люди стоят у порога , не заходят . Покойный дед , но мне не по крови родня , зашёл,( при жизни скверный был мужик, его мама приворотом мою бабушку с ним жить заставила, на болезни делала), похлопал по плечу. Ещё один мужик толстый в домике оказался , деньги хотел забрать , я не отдала.
Порадовала, что в домик зайти смогли не все.
Но есть крадник и бес ( дед )? Чистку усилила

Сегодня
2. Мы с мужем оба репетиторы. Сон, что приходит знакомая, которая раньше водила ребенка ко мне  (вся в больших комариных укусах)  и отдает ребенка своего на занятие к мужу. После урока я вижу у мамы этой укусы расчёсаны до крови , спешит уйти . У меня тоже на лице справа кровь, прям много, 1/4 часть лица примерно, и как будто тоже от укуса.
Договорились они с мужем , что придут ещё на занятие и быстренько ушли.
На физе у мужа вчера ноготь на большом пальце правой ноги раскололся ( от бока к середине), безболезненно, увидел случайно)
На муже стоит только "рыкарь".
Что ж это , вампирюга какой на мужа перебежал ?
Прошу совета и
благодарю за просмотр ❤️

Kristin03

Цитата: Kristin03 от 03 февраля 2023, 19:54:08
Доброго времени суток, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке моих снов. Сейчас чищусь от негатива. Сны снятся отрывками, но с яркими красками. Во всех снах я агрессивно нападаю на людей и животных, то рублю их на куски, то обрезаю верёвки от них, то животных убиваю. Делаю это во сне с особой жестокостью. В жизни я тесно связана с животными, и так себя не веду.
Сон 1:Я еду в роддоме на лифте, со мной едет блондин, который резко выбегает из лифта со словами:"Давай, пока! ".Нахожусь в палате одна, беременная(Никогда не беременела, маточную трубу справа удалили из-за перекрута с аппендиксом). Врач заходит ко мне, и говорит,Что есть патология, мешающая родить здорового ребёнка. Потом мимо меня проехал белый внедорожник с чёрным замком на двери, за рулём блондинка лет 40-45.Я тормознула авто, но дверь не могу открыть, дама уехала.
Сон 2:Под одеялом на своей кровати я обнаружила большую собаку. И спрашиваю:"Кто это тут спрятался? Я так долго тебя искала! ".Тут сущь с мороком на канале лж. Собаку выкинула, осталась в пустой постеле одна. Но за мной следили трое мужчин в масках с автоматами. Я легла спать. Тут охрана на негативе, как была, так и есть.
Сон 3:Во сне у меня дама спросила, как отдать долг, что она забрала. Я ей ответила, только наличку чтоб мою вернула.Вижу, что две белые подушки замазаны высохшей грязью, в таком же состоянии простынь и пододеяльник.В этом тёмном помещении есть тайная комната, она очень светлая, дверь у неё из белой бумаги. Я приоткрыла эту дверь, там чисто и светло. Тут, я что-то своё вернула. Плюс грязь на канале интимном, судя по простыням. По сну, я наводила порядок.
Сон 4:В просторной грязной квартире, где я нахожусь, много кошек и собак, сидящих на моих руках. Кот толстый сидит на моих руках и целует мне эти руки. Совсем противно. Собака рыжая делает садки на ногу мужчины, вокруг меня 4 или 5 мужчин. Всё они красивые, ухоженные, как с обложки журнала. В этой же комнате я наблюдаю за дракой двух мужчин брюнетов в противогазах. Их возраст 35+.Один падает, как мёртвый, второго смывает потоком чистой воды. После этого я пришла в квартиру, где живёт сестра и её муж. Устроила скандал и приказала им добровольно отдать то, что принадлежит мне. Они не отдали добровольно. Я начала устраивать бардак, и нашла то, что искала. Забрала и ушла дальше. Далее в мою комнату приходит незнакомый мужчина и лёг в мою постель, сказав от Дениса, отбывающего наказание. В мою комнату зашла дама, попросившая этого мужчину дать ей пену для бритья. Мужчину этого голого гоню от себя, включён телевизор. И там пели:"Девушка мечты, в этот вечер не со мной осталась ты ".Дальше я пошла в чужую квартиру, за мной едет авто с полицейскими, но я скрылась.
Сон 5:Я нахожусь в аудитории академии, в которой училась в реальном времени. Меня окружают одногруппники, но они мне не знакомы. Мы сидим обедаем. Один из студентов говорит про интим, отношения с девушками. К нам приходит девушка, победившая в конкурсе. Вторая девушка проиграла. На победительнице одет жакет с золотыми цепями и подвесками по обе стороны. Я подошла к победительнице и украла всё золото, сказав, что моё, будет только у хозяйке!
Сон 6:Я иду по лесной узкой тропинке в сопровождении двух женщин и за спиной моей идёт мужчина с ружьём. Женщинам лет 45,мужчина старше, одет в камуфляже. Попыталась остановиться, чтоб обувь поправить, но меня пнул мужчина, я ему сдачу дала. Эта группа людей насильно привела меня в огромное здание с панорамными окнами, время вечернее, осеннее. За окном Храм Василия Блаженного. Одна из дам блондинка предлагает мне работу в обувном магазине, сославшись на всякие бонусы и огромную з п для меня. На одной из полок вижу длинные чёрные ботфорты (мои любимые виды сапог в реальном мире). Я отказываюсь от сотрудничества. Вокруг полно грязных чёрных кошек, одна кормит своего котёнка молоком, всё кошки и собаки чёрные и грязные. Перед входом мне дали собаку бультерьера, вокруг опять таки много грязных собак и белых, и рыжих, и чёрных, в основном очень крупные. В нашу аудиторию врываются под восточную музыку пара то ли кавказцев, то ли азиатов, не поняла. В общем муж и жена, оба жгучие брюнеты, и начинают активно танцевать. Созывать и меня в свой танец, я не танцевала.По сну понимаю, что вся нечесть поселенческая никуда добровольно уходить не собирается.
Сон 7:С мужем поехали отдыхать в отпуск. Но номер администратор даёт нам одноместный, ссылаясь на то, что я должна быть всегда одна. Муж разозлился на даму и мы вместе уехали отдыхать в другой отель. Тут негатив опять на лж у меня, с сущностью.
Сегодня видела сон, что открыла крышку люка канализации на автостоянке. Нашла дома подклад в виде подарка от подруги. Посмотрела её фото в сети. Волосы длинные до талии, густые, как у меня раньше были. Ездит на немецком внедорожнике, построила дом, свой бизнес, семья. При куче болячек сияет и цветёт.
Подскажите, к чему мои сны.

Генералиссимус

Здравия.
Вчера приснился сон:
Ловлю такси останавливается красная иномарка за рулем Ж. рыжая блондинка, сожусь.
Довозит почти до дома,потм захожу в басейн вода чистая,с верху залезла черная собака обхватила меня и мы поплыли,я пытаюсь ее скинуть ,она меня за руки покусывает,тут откуда не возмись моя сабака выходит и смотрит внимательно,Я то думал хоть она меня будет защищать ,но моя посмотрела на меня с видом -чепуха это сам справишся.
Я давай нырять чтоб смыть этого захребетника, а эта нахалка и думать не желает сваливать.
доплыв до другого конца басейна смотрю эта таксистка начала звать к себе эту собаку.
Не помню ушла она или нет.
Проснувшись подумал надо узнать ,что это за наглое-нахальство такое?Уже хорошо ,что паказали.
диагностика показала ,что бес.зная место его обитания решил покашмарить потерявшего страх животного.
Сегодня сон:
Казарма много вояк, кто свой кто против меня не ясно, одно точно кто то здесь отхватит по зубам.
И тут оказываюсь в далине на небольших холмах и понеслось,несколько вояк решили отличится и завизалась драка,уварачиваясь от ударов бил в печень и в таблет,смотрю один плюется кровью и зубами,в меня так и не попал ни раз ни кто.смотрю на кулаки правый, костяшки сбиты ,а вот на левом сбиты они в кровь. потом мы в троем стоим на холме ,а один из толпы  хамов который отхватил превратился в аудио касету в футляре валяется на дороге и кричит ,что приведет своих и нам устроит.
Я говорю давайте его об...сым опустим ниже плинтуса,те двое говорят- сам делай.
ладно захожу за другой холмик там вижу группу своих которые уже закопали другого негодяя и сделали то на его могилке ,что я хотел сделать с другим ,из могилки сквозь лужу шли пузыри ,ну думаю дышит щас захлебнется.
П.С.
Так понимаю откапалась еще одна сущь которая за мой счет движится по жизни моей.
таксистка походу и есть та самая кто магичит.
2 сон:
Тут показали бесов котрые создают диз в жизни которые успешно были мной и моими помошниками выведены из боевой единицы.
Тот ,что плювался кровью и зубами родовой бес стоящий на охране каких то каналов которые как и его зубы были поломаны,сбитые в кровь костяшки -отбился походу от родового негатива какого то по мат.линии.
Ведь как бывает ,а всю эту компашку подставил собакин который не хотел слезать и огрызался.Будем искать этого паразита ,а раз он такой любитель подставить не взначай, то и на ведьму может вывести.
Уважаемые есть ,что добавить по существу?
ВАЖНО!!! Тех кого обидели мелкие хулиганы или просто проблемы с ЖКТ просьба проходить мимо,ваши мнения,советы и прочая шелуха меня не интересует!!!

АgatаkonraD

Цитата: Tasia от 09 февраля 2023, 10:18:38
Здравствуйте ❤️ прошу помощи в трактовке
продолжаю  чистку + хрустальный шар . 

Вчера
1. Море бушует, волны. Пытаюсь плыть , но с трудом. Оказываюсь в домике . Родня и какие-то люди стоят у порога , не заходят . Покойный дед , но мне не по крови родня , зашёл,( при жизни скверный был мужик, его мама приворотом мою бабушку с ним жить заставила, на болезни делала), похлопал по плечу. Ещё один мужик толстый в домике оказался , деньги хотел забрать , я не отдала.
Правильно сделали что поставили защиту от родового негатива, главное Смотрите чтобы она выдерживала, одной такой защиты бывает не достаточно.Тяжелое,жизненное движение у вас сейчас,пытаетесь плыть по нему как"против шерсти",затыки на дорогах, путях у вас.Защита, встала хорошо пока стоит,родня к вам зайти не может,дала временное ограждение вам от родового негатива по той ветке откуда эти родственники.Родовой, порчельный бес откопался,он под защитой оказался,чистка его пока не трогает,отьевшийся,он сидит давненько, не отдали ему деньги хорошо.Женщина,эта обратку получила,вампирила видно вас обоих.Также,вам нужно проверить себя на вампиризм от кровников.

Добавлено: 09 февраля 2023, 14:55:52

Цитата: Kristin03 от 09 февраля 2023, 11:00:13
Сегодня видела сон, что открыла крышку люка канализации на автостоянке. Нашла дома подклад в виде подарка от подруги. Посмотрела её фото в сети. Волосы длинные до талии, густые, как у меня раньше были. Ездит на немецком внедорожнике, построила дом, свой бизнес, семья. При куче болячек сияет и цветёт.
Подскажите, к чему мои сны.
Люк открыли хорошо,что то тайное станет явным для вас,о чем даже не подозревали никогда.Тут,на лицо Много Негатива от вашей подруги, видно мороки от неё были что раньше вы не замечали от неё всякой гадости, Подклады от неё ясно показали в вашем доме, если их не нашли так найдете в ближайшее время, забирала она вашу красоту и здоровье,те же волосы ваши себе крадником и стащила,сами написали при куче болячек,вся она цветет.

unessenaya_vetrom

Уважаемые практики, AgatakonraD, прошу Вашей помощи в интерпретации сна. Сон в ночь после первого дня чисток. Были отливки с общим заговором и снятие негатива с отношений, а также отжиг на снятие негатива с отношений. Плюс практика-медитация на Муладхару, корневую чакру.

Снится, что Я вижу действия людей, надо мной лежащей, их действия, руки, лиц не помню. Вижу свой живот. Они вырезают мне с живота куски кожи с жировой прослойкой, полосками , напоминающими перевёрнутый крест. Довольно толстыми кусками.(в жизни я худая). Но мне не больно, я все вижу и спокойно наблюдаю. Крови нет. Потом эти "вырезки" кладут на мед.поднос. И я просто начинаю разглядывать, что же такое они там вырезали...

Предполагаю, что возможно зацепили негатив с нижних чакр и ТС просят откуп в виде сала(как вариант)??? Поэтому прошу вашей помощи в трактовке, буду признательна.

Kristin03

Цитата: АgatаkonraD от 09 февраля 2023, 14:50:04
Правильно сделали что поставили защиту от родового негатива, главное Смотрите чтобы она выдерживала, одной такой защиты бывает не достаточно.Тяжелое,жизненное движение у вас сейчас,пытаетесь плыть по нему как"против шерсти",затыки на дорогах, путях у вас.Защита, встала хорошо пока стоит,родня к вам зайти не может,дала временное ограждение вам от родового негатива по той ветке откуда эти родственники.
С подругой училась в Академии. И подумать не могла о подарке с сюрпризом от неё. На днях обнаружила подклад книгу, подарок от неё. Несколько дней подряд эту книгу из стопки других книг притаскивали мне мои собаки, оба как будто давали подсказки. Я не понимала ничего. Потом книга сама падала мне под ноги в течении дня, пока в комнате убиралась. И только после того, как я взяла и открыла книгу, до меня дошло.Книга подписана подругой, подарена на день рождения. Подклад лежал у меня очень давно. Именно с момента общения с подругой у меня начались проблемы в общении с мужчинами, с деньгами, здоровьем. Тогда я с рунами не работала. Теперь, всё ясно. Еще вспомнила, что когда была жива моя Кане корсо собака, при встречи с этой подругой, собака всегда садилась между нами и негативно относилась к этому человеку. Теперь понимаю почему, она всё видела и вставала на мою защиту, как могла.
Благодарю Вас за пояснения по снам. С меня +

АgatаkonraD

Цитата: unessenaya_vetrom от 09 февраля 2023, 16:06:05
Уважаемые практики, AgatakonraD, прошу Вашей помощи в интерпретации сна. Сон в ночь после первого дня чисток. Были отливки с общим заговором и снятие негатива с отношений, а также отжиг на снятие негатива с отношений. Плюс практика-медитация на Муладхару, корневую чакру.
Когда человек видит себя толстым во сне,но на самом деле он не такой, особенно это касается если он увидел себя таковым во время чисток,это показывает то количество негатива которое он на себя нацеплял,вся его толщина во сне.Ваша,чистка сработала весьма успешно, на достаточно глубоком уровне,она убрала негатив со сферы лж и женского здоровья у вас,крови не было так как этот негатив был от какой то женщины,не являющейся вашей родственницей,а какой то чужой, может знакомой или подруги.Откуп,в этом сне у вас никто не просит,и намёка на него нет,а сало это те болячки,и проблемы со здоровьем, которые вам причинили и сейчас счистились у вас.

Добавлено: 09 февраля 2023, 19:42:06

Цитата: Kristin03 от 09 февраля 2023, 16:49:24
С подругой училась в Академии. И подумать не могла о подарке с сюрпризом от неё. На днях обнаружила подклад книгу, подарок от неё. Несколько дней подряд эту книгу из стопки других книг притаскивали мне мои собаки, оба как будто давали подсказки. Я не понимала ничего. Потом книга сама падала мне под ноги в течении дня, пока в комнате убиралась. И только после того, как я взяла и открыла книгу, до меня дошло.Книга подписана подругой, подарена на день рождения. Подклад лежал у меня очень давно. Именно с момента общения с подругой у меня начались проблемы в общении с мужчинами, с деньгами, здоровьем. Тогда я с рунами не работала. Теперь, всё ясно. Еще вспомнила, что когда была жива моя Кане корсо собака, при встречи с этой подругой, собака всегда садилась между нами и негативно относилась к этому человеку. Теперь понимаю почему, она всё видела и вставала на мою защиту, как могла.
Благодарю Вас за пояснения по снам. С меня +
Наши животные нам самые преданные друзья,и они всегда нас защищают даже тогда когда мы не подозреваем об этом,и чувствуют Всех людей приходящих в наш дом,и ощущают как те к нам реально относятся.Очень, хорошо что вы нашли этот подклад, лучше поздно чем никогда, теперь его нужно правильно утилизировать.Как,вы сами правильно заметили,вам было много знаков,что он есть.Надо, быть очень внимательным к тому от кого мы берём подарки, или вовсе их брать.

Kristin03

Цитата: АgatаkonraD от 09 февраля 2023, 18:37:04
Когда человек видит себя толстым во сне,но на самом деле он не такой, особенно это касается если он увидел себя таковым во время чисток,это показывает то количество негатива которое он на себя нацеплял,вся его толщина во сне.
Подарку 20 лет уже будет в этом году. И сделан от того человека, на кого не подумаешь, как сестра родная. Чистки продолжаю. Диагностика говорит, что работа идёт. Теперь всё моё у неё. Всё за короткий срок себе нажила:из такой нищиты выбралась, дорогой авто, муж, вокруг друзей полно, связи деловые наработала быстро, поправила за мой счёт здоровье, молодость. При весе почти 100 дама в свои почти 40 лет выглядит ухоженно и сексуально. Всё соцсети закиданы её фото с дорогих курортах. Полно комментариев о её шикарной внешности. Я же с кучей болячей, прыщей, в нищите, одинокая с долгами.
Благодарю Вас за пояснения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status