Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

maksim25

Цитата: Джастис от 25 сентября 2022, 15:16:40
Здравствуйте. Паучья порча, скорее всего, закрытия с подчинами. Подклад тоже стоит поискать, если есть этот сарай, то там тоже. 3 чакру зацепило, а от подруги крадник, да, на социалку, связи, общение с нужными людьми, например.

Добавлено: 25 сентября 2022, 15:19:47

Да, могла быть попытка восстановления канала, а мог старый крадник активироваться. Насчёт защиты - если там есть сущь, то она вполне могла сидеть с вами за столом, но это значит, что энергии много уходит вашей на эту защиту. Если хотите точно знать, негатив с сущью или это вашу защиту показали, продиагностируйте.
защита боевая с откатом ..поставил став на зарядку.. по поводу крадника скажу что заметил что он активизируется иммено в конце лунного месяца сегодня 29 день .. по поводу сущи на защите посмотрю ... с благодарностью и уваженем ..

Alisalisa

Добрый день, уважаемые практики, делала себе отжиг свечой и ночью снится сон:
Отчётливо вижу, что рожаю, прям чувствовала все и схватки и как было тяжело и в итоге родила и было такое облегчение, что я избавилась от какого-то бремени. Кого именно я не видела, но сам факт, что родила и освободилась от чего-то было словно на яву. О чем может говорит сон? Чистка убрала негатив/подселенца?

АgatаkonraD

Цитата: Alisalisa от 25 сентября 2022, 17:50:46
Добрый день, уважаемые практики, делала себе отжиг свечой и ночью снится сон:
Отчётливо вижу, что рожаю, прям чувствовала все и схватки и как было тяжело и в итоге родила и было такое облегчение, что я избавилась от какого-то бремени. Кого именно я не видела, но сам факт, что родила и освободилась от чего-то было словно на яву. О чем может говорит сон? Чистка убрала негатив/подселенца?
Да, ваша Чистка хорошо сработала, убрала негатив,и избавила вас от подселенца,со всеми его привязями, поэтому и облегчение!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Джастис

Цитата: Hiro от 25 сентября 2022, 18:28:11
Актуально,

Здравствуйте. Сущь у вас есть, которая вас поджирает, возможно, на лж, на нижних чакрах. Может, и от бывшего. И канал к нему может быть, по которому вы отдаёте ему свою энергию, а может, и здоровье. Голубой - это как раз Вишудха, может, под подчинами отдаёте энергию. Если воздействовали на него, то он может об этом догадываться. Но лучше бы вам на сущь от него провериться, бесовскую. И по Анахате бьёт, отсюда обиды. Девушка, может, есть кто-то, кто через него и на него воздействует так, что и вас касается. Зеркалка есть. А если это ваши воздействия, то они по вам бьют тоже.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Avrora_Ave

Добрый вечер 🌞 Ув. Практики 
У меня идет комплекс работ по чисткам, поэтапный.
Сегодня  снится дом , поляна какая-то рядом и огромный злой пёс , чёрный , ужасно злобный с такой пастью большой и зубами   , я думаю может я его как-то обойду и он нападает на меня в этот момент , сразу пошёл  ультразвук в ушах ( видимо защита сработала) и я проснулась. Я понимаю ,  это нападение . Но кого или что обычно показывают во сне подобные псы злобные?  😰
Идя ночью в тёмный лес помни : Самое опасное в лесу - это ты.

Spakona

Цитата: Avrora_Ave от 25 сентября 2022, 19:32:11
Добрый вечер 🌞 Ув. Практики 
У меня идет комплекс работ по чисткам, поэтапный.
Сегодня  снится дом , поляна какая-то рядом и огромный злой пёс , чёрный , ужасно злобный с такой пастью большой и зубами   , я думаю может я его как-то обойду и он нападает на меня в этот момент , сразу пошёл  ультразвук в ушах ( видимо защита сработала) и я проснулась. Я понимаю ,  это нападение . Но кого или что обычно показывают во сне подобные псы злобные?  😰

Добрый вечер!
Похоже, что чистка наткнулась на беса на защите оператора негатива( если чиститесь с возвратом).

Avrora_Ave

Цитата: Spakona от 25 сентября 2022, 20:19:18
Добрый вечер!
Похоже, что чистка наткнулась на беса на защите оператора негатива( если чиститесь с возвратом).
Уже прогоняю этих бесов , чем только можно . Возможно , последний остался на охране негатива. Чистки без возврата провожу. 
  До этого бесы во снах в виде полицейских приходили , то в виде цыган , и приятных  парней и даже в виде  адвокатов , просили  контрактик подписать  . Как только не показывались. Подлые ещё такие 🙄 Но всегда была четкая уверенность , что они мне ничего критично плохого не могут сделать . А тут этот  озлобленный .  Благодарю  💐
Идя ночью в тёмный лес помни : Самое опасное в лесу - это ты.

Hiro

Цитата: Джастис от 25 сентября 2022, 18:44:27
Здравствуйте. Сущь у вас есть, которая вас поджирает, возможно, на лж, на нижних чакрах. Может, и от бывшего. И канал к нему может быть, по которому вы отдаёте ему свою энергию, а может, и здоровье. Голубой - это как раз Вишудха, может, под подчинами отдаёте энергию. Если воздействовали на него, то он может об этом догадываться. Но лучше бы вам на сущь от него провериться, бесовскую. И по Анахате бьёт, отсюда обиды. Девушка, может, есть кто-то, кто через него и на него воздействует так, что и вас касается. Зеркалка есть. А если это ваши воздействия, то они по вам бьют тоже.
Спасибо большое за трактовку. Это снимется чисткой? Сейчас же стоит чистка, и тут во сне показывают сущи, значит ли это, что чистка работает?

Джастис

Цитата: NanaRain от 25 сентября 2022, 19:12:22
Уважаемые Джастис и АgatаkonraD, пожалуйста подскажите, что это  может быть..
С уважением и благодарностью <3

Здравствуйте. Да, с ребёнка закрытия ушли. Но это также не отменяет того, что вы не дали чистке убрать сущь на этом закрытии. Может, когда года 2 ребёнку было, тогда и навели этот негатив, или два года назад. А вас сущи поджирают, возможно, с негатива на нижних чакрах, лж. Женщина мастером может быть, с защитами ЧМ с мороками. Подчины от неё могут быть также, вот вы и послушались, хотя не надо было. Мама стол накрывает для гостей - возможно, новый слой с сущами поджирающими откроется на негативе по линии матери, также квартиру нужно чистить.

Добавлено: 25 сентября 2022, 22:53:58

Цитата: Hiro от 25 сентября 2022, 22:42:29
Спасибо большое за трактовку. Это снимется чисткой? Сейчас же стоит чистка, и тут во сне показывают сущи, значит ли это, что чистка работает?

Интимные отношения, близость во сне даже с сущами на чистках трактуют как прочищение нижних чакр, поэтому можно сказать, что чистка работает. Но вот то, что силы теряете - это не очень хорошо, надо проверять, что с чисткой, может, надо усилить её, и отсекать каналы.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Hiro

Цитата: Джастис от 25 сентября 2022, 22:49:45

Интимные отношения, близость во сне даже с сущами на чистках трактуют как прочищение нижних чакр, поэтому можно сказать, что чистка работает. Но вот то, что силы теряете - это не очень хорошо, надо проверять, что с чисткой, может, надо усилить её, и отсекать каналы.
Делала расклад на чакры, там как раз на муладхаре и свадхистане смерть и дьявол. Надеюсь, вычистится
Силы могу терять ведь и от работ на этого человека? И как остескать канал, если я на человека работу леплю, это не помешает мне разве?

Sofia Raduga

Мир всем.
Прошу, помогите понять сон. Приснилось много паутины, черная, под потолком, в дверных проемах, над окнами... Но она старая, обветшавшая. Я понимаю во сне, что в принципе, её не сложно убрать и недолго.
Стоит чистка от сущей.
Благо дарю. +++++++++
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

NanaRain

Цитата: Sofia Raduga от 25 сентября 2022, 23:20:01
Мир всем.
Прошу, помогите понять сон. Приснилось много паутины, черная, под потолком, в дверных проемах, над окнами... Но она старая, обветшавшая. Я понимаю во сне, что в принципе, её не сложно убрать и недолго.
Стоит чистка от сущей.
Благо дарю. +++++++++
Доброго времени,насколько мне известно ..так выглядит старый негатив или паучью порчу.
С уважением

Добавлено: 26 сентября 2022, 00:28:51

Цитата: Джастис от 25 сентября 2022, 22:49:45
Здравствуйте. Да, с ребёнка закрытия ушли. Но это также не отменяет того, что вы не дали чистке убрать сущь на этом закрытии. Может, когда года 2 ребёнку было, тогда и навели этот негатив, или два года назад. А вас сущи поджирают, возможно, с негатива на нижних чакрах, лж. Женщина мастером может быть, с защитами ЧМ с мороками. Подчины от неё могут быть также, вот вы и послушались, хотя не надо было. Мама стол накрывает для гостей - возможно, новый слой с сущами поджирающими откроется на негативе по линии матери, также квартиру нужно чистить.

Благодарю Вас 🌸, у ребенка проблемы с набором веса начались почти 2 года назад..
Думала,что это родовое по линии матери, как раз... И вот во время моих чисток она даже не хочет со мной говорить или разговаривает агрессивно...
Подскажите пожалуйста,тогда после ставов от крадников,лучше поставить прочистку ЛЖ или чакр?

Лагус

Благодарю Вас Джастис.
К сожалению подклад там найти нереально. Увы.
По этой причине чищу территорию, в том числе и от подкладов, рунами, буквами, алхаинтами.
С уважением. Лагус.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

Bonadea

Здравствуйте!
Сейчас нахожусь под чисткой «Вьетнам».
Приснилось, что я чистила свечами подъезд(только он как-то разнился с реальностью - будто мой подъезд детства что ли). Вдруг Бабушка -соседка появилась и решила мне помочь ( хотя казалось, что она просто подглядеть хочет мою работу) в чистке, принесла она свои свечи с какими-то бусами с подвеской в виде женщины и зажгла - так ее свечи прям необычно горели и искрились и некоторые как бы сгибались на половине книзу свисали(Будто от жары). Рядом, кажется, был кот при этом. Почему-то помню что 5 и 3 этаж показали. Дом-то напоминает старый мой, а бабка из сна напомнила соседку с 1 этажа(но реального времени).
Как это толковать?
Благодарю за ответ!

Isa KB

Здравствуйте, ув. практики! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Вчера вечером поставила став "Снять проклятие" от ув. Вели. Снимала с личной жизни и карьеры. Приснилось вот что: я с младенцем на руках (детей у меня нет), рядом мой возлюбленный - только выглядит он несколько иначе, чем в реальности - значительно стройнее да и в реальности мы давно не вместе. Неожиданно появляется синяя многорукая богиня с длинным красным языком, только у меня в голове, что зовут её не Кали, а До Лакшми. Кто-то - такой собирательный образ нескольких моих реальных знакомых - просит помочь. А у меня ж ребёнок, любимый мужчина - куда мне воевать. Все-таки меня уговаривают, и я превращаюсь в Красную индийскую богиню с длинными, словно резиновыми руками, в каждой из которых по мечу. Я синюю побеждаю в бою. Что всё это значит? Проклятия снимаются?
И ещё в течение ночи сильно тянуло поясницу, потом между лопаток.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status